Форум: Флейм: Тяжелая музыка и секс
« pizda s ushami:
Нойз: бытовая или офисная техника :D
У нойзового проекта NON есть один клип :) ....
\\\Под ритмичную :D\\\
Единственное, что не подойдет – так это Drums'n'Bass: под нее охота танцевать, а танцевать и трахаццо одновременно... эээ :D :D :E :)
\\\У нойзового проекта NON есть один клип :) ....\\\
Где?? :)
N.P.: drums'n'bass
« pizda s ushami:
Где?? :)
Ну, я его смотрел на радном ДВД.
" Invocation (One) " зовется.
мне вот так кажется,что моему л.юбимому "секасу" не помешает ничто =)) кроме отсутствия партнёрши, а музыка – это пожелания=))
« Old Trollmann:
кроме отсутствия партнёрши
хы-хы! некоторым и это не мешает, как в анегдоте про Пятачка, который сидит на пеньке, пьёт минералку и дрочит, приговаривая: "О! бабы, шампанское!"
« Striker:
я люблю металл!!!
и то правда! Вот те сразу и рок, и секц!
My Dying Bride– The Whore, The Cook And The Mother (по-моему, очень настраивает ;) )
И все-таки,ИМХО, лучшая музыка для занятий любовью это всхлипы и томные постанывамия любимой.Есть и иной вариант называемый ПОРЕВО а этом случае пойдет,ИМХО, чтот типа DISGORGE и прочeго gore-grind'а.
Добавлено (30.04.2008 01:24:21):
И все-таки,ИМХО, лучшая музыка для занятий любовью это всхлипы и томные постанывамия любимой.Есть и иной вариант называемый ПОРЕВО а этом случае пойдет,ИМХО, чтот типа DISGORGE и прочeго gore-grind'а.
Было дело под TO/DIE/FOR но произошёл следующий прикол: в винампе стоял случайный выбор композиций а в плей листе было дофига разного музла. И вот когда зазвучал Darkthrone-god of doubt , я стал буквально одержим их ритмом и получалось так ,что моя гирла неслабо впечатлилась и теперь иногда требует повторить :)
Гыгы, у Бельфегоров еще облога веселая на, если не ошибаюсь, 2003 года релизе )
А так на ум еще приходит проект Women of the SS. Не из разряда "фон к действию", а скорее как ассоциация )
Для секоса предпочитаю Cradle of filth или Theatres des vampires ( особенно Dance with Satan)
ISOR-dykes make my sperm strike :/: правда ритм слишком ломанный :D
Под Blood Stain Child вообще отлично.
это J-Rock+Melodic Death Metal+Drum 'n' Bass – получается такой звериный задорчик.
Очень подбодряет! и звучит громко!
Пробовали и под викинг такое чё-то... и под что-то вроде пост-рока, экспериментала там... но лучший вариант 1!
Министри 2003 на большой громкости:/: ацкий вынос моска :\/:
Еще у Му Дуинг Бриде в середине песни "The Dreadful Hours" есть ацко брутальный кусок и после него медленная концовка, тоже доставляет. :/: :D
Ну и Амофис – "The Way", без него никуда :#:
« малефик:
Настоящие кобели дерут тёлок под брутал :D
ахаха )) :D *залез пацтол*
N.P.: Lost Ame Flowers – Письма в рай
Секс под тяжесть,под любимую,не очень нравицца.Если невнимательно слушать(тагда это нелюбимая музыка),если нестрасно сексом заниматся и слушать музыку:D(тагда вапще хуйня получаецца)..ИМХО
N.P.: Dark Tranquillity
Эээ...какие тут все счастливые собрались. А я в колхозе в лучшем случае под кукареканье петухов да мычание коров секас делал. А то и под димуиблана в соседней комнате. Ну а если дома, то строго в тишине, ибо не уважают тамошние бабы мятал... *расплакался*
3.Ы. Сейчас, будучи понаехавшим в дефолт-сити, слухаю вдоволь металла, правда пока без секаса. За совмещение приятного с очень приятным! *выпил 100 грамм*
N.P.: Dark Lunacy – Fiamm (самое оно для секаса бы было...)
« M_D_M:
правда пока без секаса
Ещё бы, дисишные-то бабы поразборчивей будут, нежели в колхозе. :laugh:
N.P.: Deadbeat
|