Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

361. radist » 15.08.2008 00:45 

<берёт трубку> Чё??? Ты, видимо, не в курсе, что все каналы связи – мои. Так, телефончик засекли, сейчас ответишь за олухов. <открывает мобильник> Слышь, Erchin, тут кое-кто задаваться начал, твоих пацанов бездарями назвал. Вот тебе адресок, кафе " Брутальная роза", разберись. Крыши у него пока нету.

N.P.: Мурка

Добавлено (15.08.2008 00:49:30):

А я тебе телек с возможностью высмотреть кого угодно презентую, новый, сделанный в Одессе.

362. pizda s ushami » 15.08.2008 10:38 

[кладет Психу руку сзади на плечо]

Слушай сюда, кросавчег *на ухо* [помехи....] шифрованное сообщение без использования прослушиваемых каналов связи [/нойз, помехи] Ну, все понял? Вот тебе ножик для разделки хлеба, вот газовая шашка для приготовления борща. OK?

[/конец связи]

363. Ercin » 15.08.2008 10:56 

« pizda s ushami:

от тебе ножик для разделки хлеба, вот газовая шашка для приготовления борща. OK?

Ну для начала одно яйцо ему оставили... Я думаю, у Польских пацанов скоро это войдет в моду  :#: :#:
Не ну по всем рамсам пацан даже из яйца не успел вылУпиться, или мля, Леона Киллера обсмотрелся... Кароче, жыть будет...
DrownedMaid Можете забирать своего Марсианина... кстати – там скоро фура приедет с ганджубасом – там твоя новая мобилка со спутниковой связью для полетов на Луну...

364. Penetralia » 15.08.2008 13:11 

Trollman срочно свяжитесь с министром рыбноо хозяйства. Нужно бы селедочки хорошей раздобыть. Тут после разрушения газеты был обнаружен сейф с алкоголем (элитка). Очевидно журналисты использовали ее для вхождения в трасн при написании статей.  :) :)
Найденные ценности нужно срочно ликвидировать (чтоб врагам родины не досталить), да и вообще, смотрите, страна оживает – ну как это не отметить.
П.С. Министры могут присединятся для обсуждения стратегического развития  :#: :#:

N.P.: Ace Of Base ( к ччему бы это ?????)

365. pizda s ushami » 15.08.2008 13:15 

radist, черт побери, Луна прослушивается?! Нет? А какие ближние планеты недоступны средствам связи?

Psych, не переживай, физический ущерб оплачивается!  :E :E Та вот опасно тебе тут, ну ничего, найдем местечко потеплее.... тут вот Кот Гиппопотам совсем распоясался, должность занял в Царстве Метрвых.... с нашими журналюгами общается посредством транса, сцуко  :#: :#:

Ercin, я тебе пару шифрограмм отправила с орбиты, расшифровывай  :{ :{  :E :E

N.P.: NASA

366. Psych » 16.08.2008 17:18 

При попытке уйти от олухов Ercin'a и его самого использовал дымовую шашку и оставил без ... голов парочку крыс! Брутальная резня в кафе – итог проломил потолок собственной черепушкой, по пути задел мизинцем несущую балку и здание сложилось как карточный домик, а здание то не хилое 15-этажное!!! Брутальный мизинчик!  \m/ \m/ Ножик оставил себе для разделки хлеба – на большее он и не способен!

[телеграмма. Голубиная почта]

DrownedMaid, необходимо встретиться для обсуждения преступных замыслов. "Вокруг одни предатели"

Место встречи: Четвертый вяз на площади Кровавой ночи юго-восточной стороны левой аллеи, если смотреть на городскую администрацию.
Пароль: "Необходим лунный грунт."
Ответ: "Есть только венерианский песок."

Буду ждать каждый вторник с 22:07 до 22:10

367. radist » 16.08.2008 22:09 

Лунный грунт действительно необходим. Мы пытались его обойти, когда ставили на Луну свои антенны – не получилось. А если есть только венерианский песок, то можно и копыта отбросить с голодухи.  :) :)

368. pizda s ushami » 18.08.2008 07:47 

В общем, до среды я на Луне. Проводим серию террактов у соседей: из источников (народная примета) следует, что в районах, где произошло какое-нибудь полное затмение, в скором времени наступят политичекие премены  :) :) Поэтому из кожи лезем вон, чтобы провести как можно большее количество затмений в краткий срок. radist, приедете свои антенны ставить – завезите венерианского песку в обмен на лунный грунт. Будем сыпать его на землян в дождливую погоду  :) :)

369. Penetralia » 18.08.2008 11:14 

« pizda s ushami:

Будем сыпать его на землян в дождливую погоду

Интересно какой будет эффект  :?: :?: ))

370. pizda s ushami » 18.08.2008 11:34 

[тараканья почта – Психу]

Там под порогом новый ножик, каменный, из лунна грунту...

[/конец связи]

[метеоритной почтой – киевской братве]

Смертник завербован для теракции... вы бы его пока-а-а не трогали... а вот мизинчик мне добудьте, пригодится....

[/конец связи]

371. radist » 18.08.2008 12:33 

Не, надо срочно что-то делать. Альтернативные средства связи становятся популярнее. Проходит набор желающих давить тараканов и отстреливать голубей. Оплата по тарифу : 1 таракан – 10 грн, 1 голубь – 5 грн. За найденного таракана с почтой будет премия в зависимости от важности содержимого.
Венеру мы пока ещё не освоили, поэтому с тамошним песком придётся подождать.
Поступило предложение от заказчиков грохнуть нашего президента. Что-то он перестал свои обязанности выполнять. Хороший шанс для кого-то реабилитироваться и начать карьеру. А мы в свою очередь, оправдаем в суде (там свои люди сидят), отделаешься условным пожизненным заключением и уважением братков..

372. Penetralia » 18.08.2008 13:06 

« radist:

Поступило предложение от заказчиков грохнуть нашего президента.

Ээээ ... напомните кто у нас президент....

373. radist » 18.08.2008 14:13 

digurus – наш президент. Прямой эфир: мы находимся у белого дома, где собралась толпа митингующих с требованием к министру финансов открыть хотя бы один банк, чтобы люди могли хранить там свои сбережения. Если это не произойдёт, толпа грозится завалить сбережениями все выходы из здания.

374. Penetralia » 18.08.2008 14:21 

« radist:

digurus – наш президент

Точно, я ж за него голосовал даже)) Вот склероз  :{ :{

375. Old Trollmann » 18.08.2008 23:49 

*брюзгливо*
всё веселитесь? всё бегаете и радуетесь? а что вы будете кушать зимой? пуговицы от штанов?

376. Penetralia » 19.08.2008 00:37 

« Old Trollmann:

пуговицы от штанов?

Фи, это же не каллорийно... Лучше содержимое продовольственных магазинов. НА худой конец стрелять ворон

« radist:

с требованием к министру финансов открыть хотя бы один банк, чтобы люди могли хранить там свои сбережения. Если это не произойдёт, толпа грозится завалить сбережениями все выходы из здания.

Не открывай, пускай заваливают, а мы потом пособираем

N.P.: The Crown – Executioner-Slayer Of The Light

377. radist » 19.08.2008 00:45 

А откуда вы знаете, какие там сбережения. Может не пособираете, а выделаетесь.

378. Penetralia » 19.08.2008 00:56 

:~ :~ А что они могут тухлые помидоры в банк на хранение нести??

379. pizda s ushami » 19.08.2008 07:11 

Поступило предложение от заказчиков грохнуть нашего президента.

Эй, проснулись, презилента еще в пятницу как грохнули!!!! *обиженно* мне лучше знать)

380. Psych » 19.08.2008 11:47 

« pizda s ushami:

Эй, проснулись, презилента еще в пятницу как грохнули!!!! *обиженно* мне лучше знать)

Причем он даже не мучился! DrownedMaid, спасибо за ножик из лунного грунта.  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.