Итак ребята, чтобы Вы не зацикливались на металле (не металом единым) я предлагаю Вам выкладывать в эту тему, разносторонние, насущные моменты Вашей жизни. То есть, делитесь своими размышлениями, наблюдениями за людьми и тому прочее. Пишите сюда всё, что Вас тревожит и просто общайтесь не о музыке!!!
:#: Ave peoples
Можете меня поздравить, я завалил свою первую контрольную по физике! \m/
N.P.: Ulver 2007
« Amorth:
Пишите сюда всё, что Вас тревожит
Ну лично меня тревожит один вопрос: где заработать столько денег, чтобы скупить весь каталог магазина Хелвета? :D
Lord Of Dark Forests
Я тебя боюсь...
То есть, делитесь своими размышлениями, наблюдениями за людьми и тому прочее
Интересная тема, спасибо!
Даже не придумаю, куда написать – сегодня 40 годовщина гибели команданте Че Гевары и рождения мифа о нем. Поздравляю фанатов, если таковые есть (увидела участника с таким ником).
N.P.: Оргия Праведников – Последний Воин Мертвой Земли
« Bohemienne:
Даже не придумаю, куда написать – сегодня 40 годовщина гибели команданте Че Гевары и рождения мифа о нем. Поздравляю фанатов, если таковые есть (увидела участника с таким ником).
"Нарочно не придумаешь"
да я думал тема пустовать не будет, ну да ладно.
Ребята, а вы не считаете что зациклились на музыке?
Неужели, нет ничего кроме музыки?
« Amorth:
– ну почему ж?! – отнюдь! Еще пИнгвины есть и hard'ы...
« Amorth:
Ребята, а вы не считаете что зациклились на музыке?
Ты что?! Тут никто на ней не зациклился! Тут все знают что это большой соблазн! (с) :D :D
по теме: почему я должен столько ждать... мне скучно... :!:
Жизнь проходит мимо... вернее летит со скоростью света. А мы только вспоминаем прошедшие события, которые были секунду назад.
« Ercin:
Жизнь проходит мимо... вернее летит со скоростью света. А мы только вспоминаем прошедшие события, которые были секунду назад.
Да жизнь вообще сложная штука и несправедливая :(
mysterious Люблю иронизировать... Я не считаю, что она неспараведливая. Ее схватить сложно и понять, вернее понять, что именно ты хочешь от жизни, и хватит ли тебе запала получить задуманное
N.P.: Театр Трагедии.
« Ercin:
и хватит ли тебе запала получить задуманное
первый раз прочитал зарплата... и не зря наверно прочитал.... :)
жизнь – куйня...
Ercin Писатель один сказал: " Попытка понять жизнь– это реальная проблема"
Помимо музыки есть собственно жизнь...
Иногда она злая, иногда ласковая.
Мне лично музыка всегда помогала переживать нехорошие моменты.
Менялись жизненные ценности, ориентиры, был в армии – не слушал своей музыки год, но сохранил свой мир, вернулся и вновь окунулся в него.
Прошел путь от рус. рока до heavy, от heavy do black, от black до death-grind, сейчас слушаю Soulfly и получаю охрененное удовольствие. Кроме этого всегда слушал блюз и джаз.
Жизнь недавно пыталась рухнуть, но я наполнил ее новым смыслом.
Согласен, что не одной музыкой живы, если бы не было живого человеческого общения – спятил бы уже...