Форум: Флейм: Тяжелая музыка и секс
читал всё....стало не по себе....это что реально вы говорили про метал и секс????????????????????? :~
Я вот недавно выбрал себе черный метал как психологический способ стимуляции при выполнени тяжелых подходов в становой тяге...так меня в зале чуть ли не извращенцем заклеймили....
А вобще музыка – это всегда дополнительная стимуляция, от сюда законный вывод: кто трахаеться под музыку – тот неинтересен в постели...идите качайтесь, дрыщи!
P.S. не ходите в мой зал – вас убьют....
SP0RT,посмеялсо,спасибо :)
« SP0RT:
P.S. не ходите в мой зал – вас убьют....
У вас там заповедник люберов? :D
И предлагаю поменять тебе ник на "идите качайтесь, дрыщи!" А то уже достал это пихать всюду. Да и с чего ты взял, что здесь одни только дрыщи?
« SP0RT:
А вобще музыка – это всегда дополнительная стимуляция, от сюда законный вывод: кто трахаеться под музыку – тот неинтересен в постели...
:~ не, не смешно. Но какая уверенность в себе!
По теме: под что-нибудь совсем экстремальное не представляю себе, под что-нибудь оч пафосное – тоже.
мне под музыку как-то не катит... отвлекает
SP0RT –у
СПОРТсмен, не ходи на металфорум – тебя извратят "извращенцы" :|
Бля....я сразу вспомнил как Тарья пела эти прикольные песни Туомаса "Lick my deepest/deeper shall be the wound between your legs/would you do it with me итд"...наверно Найтвишь действительно один из самых "сексуальных" метал-групп..лол...
по поводу уместности музыки во время секса сказать ничего не могу, ибо нет в этом опыта. все акты соития происходили под какой-нибудь фильмец, как правило дурацкий.меня это устраивает: прглушенный свет от моника позволяет Его видеть, фильм не отвлекает, да и слышно,как Милый прерывисто дышит. Уж не знаю, почему Он предпочитает такое сопровождение, но не замечала, чтобы Он посмаиривал киношку во время соития...))
« Tais:
по поводу уместности музыки
« Tais:
акты соития
Стиль как в учебнике :D
фу бля. соитие блевотное слово, прям как мужэложэство. :puke: уж лучше просто сказать: "я люблю трахаться под фильмы".
« Lord Of Dark Forests:
Стиль как в учебнике
« Smashed Face:
фу бля. соитие блевотное слово
– а еще "проникающий секс" – офигенный термин есть :D
« Tais:
все акты соития происходили под какой-нибудь фильмец, как правило дурацкий.
А кроме кинотеатров месте не нашли?
« Tais:
свет от моника позволяет Его видеть, фильм не отвлекает, да и слышно,как Милый прерывисто дышит.
Меня чуть не стошнило.... :( :( :(
Ребята, может, я чего-то не знаю (опыта секса почти нет), но по-моему как-то тяжеляк и секс – несовместимые вещи. Я всегда думала, что для этого дела лучше какую-нибудь романтичную музыку, например, что-то из репертуара Аль Бано и Ромины Пауер, Френка Синатры, Риккардо Фольи, Сары Брайтман. :~:~ Вот у меня даже в воображении образ не клеится: допустим, звучит музыка Мановара и двое страстно занимаются любовью. Ну не сочетаемо это... :(;)
Не, ну зачем же Мановара? А как же Hydra Head Nine? Или что-нибудь например с отбойными молотками, как ЯО91404Д – Ткварчеуголь? :)
Если серьезно – ну не пофиг ли? Лишь бы не мешало...
N.P.: [1993. Transnational Speedway League: Anthems, Anecdotes, and Undeniable Truths #08] Clutch – Earthworm
\\\Не, ну зачем же Мановара? \\\\
Даешь Нановар и БониНем!!!! :) :D
« frau Wolf:
Вот у меня даже в воображении образ не клеится: допустим, звучит музыка Мановара и двое страстно занимаются любовью. Ну не сочетаемо это...
Зато это труЪ-цекц.
Но, правильно, у Мановара, бывает, ритм меняется :) , что неудобно (ой, щас абаржусь!).
Так что лучше под The Berzerker или Bolt Thrower, да и мощи у них побольше :) :) :)
Ага
« Nobrain-Nopain:
Bolt Thrower
для этого и создан.... даже название говоряжие.... "метатель болта" :D :D
« frau Wolf:
но по-моему как-то тяжеляк и секс – несовместимые вещи
все там совместимо
« pizda s ushami:
Даешь Нановар и БониНем!!!! :)
Всегда готов! ;)
мда...честно говоря, чушь...
...а если и под метал, то это в ёбля какая-то
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
З.Ы. Похоже на спор 15 летних позеров-онанистов: секас под митал – эта крууута!!
(никому не в обиду)ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
« Nobrain-Nopain:
у Мановара, бывает, ритм меняется :) , что неудобно (ой, щас абаржусь!).
Самое смешное запомнилось это такой заводной галопный ритм чтото из Корпиклаани и порнграйнд Кок & Бол тортуре :D
|