Я думаю,мы все обеспечим охрану
:)
« Old Trollmann:
у нас их негде испытывать...разве что в Чернобыле,но это чревато
у меня все продумано давно
:D есть хорошие места
бюллеТень МВД:"Враг не пройдет!"
« Penetralia:
у меня все продумано давно
:D есть хорошие места
Хватит! Давайте вместе еб...ем по Тб...си!
А я буду министром спорта:
– Украина примит летние олимпийские игры 2015 г.
– в финале лиги чемпионов сыграют Шахтер – Динамо К
– кубок УЕФА выиграет Днепр
– ну и сборная Украины по Регби станет чемпионом мира 2145 г.
Royal_Hunter,могу на кёрлинг деньжат подкинуть,и на конное поло
Я за Тбилисси!!!
Пиздец хате)
бюллеТень МВД:"А блину ни рааатчк... Водка йоооооууу... Праздник идааа... Деятельность подразделений прализованнаа..."
« digurus:
Хватит! Давайте вместе еб...ем по Тб...си!
Я поручу рассмотреть это предложение лучшим ракетным частям
:E
« Penetralia:
Белены объелись?!! Грузия – страна, где наконец-то настоящие демократы и либералы у власти, где победили народ и свобода! Настоящий образец для нас.
« I fear no Evil:
" Penetralia:
Белены объелись?!! Грузия – страна, где наконец-то настоящие демократы и либералы у власти, где победили народ и свобода! Настоящий образец для нас.
Блин, перепутал Тбилисси с Таллином
:~
N.P.: Anubis Gate
Урааа! Я вернулсяяя! Прежде всего, хочу объяснить своё отсутствие. Сижу, значит, я дома, отдыхаю после трудовых будней так сказать. Вдруг звонок в дверь, спрашиваю "кто?", отвечают "сантехники". Я в глазок посмотрел, думаю, что за странные сантехники, в защитной армейской форме, с автоматами, да ещё в 11 вечера. Ну я дверь открываю и ..... всё, дальше ничего не помню. Очнулся через два дня весь в синяках и ушибах. Сейчас нахожусь в больнице.... не скажу какой больнице в целях личной безопасности.
Теперь всё по порядку :
« Ercin:
Шо, журналюги, денег нет)))
Ой нету, даже на лечение не хватает, подайте Христа ради. Жаль, что Kavaler так не вовремя представился, он бы сразу дал, я знаю. Упокой господь его святую душу и всё такое... сам умер, большая потеря.
« Ogneyar:
Предлагю назначить журналиста председателем ЦИК.
Так это ж моя первая профессия, я уже родился председателем ЦИК. Буду совмещать, скоро дам комменты по выборному процессу.
I fear no Evil – председатель Конгресса Украинских Националистов.
Zuker – глава посольства России в Украине.
Ogneyar – министр внутренних дел и по совместительству лидер Новой Концептуальной Партии.
Royal_Hunter – министр спорта.
« radist:
Право голоса имеют министры и наш единственный депутат.
Я чисто не понял...
I fear no Evil +1
дальше посмотрим...
digurus давай программу предвыборную 500 000$. на мой счет.
У нашего пока не президента ДР?
Журналист : вся метальная страна поздравляет digurus-a с днём рождения и желает ему скорейшей победы на выборах. А что, стать президентом в день рождения – отличный подарок. Давайте постараемся.
:#:
:#:
Главный – мы в политику не лезем. Вчера все вместе смотрели фильм по пацанов.... их всех пререпиз-ли из за политики. Чисто бандитизм, ограбления, крыша, сопровождение грузов.
Мы стали старше и умнее. А почему один кандидат на президентА?