Форум: Флейм: Online попойка (16+)
Делиться бухими мыслями здесь, не вредней чем бухать молча
« Moondoom:
Лесная гулянка –
это чёто на стыке с этой темой :D
Ага, и свободы больше. только местное зверьё решает, честно, открыто
Они там якобы участковые, все в сборе при луне, не заходя в свет костра где то рядом не по далёку дожидаются пока ты сам домой пойдёшь, и тогда они тебя накажут, бобёр отрежет ногу, кобан погрызёт ваши ягодицы, а лось спаситель ваш, рогами под бок и вместе с вами на утёк
:#: поднял сервер, забил на правку верстки. пью казахскай коньяк. а вы вот вообще.
« hui s gory:
поднял сервер
это по работе видать?
« hui s gory:
пью казахскай коньяк
наверно начальник проставился, или же Ибн прислал в нагрузку к чему бо-либо? ;)
Ибна давно не видать что-то.
Потому что на билет до другой планеты денег не накопить, послал весь пипл нахуй, и теперь живёт в лесах
Да у них в тёплых странах нет снегурок холодненьких, только горячие потные бабы под пальмами ходят, да и то уже многих какосами поубевало, кого-то финиками покалечило. Вот так и живут в несчастье да в горести, с ушибами да переломами, иногда люди с сопок падающие, и не знающие снега мягкого, да и писАть на нём струями неумеющие. Что ни говори скучная у них жизнь
А я научился сердечко на снегу нассывать. :\/:
« Лалабунга:
А я научился сердечко на снегу нассывать
пиво больше жри что бы хватило обозначить кому послание, так потихоньку и письменности научишся. Потом будешь дома хвастаться на светлом песке сыростью
« Zuker:
не ешь жёлтый снег
это точно, ешь коричневый
« Moondoom:
ага. когда руководство забивает, на то когда ты приходишь/уходишь на работе, ниче плохого в том что делаешь что то внерабочее время.
« Moondoom:
наверно начальник проставился, или же Ибн прислал в нагрузку к чему бо-либо?
мне тут до казахстана ~300 км. знакомый с целью затаритсо бухлом ездил, ну и мне прихватил пару бутылок. казахский в 2 раза дешевле, местного но в несколько раз лучше.
куплю настойку на холопах.
на боярах не предлагать.
« hui s gory:
когда руководство забивает, на то когда ты приходишь/уходишь
во как пиздато, человек сам должен чувствовать ответственность, а то не работа а рабство какое то узаконеное с ональным надзирательством
« hui s gory:
мне тут до казахстана ~300 км. знакомый с целью затаритсо бухлом ездил, ну и мне прихватил пару бутылок. казахский в 2 раза дешевле, местного но в несколько раз лучше.
фины к нам, вы к казахам. В Казахстане наверно и сигареты дешевле? ну и с качеством всё нормально?
« Дедофлойд:
куплю настойку на холопах.
на боярах не предлагать.
]лучше самогона на доярках ничего пока ещё нет
Прокачал Е 75 наконец то охо, ща пересажу скиловый экипаж с катэ, за свободку куплю топовую маус-ган, воткну досылатель и вентиль и поеду советских дидов в порошок сотру
пока у тебя нет татуировки –совы с занесенным мечом, нам,советским дидам на тебя похуй. как пили самогон,так и будем.
|