Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

241. radist » 06.12.2007 14:55 

« I fear no Evil:

Я подал еще месяц назад!

Я помню, на голосовании я тебя включил в список, но проголосовал один человек, этого мало. Месяц назад новогодней акции не было. Так что твоя старая заявка анулируется.

242. radist » 06.12.2007 15:02 

Журналист : сегодня по Крещатику толпа людей разбойной внешности под прикрытием "демонстрации в поддержку главы профсоюза рабочих и крестьян" совершила набеги на пивные и водочные ларьки. В результате этих действий были полностью разрушены и разграблены 1234 ларька, причинённый ущерб государству по оценкам экспертов составляет "охренеть скока бабок".

243. Old Trollmann » 06.12.2007 16:44 

*переворачивается на другой бок,оглушительно свистит и снова храпит,рука намертво сжимает чемодан со всеми национальными деньгами*

244. Blackbird » 06.12.2007 23:56 

« Ercin:

Еще одна описка и прудов у нас много

Мы на дешовые понты не ведёмсо! Фспомни что произошло с братками в "Бумере".. когда слишком зознались!
Лозунг – создать бригады самообороны от произвола ментоф и бандюков.. Создать кассы взаимопомощи.. деньги передавать лично главе профсоюза для более справедливого их распределения

*Решает в дальнейшем ориентироватсо на Комбинат – МЕЖДУНАРОДНУЮ мафиозную сеть, а не на местную беспантоваю деревенщину!* *Ведёт переговоры с педставителем Комбината в незалежной*

*Подаёт заяффку о баллотировании на пост спикера Думы* Партийный список: Мороз "красный нос", Снегурка с касой.. третье место пока вакантно.. мы готовы сотрудничать со всеми прогрессивными силами в незалежной

« I fear no Evil:

И вообще, это дестабилизирующая, удушающая, когтистая рука Москвы!!!

А вы, простите великодушно, каких взглядов придержываетесь.. что-то ниприпомню

« radist:

Журналист : сегодня по Крещатику толпа людей разбойной внешности под прикрытием "демонстрации в поддержку главы профсоюза рабочих и крестьян" совершила набеги на пивные и водочные ларьки. В результате этих действий были полностью разрушены и разграблены 1234 ларька, причинённый ущерб государству по оценкам экспертов составляет "охренеть скока бабок"

Наглая лож! Честные рабочеи и кристьяне таг себя не ведут! Это провокация! Суд и МВД разберутсо, кто являитсо настоящим погромщиком, евреем и антисемитом!

« Old Trollmann:

*переворачивается на другой бок,оглушительно свистит и снова храпит,рука намертво сжимает чемодан со всеми национальными деньгами*

Што-то рабочеи и кристьяне давно зорплаты ниполучали! Новый лозунг: министра финансов в атстафку! Будем бороться с храпом – болезнью XXI века!

N.P.: Боргир – Суккубус в рэпчуре

245. Old Trollmann » 07.12.2007 01:36 

Blackbird

Што-то рабочеи и кристьяне давно зорплаты ниполучали! Новый лозунг: министра финансов в атстафку! Будем бороться с храпом – болезнью XXI века!

*автоматически повышает уровень храпа до заглушающего маленький ядерный взрыв*

246. radist » 07.12.2007 10:47 

« Blackbird:

*Подаёт заяффку о баллотировании на пост спикера Думы*

Blackbird – спикер Верховной рады Украины (и глава профсоюза рабочих и крестьян.) Ура! Ура! Ура!
Но депутат всего один ondron. Ну, ещё Ogneyar, как лидер Новой Концептуальной Партии (и министр МВД по совм.).

247. acer » 07.12.2007 12:33 

« radist:

Журналист : сегодня по Крещатику толпа людей разбойной внешности под прикрытием "демонстрации в поддержку главы профсоюза рабочих и крестьян" совершила набеги на пивные и водочные ларьки.

« Blackbird:

Наглая лож! Честные рабочеи и кристьяне таг себя не ведут! Это провокация!

Прокурор : за наглую ложь и провокацию Журналист осуждён на две недели тюрьмы без права на досрочное освобождение.  :) :) Отбывать свой срок он будет вдали от Родины, в колонии строгого режима.

248. Old Trollmann » 07.12.2007 13:07 

radist,тебе в какую колонию?Мальдивы?Канары?Багамы?Гоа?Организую.СМИ надо прикармливать

249. Ercin » 07.12.2007 13:25 

« Blackbird:

Еще одна описка и прудов у нас много
Мы на дешовые понты не ведёмсо!

Не хочешь спокойно и дешево умереть в чистых прудах – можно умереть от сенокосилки в амбаре... просто кто то оставил ее включенной...
Плакатики побольше...

250. Blackbird » 07.12.2007 22:34 

« Old Trollmann:

тебе в какую колонию?Мальдивы?Канары?Багамы?Гоа?Организую.СМИ надо прикармливать

Извини.. ты же храпиш и ничо не знаеш.. спи себе..

« Ercin:

Плакатики побольше...

?  :~ :~ Вы выпимши? Какие плакатики?  :~ :~

Итаг спикер выносит на повестку дня постановление о продажэ Госсобственности "Криворожсталь" в частные руки за свосем занижэнную цэну в 10 млд. зелёных. Это позволит справитсо с экономическим кризисом *чешет репу*.. ну и улучшить ситуацию с кредитами селу  :~ :~ *или кому там.. на бумажке ниразборчево написано*  :) :) Ставлю вопрос на голосование.
В проекте разработка закона о размещении всех гос. средств из Минфина на счета в Германии.. чтобы процэнты капали.. а то инфляция ведь.. и таг дениг мало.. рабочим зоплату нечим плотить
Ещё проект.. отменить дискриминацию по половому и возрастному признаку.. заставить крутить велосипеды жэнщин и детей.. они тожэ должны приносить пользу стране!

По законопроектам в разработке могут вноситсо предложения и замечания.. комиссия ещё работает над их итоговым текстом

*На отобранные.. ой, простите.. собранные у рабочих средства касс взаимопомощи организуется выпуск газты "Ыскра Пламени" – пропагандистского инстумента воздействия на массы. В рамках повышения популярности в народе Ахмет Абрамович Распесдяйщенко (я  :D :D) выехал в народ – на село, подарил сельчанам грабли.. народ был просто счастлев и не применул случаем на них наступить*

251. Penetralia » 07.12.2007 22:51 

« Old Trollmann:

*автоматически повышает уровень храпа до заглушающего маленький ядерный взрыв*

Министр обороны: кстати о взрывах, моя мечта сбывается, не позднее чем через месяц Украина станет обладателем ядерного вооружения благодаря нашим ближневосточным коллегам, пожелавшим остатся неизвестными. Ура товарищи! дайте денег теперь хоть на парочку пусковых шахт.  ;) ;)

« radist:

совершила набеги на пивные и водочные ларьки.

А есть у нас какие нибудь комбинаты ликеро-водочные – адрес подкиньте, а то ларьки это несерьйозно, надо чтобы с размахом, бронетехникой, пехотой, гранатометами и прочими прибамбасами

252. Ogneyar » 07.12.2007 23:12 

Предлагаю, несмотря что закон не принят, заковать Ercina в кандалы, что бы другим не повадно было!

253. Old Trollmann » 08.12.2007 06:42 

Blackbird

Извини.. ты же храпиш и ничо не знаеш.. спи себе..

человека нового видно сразу...
Penetralia

Ура товарищи! дайте денег теперь хоть на парочку пусковых шахт

Можно...зайдите ко мне на днях,ещё один состав ВИАГРЫ остался,обсудим
Ogneyar

Предлагаю, несмотря что закон не принят, заковать Ercina в кандалы, что бы другим не повадно было!

и вы зайдите...

254. Penetralia » 08.12.2007 19:30 

« Old Trollmann:

Можно...зайдите ко мне на днях,ещё один состав ВИАГРЫ остался,обсудим

**боком протискивается в дверь, в левой и правой руке, а также подмышками и в карманах брюк и кителя ликероводочная продукция что продается в ларьках, из-за пазухи торчит секрктный план-проект пусковых установок ближне-средне-дальнего действия, звезды на погонах таинственно блестят**

N.P.: Graveworm – I Need A Hero

255. Old Trollmann » 09.12.2007 01:15 

...ик...пнмаешь,вот эти шахты надо туда,а эту под бизнес-центр замска...заскм..замаскируем!щас нам девочкм селёдочки почистят,прямо на сверхсекретном плане,и всё нормуль будет...

256. Ercin » 11.12.2007 17:06 

Алкаши, блин....

257. digurus » 11.12.2007 23:28 

Лана че тут происходит? Я готов стать вашим презир... дентом! Не надо слез счастия! Че надо делать? Ну, жду през...дложений!

N.P.: Avantasia – Breaking Away

258. Penetralia » 11.12.2007 23:52 

digurus О! так я ж за тебя голосовал месяц назад  :D :D Куда ты пропал?

259. digurus » 13.12.2007 00:52 

Был на совещании по вопросам внешней политики! Че то мне втирали, ни шиша уже не помню! Ну да ладно! Надо кого нить посадить для устрашения!  :) :)

260. radist » 24.12.2007 11:24 

« digurus:

Надо кого нить посадить для устрашения!

Меня не надо, я только что вышел.  :( :(
digurus – наш президент.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.