Хоть и не бульбаш, но пойду драники есть с ванючем калиновым компотом, и этим судя по всему унижусь перед дорогой любимой Россией!
Пойду узбекскую сухопутную флотилию подмочу
Добавлено (28.12.2016 13:30:44):
Когда кто будет пить, то и выпейте стопочку за котейку моего Ларса. Очень нехватает рыжего подонка ((, пять с небольшим лет прожил. Вчера поздно вечером похоронили
R.I.P.
Добавлено (28.12.2016 15:11:14):
следующего назови Джэймсом.или Кирком.
« Striker:
что у него было
судя по всему камни, не ссал дня три, думали что конец натёр об мягкую игрушку, это у него женщина такая, даже контр секс с молоком за день до смерти глотнул, так на кануне шпилился со своей, хули я дебил, кот ходил и временами орал, потом на горшок зачастил, а не ссыт, думаю натёртость должна бы и проходить, глянул в нете, разобрался что к чему, да уже вечер поздний, в скором времени уже и ослаб, в тёплую воду его окуратно брюхо и мочевой пузырь что бы хоть как то раслабить, вычитал в нэте, да уже крехтеть начал, на доску его положили тряпкой накрыли что бы не мёрз.. вынесли положили на софу, не долго покряхтел да умер.. пошли ночью за город и похоронили.. вот как то так
Кстати сухим кормом вообще не кормили, да и прочей химией, от неё они вобще пиздец как мрут
нахуя ж ты ему виагру давал?
« Лалабунга:
следующего
думаю пока небудем что то из живности заводит, тяжеловато уже стало смерти переносить
« Лалабунга:
нахуя ж ты ему виагру давал?
так агрессивный был, да и нежрал ничего. Он у нас домашний был, на улицу не ходил
а с какого он города был?
« Лалабунга:
фотку выложи.
научите. я же нихуя ни умею
и я не умею...((( надо попросить у Грихи, чтоб технологию выдал.
« Лалабунга:
у Грихи
конечно он всё умеет, да и Страйкер, но отмалчивается. И так что бы сразу сюда залить лучше, а не на какой нибудь фотосайт, а сюда сцыль
нет такого функционала у рядовых пользователей же.
Тоже сегодня усыпили кошку подобранную, 8мес. у меня прожила, почки отказали...
« Moondoom:
научите. я же нихуя ни умею
« Лалабунга:
и я не умею...((( надо попросить у Грихи, чтоб технологию выдал.
« Striker:
нет такого функционала у рядовых пользователей же.
именно.
по этому на яндекс/гугл/вк/др файлопомойка, а сцыль сюда
Пацаны,ну а что вы хотели? Год високосный.