Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Тяжелая музыка и секс

61. SP0RT » 16.11.2007 21:18 

читал всё....стало не по себе....это что реально вы говорили про метал и секс?????????????????????  :~ :~

Я вот недавно выбрал себе черный метал как психологический способ стимуляции при выполнени тяжелых подходов в становой тяге...так меня в зале чуть ли не извращенцем заклеймили....

А вобще музыка – это всегда дополнительная стимуляция, от сюда законный вывод: кто трахаеться под музыку – тот неинтересен в постели...идите качайтесь, дрыщи!

P.S. не ходите в мой зал – вас убьют....

62. Old Trollmann » 17.11.2007 00:33 

SP0RT,посмеялсо,спасибо  :) :)

63. Vildsvin » 22.11.2007 18:03 

« SP0RT:

P.S. не ходите в мой зал – вас убьют....

У вас там заповедник люберов?  :D :D
И предлагаю поменять тебе ник на "идите качайтесь, дрыщи!" А то уже достал это пихать всюду. Да и с чего ты взял, что здесь одни только дрыщи?

« SP0RT:

А вобще музыка – это всегда дополнительная стимуляция, от сюда законный вывод: кто трахаеться под музыку – тот неинтересен в постели...

:~ :~ не, не смешно. Но какая уверенность в себе!

По теме: под что-нибудь совсем экстремальное не представляю себе, под что-нибудь оч пафосное – тоже.

64. Dreamtale » 23.11.2007 00:51 

мне под музыку как-то не катит... отвлекает

65. peps68 » 23.11.2007 11:57 

SP0RT –у
СПОРТсмен, не ходи на металфорум – тебя извратят "извращенцы"  :| :|

66. FaolHobad » 01.12.2007 22:33 

Бля....я сразу вспомнил как Тарья пела эти прикольные песни Туомаса "Lick my deepest/deeper shall be the wound between your legs/would you do it with me итд"...наверно Найтвишь действительно один из самых "сексуальных" метал-групп..лол...

67. Tais » 25.12.2007 23:40 

по поводу уместности музыки во время секса сказать ничего не могу, ибо нет в этом опыта. все акты соития происходили под какой-нибудь фильмец, как правило дурацкий.меня это устраивает: прглушенный свет от моника позволяет Его видеть, фильм не отвлекает, да и слышно,как Милый прерывисто дышит. Уж не знаю, почему Он предпочитает такое сопровождение, но не замечала, чтобы Он посмаиривал киношку во время соития...))

68. Lord Of Dark Forests » 26.12.2007 00:29 

« Tais:

по поводу уместности музыки

« Tais:

акты соития

Стиль как в учебнике  :D :D

69. Smashed Face » 26.12.2007 00:42 

фу бля. соитие блевотное слово, прям как мужэложэство. :puke: уж лучше просто сказать: "я люблю трахаться под фильмы".

70. Striker » 26.12.2007 11:12 

« Lord Of Dark Forests:

Стиль как в учебнике

« Smashed Face:

фу бля. соитие блевотное слово

– а еще "проникающий секс" – офигенный термин есть  :D :D

71. Nero » 27.12.2007 22:14 

« Tais:

все акты соития происходили под какой-нибудь фильмец, как правило дурацкий.

А кроме кинотеатров месте не нашли?

72. Trutenj » 09.01.2008 16:56 

« Tais:

свет от моника позволяет Его видеть, фильм не отвлекает, да и слышно,как Милый прерывисто дышит.

Меня чуть не стошнило....  :( :(  :( :(  :( :(

73. frau Wolf » 11.01.2008 20:50 

Ребята, может, я чего-то не знаю (опыта секса почти нет), но по-моему как-то тяжеляк и секс – несовместимые вещи. Я всегда думала, что для этого дела лучше какую-нибудь романтичную музыку, например, что-то из репертуара Аль Бано и Ромины Пауер, Френка Синатры, Риккардо Фольи, Сары Брайтман.  :~ :~ :~ :~ Вот у меня даже в воображении образ не клеится: допустим, звучит музыка Мановара и двое страстно занимаются любовью. Ну не сочетаемо это...  :( :( ;) ;)

74. VVoorlokk » 11.01.2008 22:16 

Не, ну зачем же Мановара? А как же Hydra Head Nine? Или что-нибудь например с отбойными молотками, как ЯО91404Д – Ткварчеуголь?  :) :)
Если серьезно – ну не пофиг ли? Лишь бы не мешало...

N.P.: [1993. Transnational Speedway League: Anthems, Anecdotes, and Undeniable Truths #08] Clutch – Earthworm

75. pizda s ushami » 12.01.2008 08:30 

\\\Не, ну зачем же Мановара? \\\\

Даешь Нановар и БониНем!!!!  :) :)  :D :D

76. Nobrain-Nopain » 12.01.2008 22:48 

« frau Wolf:

Вот у меня даже в воображении образ не клеится: допустим, звучит музыка Мановара и двое страстно занимаются любовью. Ну не сочетаемо это...

Зато это труЪ-цекц.
Но, правильно, у Мановара, бывает, ритм меняется  :) :) , что неудобно (ой, щас абаржусь!).
Так что лучше под The Berzerker или Bolt Thrower, да и мощи у них побольше  :) :)  :) :)  :) :)

77. Darkspace » 12.01.2008 22:52 

Ага

« Nobrain-Nopain:

Bolt Thrower

для этого и создан.... даже название говоряжие.... "метатель болта"  :D :D  :D :D

78. Penetralia » 12.01.2008 23:50 

« frau Wolf:

но по-моему как-то тяжеляк и секс – несовместимые вещи

все там совместимо

« pizda s ushami:

Даешь Нановар и БониНем!!!!  :) :)

Всегда готов!  ;) ;)

79. mardok » 13.01.2008 02:21 

мда...честно говоря, чушь...

...а если и под метал, то это в ёбля какая-то

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

З.Ы. Похоже на спор 15 летних позеров-онанистов: секас под митал – эта крууута!!
(никому не в обиду)ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

80. Nero » 13.01.2008 13:12 

« Nobrain-Nopain:

у Мановара, бывает, ритм меняется  :) :) , что неудобно (ой, щас абаржусь!).

Самое смешное запомнилось это такой заводной галопный ритм чтото из Корпиклаани и порнграйнд Кок & Бол тортуре  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.