Форум: Флейм: Тяжелая музыка и секс
sex, toadstools & grind'n'roll!..?
Вообще,если занимаешься любовью,то просто необходимо что-то нежное; при занятии сексом можно что-нибудь порезвей,и в меру жёсткое; ну а если кого-то трахаешь,то тут без брутала иль грайнда не обойтись.а иногда хочется просто слышать её прерывистое дыхание,перерастающее в томные вздохи и безумные,безудержные крики...
Жгучий тут народ собрался, я смотрю :D А под японский харш-нойз никто не пробовал?
« Bedagore:
если кого-то трахаешь,то тут без брутала иль грайнда не обойтись
Павлов был прав; презерватив без плеера – деньги на ветер :D Куда катится мир))
« VVoorlokk:
А под японский харш-нойз никто не пробовал?
О, идея, надо бы попробовать. ;)
И вообще,пускай лучше музыка будет тяжёлой,а не секс!
вот это ты прально сказал! вот это согласен! на саомо деле если погромче нада, то и что-нить громкое и слухайте, на что девушка согласна буит – а если одни – то мона и потише..
в гостях у друзей пару раз слыхивал музычк из комнаты, где зависали праень и девушка...терь я знаю что это было! но смчла там не было особеного – остальные и без того сильно кричали..но как говорится....
а вот у мя таких проблем не было – дома вечно кто-так есть)
приходится другие варианты находить)
Насчёт тяжёлой музыки в сексе мне особо сказать нечего – я люблю этим заниматься под спокойную музыку типа Сары Брайтман. На секс мои взгляды довольно ортодоксальны, поэтому под дэт или блэк я бы врядли мог им занятся, т.к. являюсь весьма романтичной натурой :))).
Хотя лет 6 назад был случай: у меня була девушка, которая до меня не испытывала оргазма, мы были у меня дома и я поставил в плейлист всю музыку, которая была на винте на тот момент и включил рандом. В тот вечер у неё был первый оргазм. Когда она стала сыпать восхищениями, я скромно сказал, что меня вдохновил Iron Maiden, чья песня играла в нужный момент.
N.P.: Blind Stare – Shotgun Symphony
ondron
я тож думаю, что музычка,а ля BRING ME THE HORIZON или тех же TRAUMA MORALIS
не особо в тему...а вот Айроны даааа))))вдохновляют... :/:
музыка вообще творит чудеса так сказать)и настраивает на нужную волну...
во ВСЕХ отношениях
N.P.: морбит энжел
Вот под что из тяжёлого мне действительно хотелось бы заняться сексом, так это под Before the dawn. Особенно композиция Seed – просто пропитана личными эмоциями.
N.P.: Blood Stain Child – Nuclear Trance
почему-то думаю, што самый офигенный секс буит под мешугу, если попадать в ритм...сам правда не пробовал...
неплохо идёт под это дело сатурнус, дракониан, сваллоу зэ сан...да и наши опусы, кстати, тоже неплохо подходят между прочим...испробовано неоднократно... :)
А под Dark Ambient? :D :D
Lord Of Dark Forests, а под дрон?
Vorlokh
Дрон обидится. =(((
N.P.: Deeds Of Flesh'2004 "Reduced To Ashes" – Infested Beneath The Earth
« VVoorlokk:
а под дрон?
Ага... :D Главное – не уснуть на партнерше, и при этом умудриться сохранять заданный ритм (1-2 движения в минуту, лучше 0,5 движения в минуту :D ) в течение всего альбома (минут 80). :D
Ух ты какой у тебя большой опыт, ты небось без калькулятора –
« Lord Of Dark Forests:
1-2 движения в минуту, лучше 0,5 движения в минуту
– этим делом заниматься никак не можешь. =((((
а если альбом будет не 80, а 79 и 81 минуту, что делать будешь? Вот тебе блять и математика.
« Smashed Face:
а если альбом будет не 80, а 79 и 81 минуту, что делать будешь? Вот тебе блять и математика.
застрять на пол-движении и на том и закончить;)
ффспомнил случай)
не у меня дома – сектор – что-то про волшебную ночь – было ужасно – попросил отключить, и потом настроения уже не было у обоих)))
« Smashed Face:
Ух ты какой у тебя большой опыт
Да лаааадно.... *смущен*
Ни у кого нет такого опыта, как у главного gore-мастера SMASHED FACE'а :D :D
« Smashed Face:
а если альбом будет не 80, а 79 и 81 минуту
Можно решить эту задачу в общем случае. Допустим альбом идет n минут. Назовем половой контакт удавшимся, если количество m совершенных до оргазма движений является целым делителем числа минут, т.е. отношение n/m есть целое число; и неудавшимся, если количество совершенных до оргазма движений целым делителем числа минут не является. Тогда совершенно очевидно, что "самым" удавшимся (можно сказать, идеальным) половым контактом будет контакт, при котором n/m → 1. :D
Не перевелись еще романтики;)
« Atomic Robo-kid:
– а если одни – то мона и потише..
А если один то ваще похуй на шум;)
« Mantusalen:
О, идея, надо бы попробовать. ;)
мне интересно когда будет проводиться эксперимент?
« Lord Of Dark Forests:
Главное – не уснуть на партнерше, и при этом умудриться сохранять заданный ритм (1-2 движения в минуту, лучше 0,5 движения в минуту :D ) в течение всего альбома (минут 80).
Можно вспомнить Neroli Браина Ино, тот же усыпляющий результат:) А еще называется музыка для думающих людей, бля.
Насчет идеи, что без музыки потом не будет удовольствия.
На практики, куча учеников ходила с плэерами. Плевать, что некоторые пытались петь, во время урока, я что должен был у них спрашивать: "Кошелев, Стрельцова, чем вы там занимаетесь?", или "Быстро закрой рот"?
N.P.: Black Sabbath\Sabbath Bloody Sabbath (1973)\Sabbra Cadabra
|