Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: АЛЬТЕРНАТИВА

21. Black Wizards » 27.10.2007 16:44 

Нет людей смешнее, чем те, которые развлекают других, сами об этом не подозревая.

22. Heathen » 27.10.2007 17:28 

« ENCORE:

а чё ты тогда на этом сайте сидиш если ты её не слушаеш?!

Взхохотамше под лавкою  :D :D

ENCORE, тебя за жопу укуренный уссурийский тигр не кусал?  :D :D  :D :D

23. Smashed Face » 27.10.2007 17:46 

« Heathen:

тебя за жопу укуренный уссурийский тигр не кусал?

это который граф дракулоъ?

N.P.: I Shit On Your Face

24. Кояныч » 27.10.2007 21:30 

Ну вот и замена Роме подоспела  :) :)
Свято место пусто не бывает  :) :) (с)

N.P.: I Shit On Your Smashed Face  :))))) :))))))

25. Wyvern » 27.10.2007 23:29 

Нее... Рома незаменим...  ;) ;)

26. Witchfinder » 28.10.2007 00:18 

Будет вам , ребята , стебаться . Просто кто-то вбил несчастному в голову , что metal и альтернатива – одно и тоже ... Лечить человека надо  :) :)

27. Penetralia » 28.10.2007 01:24 

[

« ENCORE:

чё ты себя считаеш истинным альтернативщиком чтоли???

Ой чур, меня, чур. Я же тока диско слушаю. И еще Юру Шатунова  :\/: :\/:

N.P.: яблоки на снегу

28. Heathen » 28.10.2007 06:12 

« Кояныч:

Ну вот и замена Роме подоспела  :) :)
Свято место пусто не бывает  :) :) (с)

до меня дошло, это Meneldor к клоун-боту РОМАНЪ LIVE SP1 дописал.

29. <Фарш> » 28.10.2007 07:46 

Да ладно вам стебаться ,молодо зелено ,до Ромы нам всем далеко как до луны ,учитывая последний топик мерзавец пророком прикинулся то в дальнейшем будет мессия или сам бог ,поживём увидем юр бляха муха рому штырит на подетски.

N.P.: алтернативная ДДt

30. ENCORE » 28.10.2007 08:55 

я ваче не говорил что металл и альтернатива одно и тоже... деятели одни тута сидят... сами навер ничё дальше не видели маминой титьки не видели... вот как парни лабают на концертах с разрезаными пальцами и не останавливаются чтоб закончит концерт и не упасть в грязь...

31. DarkKnife » 28.10.2007 17:26 

« Wyvern:

Просто кто-то вбил несчастному в голову , что metal и альтернатива – одно и тоже

Между прочим этот "кто-то" был не так уж и не прав, только вот всех аспектов видимо до конца не объяснил. Если понимать под альтернативой всю совокупность андеграунда и мейнстрима, то собственно, почему бы и нет? Меня вот в последнее время начинают беспокоить и даже слегка раздражать товарищи, которые, услышав музыкальный ярлык, тут же убивают слово, из котрого вышел этот ярлык (например сейчас надо оказывается осторожно обходиться со словом "эмоциональный", подъеб "ты че, эмо?" – хит сезона" С альтернативой та же фигня. Мне хочется верить что местные флеймеры знакомы с настоящим значением слова "альтернатива" и можно употреблять его без опасения что тебя запишут в поклонники Аматорей и прочих пятьдиезов  ;) ;)
ENCORE
Чувак, остановись и попробуй разобраться почему на тебя так все накинулись. Это будет всяко лучше, чем писать такие вот посты, весь форум тебе соравно не переспорить.

32. SinMike » 28.10.2007 19:06 

« DarkKnife:

тут же убивают слово, из котрого вышел этот ярлык (например сейчас надо оказывается осторожно обходиться со словом "эмоциональный", подъеб "ты че, эмо?" – хит сезона"

Во-во. И небо "голубым" назвать язык не поворачивается. Ярлыки довлеют над людскими умами  :) :) ...

33. Striker » 29.10.2007 00:08 

« SinMike:

И небо "голубым" назвать язык не поворачивается.

– пидарское небо, фнатуре!  :D :D

34. Heathen » 29.10.2007 17:30 

« ENCORE:

вот как парни лабают на концертах с разрезаными пальцами

во бля, я таких придурей то и не видал, шоб резать себе пальца перед концертом. Видимо тогда лабание круче.

« ENCORE:

и не останавливаются чтоб закончит концерт и не упасть в грязь...

дык бля, я как нажрусь, тожа не останавливаюсь до дому, потомучта если остановлюсь, то непременно уебусь, а асфальт, знаете ли, нихуя не с мылом мытый  :D :D

35. DarkKnife » 29.10.2007 19:20 

« ENCORE:

вот как парни лабают на концертах с разрезаными пальцами и не останавливаются чтоб закончит концерт и не упасть в грязь...

вот кстати не обратил внимание на фразу... А что, подобное исключительная прерогатива мазафакеров? запатентовали самопожертововающий стиль игры?)) А если человек академический пианист сбивает к ебеням костяшки пальцев для того чтобы толстопузые ценители в филармонии не обожгли себе свой слух? Или ди-джей рвет барабанные перепонки для того чтобы клубная публика смогла бы еще немного попрыгать и повертеть задницами? Да и всякие другие рокеры-шмокеры тоже имеют некоторый риск порезать себе пальцы во время выступления.

А вообще играть надо аккуратнее  ;) ;) Слушал я живое выступление испанской гитары, не помню как называется. Там четыре маэстро акустического звука творили ТАКОЕ, что все наши альтеры не только пальцы, но и всех себя могут об струны на мелкие кусочки порезать, но такого соравно даже близко не достигнут.

36. ENCORE » 30.10.2007 06:57 

деятели! я имею ввиду во время концерта пальцы от струн режут и продолжают лабать!!!  :\: :\:

37. Blizzard » 30.10.2007 13:02 

« ENCORE:

деятели!

Заебало уже это слово. Может у вас в деревне и принято так выражаться, но тут увы.

38. VVoorlokk » 30.10.2007 13:30 

« ENCORE:

я имею ввиду во время концерта пальцы от струн режут и продолжают лабать!!!

Либо первый день гитара в руках, либо струны с алмазным напылением  :) :)
Я еще представляю как можно стереть до крови пальцы от интенсивной игры (только нахуя?) но порезать...

39. DarkKnife » 30.10.2007 18:02 

« VVoorlokk:

Я еще представляю как можно стереть до крови пальцы от интенсивной игры (только нахуя?) но порезать...

Ну в теории такое вобщем-то возможно. Только надо очень сильно постараться  ;) ;)

40. Lord Of Dark Forests » 30.10.2007 19:25 

« DarkKnife:

Только надо очень сильно постараться

Взять струны, напильник....  :D :D  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.