18. Дитё в туалет не просилась. Видимо удовлетворение духовных потребностей временно поменялось приоритетами с физиологическими.
Я – совершенно другое дело. Мне пиздец как ссать хотелось несмотря ни на что.
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 212
Тащемта, например, отсутствие новогоднего настроения, например, мейнстрим (у кажого 1го), и совсем, например, не круто, по этому всем треша, и, например, угара, на новый, например, год, и в новом, например, году, например!
У Некрофога сегодня днюшечка !!Надеюсь заглянет сюда !!!
:#: :#: :#: :#:
N.P.: хепибёсдей ту ю
Если ещё нихто не заметил – я уже с утра вдрабадан. А надо веть поработать поехать. А закасщики ждут и надеюцца... Ну и пустьЁ! Щас отмазку придумаю какунить типа – машинко сломалось, фурнитуру вовремя не завезли, работник ушёл в запой (хехе, типо кагбэ о себе в третьем лице), челябинский метеорит взлетел из болота и перелетел в Украину, попав прямёхонько в цех, хде стояла ваша великолепная мебель. Поэтому дайте мне ещё немножко денех, потому как я поиздержался уже....
Молчу-молчу..
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 187
давно чет не поднимался сабж. а мну пьян, но увы, откровений не будет. тащемта за тех кто пьет дзеееен. :#:
Добавлено (11.01.2015 00:20:26):
половина ушлепков сюда заходит в нетрезвом виде. ап кароч. :#:
последние мозги ты скурил!
хз, я за все праздники бухала 1 раз третьего числа)) всё остальное по трезвяни :D
Я только в ночь с 31 на 1 накатил, да и то на громкое слово "бухать" оно не тянет :E
походу мну за весь метлиб отдувался
« hui s gory:
походу мну за весь метлиб отдувался
Вортица вроде из чада кутежа новогодний пост оставила еще
а, точно. значит вдвоем за весь метлиб.
стахановцы, памятник вам надо поставить
там тащемта у товагища Wolfcub'а др, с праздником например его :#:
Присоединяюсь. Наливайте.
Ой подлизы... Вам не стыдно? Вытащите язык из его жопы :\:
« Zuker:
Ой подлизы... Вам не стыдно?
А ты вообще рождался уже или только планируешь?