Форум: Флейм: Тяжелая музыка и секс
Когда жил с родителями была проблема, как отлично провести время с девушкой и не быть услышаными. Выход нашли простой – заниматься сексом под музыку. Так как к моим музыкальным пристрастиям всякие Енигмы и прочие релаксы не относяться, решили использовать музыку потяжелей(кстати и девушка была не против).Очень хорошо подходили:Ария,Найтвиш,СОАД и ранний Театр Трагедий. Если у кого что-нибуть подобное было поделитесь опытом, какая музыка подходит. А то родителей нет, а привычка осталась.
N.P.: Therion – Summernight City
Однозначный лидеры моего хит-парада в данном направлении – Moonspell "Eurotica" и Type O Negative "Love You To Death".А вообще где-то даже целый диск лежит для этого дела записанный ;) секс под любимую музыку,да ещё специально подобранную вдвойне хорош :)
Хе, главное тру блэк сходу не врубать:), а так – девушке приятно слушать то, что у нее ассоциируется с удовольствием, потому – делай ей хорошо под любую музыку:)
SinMike
Хотя для прикола можна и тру блэк разок попробовать:-)
Вообще, если хочешь, чтобы тебя не слышали, источник музыки должен находится рядом с тем, что должен не слышать (т.е. с родителями), а так бесполезно... ну, или надо включать очень громко..
« Simpson:
Хотя для прикола можна и тру блэк
Ну тут в 90 из 100 – либо тру блэк без интима, либо интим без тру блэка :) Лучше уж че-нить более нейтральное типа Blind Guardian. Ранний "Театр" – настойчиво просят "можно че-нить полегче?" :)
« Old Trollmann:
где-то даже целый диск лежит для этого дела записанный
Вот чем не обзавелся-то! Приходиться судорожно делать плейлист:)
Хм, вот мне как раз нравиЦЦа под блэк и жестокий дэтх, хз почему. Ощущения усиливаются, чтоли...
N.P.: /me now listening : Янка – [1991, Стыд и Срам] #03 –На дороге пятак.{Rock}['00:04:15]
Разврат-то какой...:) А вобще во флейме уже была такая тема. Или меня глючит?:)
Вспоминается школьный курс биологии и опыты Павлова. Сначала секс под музыку, потом непроизвольные позывы на знакомые мелодии, а потом и вообще без музыки никак)
Lord Bane
Ага :)
А на концерты тогда ваще будет лучше не соваться :D
« Simpson:
Если у кого что-нибуть подобное было поделитесь опытом, какая музыка подходит.
Хм.. ну йа как-то от родаков и не ховаюсь особо ;) (как будто они не понимают, чем мы с девушкой там можем занимаццо :) )
Музыку включаю исключительно для создания благоприятной атмосферы. Лучше всего идет эмбиентная электроника (типа Atomine Elektrine), мелодичный хард-рок и какой-нить легкий думец ;)
если уж хочется жести , можно хоть блек, хоть детх, если жесткой жести – даж грайнд...главное, чтоб предпочтения совпадали...
а вот под найтвиш с арией....я бы умерла
в целом, действительно ,лучше че-нить такое нейтральное....
по личным замечаниям ,даже если партнер не прожженый металюга ,можно постепенно переходить с металлики на абигор, например ;)
LordsOfTheSea
ну почему разврат то???секас под дес метал эта незадываемо...ну мона и под Моцарта)))))
N.P.: морбид энжел
Вот вы животные. :{
Под первый альбом Skinless лучше всего ебля идет!!! Проверено много раз. КачЪ это полезная штука.
предлагаю Waking the Cadaver
О, Грэймэн, ты крут очень! Хоть у Waking The Cadaver крайне мало песен (только дэмо имеется у них пока), но под них не то что ебаться, просто слушать – одно удовольствие!
« Lord Bane:
Вспоминается школьный курс биологии и опыты Павлова. Сначала секс под музыку, потом непроизвольные позывы на знакомые мелодии, а потом и вообще без музыки никак)
– дык это ж чего ж получается, – без ебни и музыку не послушаешь?!?
« Striker:
– дык это ж чего ж получается, – без ебни и музыку не послушаешь?!?
Представляю как тяжело будет ехать с плеером в метро... Или тяжело будет пассажирам. :)
Была девочка,кот.отлично во всё это врубалась,и у нас всё проходило под MDB, ANATHEMA или что-то в этом роде.А сейчас я не с ней,и последние разы идут или под брутал,иль под старый добрый фьюнерал.Moray Eel думаю тоже неплохо.Но пока только думаю,т.к. лишь недавно имел удовольствие услышать,но не испробовать.
Cannibal Corpse – "Tomb Of The Mutilated"
|