Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Тяжелая музыка и секс

21. Striker » 17.10.2007 09:33 

sex, toadstools & grind'n'roll!..?

22. Bedagore » 17.10.2007 11:14 

Вообще,если занимаешься любовью,то просто необходимо что-то нежное; при занятии сексом можно что-нибудь порезвей,и в меру жёсткое; ну а если кого-то трахаешь,то тут без брутала иль грайнда не обойтись.а иногда хочется просто слышать её прерывистое дыхание,перерастающее в томные вздохи и безумные,безудержные крики...

23. VVoorlokk » 17.10.2007 11:30 

Жгучий тут народ собрался, я смотрю  :D :D А под японский харш-нойз никто не пробовал?

24. Lord Bane » 17.10.2007 12:01 

« Bedagore:

если кого-то трахаешь,то тут без брутала иль грайнда не обойтись

Павлов был прав; презерватив без плеера – деньги на ветер  :D :D Куда катится мир))

25. Mantusalen » 17.10.2007 17:35 

« VVoorlokk:

А под японский харш-нойз никто не пробовал?

О, идея, надо бы попробовать.  ;) ;)

26. Bedagore » 17.10.2007 18:39 

И вообще,пускай лучше музыка будет тяжёлой,а не секс!

27. Atomic Robo-kid » 17.10.2007 22:51 

вот это ты прально сказал! вот это согласен! на саомо деле если погромче нада, то и что-нить громкое и слухайте, на что девушка согласна буит – а если одни – то мона и потише..
в гостях у друзей пару раз слыхивал музычк из комнаты, где зависали праень и девушка...терь я знаю что это было! но смчла там не было особеного – остальные и без того сильно кричали..но как говорится....
а вот у мя таких проблем не было – дома вечно кто-так есть)
приходится другие варианты находить)

28. ondron » 18.10.2007 11:43 

Насчёт тяжёлой музыки в сексе мне особо сказать нечего – я люблю этим заниматься под спокойную музыку типа Сары Брайтман. На секс мои взгляды довольно ортодоксальны, поэтому под дэт или блэк я бы врядли мог им занятся, т.к. являюсь весьма романтичной натурой  :)) :))).
Хотя лет 6 назад был случай: у меня була девушка, которая до меня не испытывала оргазма, мы были у меня дома и я поставил в плейлист всю музыку, которая была на винте на тот момент и включил рандом. В тот вечер у неё был первый оргазм. Когда она стала сыпать восхищениями, я скромно сказал, что меня вдохновил Iron Maiden, чья песня играла в нужный момент.

N.P.: Blind Stare – Shotgun Symphony

29. destroyka » 18.10.2007 12:31 

ondron
я тож думаю, что музычка,а ля BRING ME THE HORIZON или тех же TRAUMA MORALIS
не особо в тему...а вот Айроны даааа))))вдохновляют...  :/: :/:
музыка вообще творит чудеса так сказать)и настраивает на нужную волну...
во ВСЕХ отношениях

N.P.: морбит энжел

30. ondron » 18.10.2007 13:22 

Вот под что из тяжёлого мне действительно хотелось бы заняться сексом, так это под Before the dawn. Особенно композиция Seed – просто пропитана личными эмоциями.

N.P.: Blood Stain Child – Nuclear Trance

31. Ezoptron » 18.10.2007 16:05 

почему-то думаю, што самый офигенный секс буит под мешугу, если попадать в ритм...сам правда не пробовал...
неплохо идёт под это дело сатурнус, дракониан, сваллоу зэ сан...да и наши опусы, кстати, тоже неплохо подходят между прочим...испробовано неоднократно...  :) :)

32. Lord Of Dark Forests » 18.10.2007 18:03 

А под Dark Ambient?  :D :D  :D :D

33. VVoorlokk » 18.10.2007 19:57 

Lord Of Dark Forests, а под дрон?

34. Smashed Face » 18.10.2007 20:10 

Vorlokh
Дрон обидится.  =((( =(((

N.P.: Deeds Of Flesh'2004 "Reduced To Ashes" – Infested Beneath The Earth

35. Lord Of Dark Forests » 18.10.2007 20:54 

« VVoorlokk:

а под дрон?

Ага...  :D :D Главное – не уснуть на партнерше, и при этом умудриться сохранять заданный ритм (1-2 движения в минуту, лучше 0,5 движения в минуту  :D :D ) в течение всего альбома (минут 80).  :D :D

36. Smashed Face » 18.10.2007 21:43 

Ух ты какой у тебя большой опыт, ты небось без калькулятора –

« Lord Of Dark Forests:

1-2 движения в минуту, лучше 0,5 движения в минуту

– этим делом заниматься никак не можешь.  =(((( =((((

а если альбом будет не 80, а 79 и 81 минуту, что делать будешь? Вот тебе блять и математика.

37. Darkspace » 18.10.2007 21:48 

« Smashed Face:

а если альбом будет не 80, а 79 и 81 минуту, что делать будешь? Вот тебе блять и математика.

застрять на пол-движении и на том и закончить ;) ;)

38. Atomic Robo-kid » 18.10.2007 23:10 

ффспомнил случай)
не у меня дома – сектор – что-то про волшебную ночь – было ужасно – попросил отключить, и потом настроения уже не было у обоих)))

39. Lord Of Dark Forests » 19.10.2007 00:06 

« Smashed Face:

Ух ты какой у тебя большой опыт

Да лаааадно.... *смущен*
Ни у кого нет такого опыта, как у главного gore-мастера SMASHED FACE'а  :D :D  :D :D

« Smashed Face:

а если альбом будет не 80, а 79 и 81 минуту

Можно решить эту задачу в общем случае. Допустим альбом идет n минут. Назовем половой контакт удавшимся, если количество m совершенных до оргазма движений является целым делителем числа минут, т.е. отношение n/m есть целое число; и неудавшимся, если количество совершенных до оргазма движений целым делителем числа минут не является. Тогда совершенно очевидно, что "самым" удавшимся (можно сказать, идеальным) половым контактом будет контакт, при котором n/m → 1.  :D :D

40. Nomaan » 19.10.2007 05:28 

Не перевелись еще романтики ;) ;)

« Atomic Robo-kid:

– а если одни – то мона и потише..

А если один то ваще похуй на шум ;) ;)

« Mantusalen:

О, идея, надо бы попробовать.  ;) ;)

мне интересно когда будет проводиться эксперимент?

« Lord Of Dark Forests:

Главное – не уснуть на партнерше, и при этом умудриться сохранять заданный ритм (1-2 движения в минуту, лучше 0,5 движения в минуту  :D :D ) в течение всего альбома (минут 80).

Можно вспомнить Neroli Браина Ино, тот же усыпляющий результат :) :) А еще называется музыка для думающих людей, бля.

Насчет идеи, что без музыки потом не будет удовольствия.
На практики, куча учеников ходила с плэерами. Плевать, что некоторые пытались петь, во время урока, я что должен был у них спрашивать: "Кошелев, Стрельцова, чем вы там занимаетесь?", или "Быстро закрой рот"?

N.P.: Black Sabbath\Sabbath Bloody Sabbath (1973)\Sabbra Cadabra

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.