Поскольку тема о жизни, и такой я ещё не встречал, решил всё-таки написать. Написать попробовать о жизни в моём понимании.
В последнее время жизнь, музыка, природа, эмоции, ощущения слились в какую-то непонятную кучу в голове, которая постепенно материализуется, создавая меня, меня таким, каким я должен быть. И только недавно я ощутил что жизнь на самом деле чрезвычайна прекрасна и интересна.
Сколько времени можно наслаждаться такими повседневными вещами как вид неба, ощущение дуновения ветра, капанье дождя и так далее до бесконечности. При восприятии всего это, мне приходит на ум мысль, что мне очень повезло, что я это ощущаю, в отличие от абсолютного большинства людей вокруг.
А музыка.... Недавно общался с братом, довольно таки известным Киевским пианистом, о музыке. И впервые я понял, почему слушаю рок, готикуи другие направления. Вся эта музыка даёт эмоции, возрождает ото сна, и ощутив это, я смог насладиться любимыми группами уже на новом уровне.
Это было необыкновенно. Как буд-то иы вышел из тёмного туннеля в густой туман. Именно туман, потому что, ты вырвался на свободу, ощутил свет, но сколько там оказалось нового и неизведанного!!!
Жызонь – это.. рутина по большому счёту.. она направлена на то, чтобы заработать бабки, необходимые чтобы выжить.. музыка помогает.. хотя.. каждый находит что-то своё, чтобы её (жызонь) разнообразить..
Сваё существование без музыки каг-то не мыслю уже..
Сурьёзные вы тут все вещи обсуждаете, товарисчи. Грех иногда и таком не поговорить.
При кажущейся однообразности, не считаю свою жизнь таковой. Ну да, каждый (будний :) ) день встаёшь в одно и тоже время, жуёшь одни и те же блюда-бутерброды, общаешься с одними и те же сослуживцами (при этом и разговоры, в общем то, одинаковые), ..НО.. одинаковых дней не получается. Уверен, ни один из нас серьёзно не хотел бы впадать как медведь в спячку на продолжительное время, ибо каждый боится из столь короткой (по сути) жизни что-то пропустить. И разговоры типа "Всё задолбало" мне в принципе не понятны. Задолбать может начальник, сосед-наркоман, тараканы или что-то в типа того, но ВСЁ !? Упаси Господи, это же деструктивный путь прямиком к :{:{:{ – собачим.
В корне не согласен с распространённым утверждением, что мы нынче живём для "капусты". Те, кого больше ничего кроме неё не интересует "вкалывают" киллерами, вскрывают чужие сейфы и квартиры, продают оружие и наркотики, и т.д. Все остальные, похоже, уверовали, что, кроме бабла, существуют более ценные и достойные "вещи", как то: человеческая жизнь, честь, семья и т.п., и Слава Богу, что верят!
Ну и последнее. По количеству "нетематических" топиков вижу, что пипл интересуется не только музлом, а многими гранями нормальной полноценной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни (как говориться "не роком единым...."), что не может не радовать. И пока есть эти маленькие "радости", мы отличаемся от "живых существ" "коптящих" только для удовлетворения природных инстинктов(самосохранения-жрёмс и продолжения рода-ипёмс).
П.С.– По поводу "уверенности в себе". Черти, мы с вами можем гораздо больше, чем сами себе ПОЗВОЛИЛИ. Запомните, никогда не поздно начать сначала. Попробуйте хоть раз то, чему завидуем в других. Сочинять рок-гимны, писать бестселлеры, конструировать свой "Стратокастер", и т.п. – всё это делают люди, которые вчера были среди нас. Не надо робеть перед попыткой сочинить что-то "в стол", возможно завтра это будет номинироваться "на премию". А посему, всем удачи! БВ.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами некими моими размышлениями о дружбе...
Собсем недавно меня предал друг... по-настоящему предал...
Скажите мне, кто придумал эту красивую сказочку о дружбе? Кто сказал, что она есть? Что тот, кто любит никогда не предаст и никогда не бросит?
Я пришла к выводу, что это все обман. Все это бред. Ее нет и быть не может..
Это все обман...
Но как дальше жить?... Я не знаю...
peps68 и Trollmann как-то странно отличаются от всех обитателей этого форума. Как два человека во фраках среди толпы юродивых... Дебилизма в вас маловато для этого общества. И вы реально решили, что этот топ – действительно О ЖИЗНИ...
Helvete.ru
Дим, во-первых нас здесь не двое(гора-а-аздо больше). А во-вторых, я что-то не замечал в тебе дебилизма и реального юродства. Ты же сам то не всегда в "доспехах" ходишь, небось под железяками то у самого "фрак" имеется? ;)
П.С. – Совет психолога (только по образованию, к сожалению) всем и каждому – Не надо казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Принцип "В какую сторону смотрим, в ту и идём" предполагает изменения в сторону устремлений. Предлагаю посмотреть на ПОЗИТИВ.
icepic –е
Мадмуазэль, если вы что-то потеряли, это не означает, что этого больше не существует. Подразумеваю, что дружба и любовь, как и жизнь имеет, к нашему сожалению, начало и конец. Но как гласит физический закон сохранения энергии, она не может просто так взять и исчезнуть. Конец вашей дружбе(если это конец) дал "жизнь" чье-то новой дружбе. Понимаю, что осознание этого мало нас успокаевает, но однозначно даёт нам шанс, что у нас непременно ещё будет новая дружба(любовь). Коротич, не надо себя "заживо хоронить", у нас ещё всё впереди.
И стараемся почаще :)
Те, кого больше ничего кроме неё не интересует "вкалывают" киллерами, вскрывают чужие сейфы и квартиры, продают оружие и наркотики, и т.д. Все остальные, похоже, уверовали, что, кроме бабла, существуют более ценные и достойные "вещи"
– так "остальные", – это не те ли, которые покупают эти наркотики?
По количеству "нетематических" топиков вижу, что пипл интересуется не только музлом, а многими гранями нормальной полноценной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни (как говориться "не роком единым...."), что не может не радовать.
– пипл любит почесать языком, поэтому раздел флейма является наиболее обширным и восстребованным на форумах любой тематики... Ничего ни плохого, ни хорошего в этом особо нет...