Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
<берёт трубку> Чё??? Ты, видимо, не в курсе, что все каналы связи – мои. Так, телефончик засекли, сейчас ответишь за олухов. <открывает мобильник> Слышь, Erchin, тут кое-кто задаваться начал, твоих пацанов бездарями назвал. Вот тебе адресок, кафе " Брутальная роза", разберись. Крыши у него пока нету.
N.P.: Мурка
Добавлено (15.08.2008 00:49:30):
А я тебе телек с возможностью высмотреть кого угодно презентую, новый, сделанный в Одессе.
[кладет Психу руку сзади на плечо]
Слушай сюда, кросавчег *на ухо* [помехи....] шифрованное сообщение без использования прослушиваемых каналов связи [/нойз, помехи] Ну, все понял? Вот тебе ножик для разделки хлеба, вот газовая шашка для приготовления борща. OK?
[/конец связи]
« pizda s ushami:
от тебе ножик для разделки хлеба, вот газовая шашка для приготовления борща. OK?
Ну для начала одно яйцо ему оставили... Я думаю, у Польских пацанов скоро это войдет в моду :#:
Не ну по всем рамсам пацан даже из яйца не успел вылУпиться, или мля, Леона Киллера обсмотрелся... Кароче, жыть будет...
DrownedMaid Можете забирать своего Марсианина... кстати – там скоро фура приедет с ганджубасом – там твоя новая мобилка со спутниковой связью для полетов на Луну...
Trollman срочно свяжитесь с министром рыбноо хозяйства. Нужно бы селедочки хорошей раздобыть. Тут после разрушения газеты был обнаружен сейф с алкоголем (элитка). Очевидно журналисты использовали ее для вхождения в трасн при написании статей. :)
Найденные ценности нужно срочно ликвидировать (чтоб врагам родины не досталить), да и вообще, смотрите, страна оживает – ну как это не отметить.
П.С. Министры могут присединятся для обсуждения стратегического развития :#:
N.P.: Ace Of Base ( к ччему бы это ?????)
radist, черт побери, Луна прослушивается?! Нет? А какие ближние планеты недоступны средствам связи?
Psych, не переживай, физический ущерб оплачивается! :E Та вот опасно тебе тут, ну ничего, найдем местечко потеплее.... тут вот Кот Гиппопотам совсем распоясался, должность занял в Царстве Метрвых.... с нашими журналюгами общается посредством транса, сцуко :#:
Ercin, я тебе пару шифрограмм отправила с орбиты, расшифровывай :{ :E
N.P.: NASA
При попытке уйти от олухов Ercin'a и его самого использовал дымовую шашку и оставил без ... голов парочку крыс! Брутальная резня в кафе – итог проломил потолок собственной черепушкой, по пути задел мизинцем несущую балку и здание сложилось как карточный домик, а здание то не хилое 15-этажное!!! Брутальный мизинчик! \m/ Ножик оставил себе для разделки хлеба – на большее он и не способен!
[телеграмма. Голубиная почта]
DrownedMaid, необходимо встретиться для обсуждения преступных замыслов. "Вокруг одни предатели"
Место встречи: Четвертый вяз на площади Кровавой ночи юго-восточной стороны левой аллеи, если смотреть на городскую администрацию.
Пароль: "Необходим лунный грунт."
Ответ: "Есть только венерианский песок."
Буду ждать каждый вторник с 22:07 до 22:10
Лунный грунт действительно необходим. Мы пытались его обойти, когда ставили на Луну свои антенны – не получилось. А если есть только венерианский песок, то можно и копыта отбросить с голодухи. :)
В общем, до среды я на Луне. Проводим серию террактов у соседей: из источников (народная примета) следует, что в районах, где произошло какое-нибудь полное затмение, в скором времени наступят политичекие премены :) Поэтому из кожи лезем вон, чтобы провести как можно большее количество затмений в краткий срок. radist, приедете свои антенны ставить – завезите венерианского песку в обмен на лунный грунт. Будем сыпать его на землян в дождливую погоду :)
« pizda s ushami:
Будем сыпать его на землян в дождливую погоду
Интересно какой будет эффект :?: ))
[тараканья почта – Психу]
Там под порогом новый ножик, каменный, из лунна грунту...
[/конец связи]
[метеоритной почтой – киевской братве]
Смертник завербован для теракции... вы бы его пока-а-а не трогали... а вот мизинчик мне добудьте, пригодится....
[/конец связи]
Не, надо срочно что-то делать. Альтернативные средства связи становятся популярнее. Проходит набор желающих давить тараканов и отстреливать голубей. Оплата по тарифу : 1 таракан – 10 грн, 1 голубь – 5 грн. За найденного таракана с почтой будет премия в зависимости от важности содержимого.
Венеру мы пока ещё не освоили, поэтому с тамошним песком придётся подождать.
Поступило предложение от заказчиков грохнуть нашего президента. Что-то он перестал свои обязанности выполнять. Хороший шанс для кого-то реабилитироваться и начать карьеру. А мы в свою очередь, оправдаем в суде (там свои люди сидят), отделаешься условным пожизненным заключением и уважением братков..
« radist:
Поступило предложение от заказчиков грохнуть нашего президента.
Ээээ ... напомните кто у нас президент....
digurus – наш президент. Прямой эфир: мы находимся у белого дома, где собралась толпа митингующих с требованием к министру финансов открыть хотя бы один банк, чтобы люди могли хранить там свои сбережения. Если это не произойдёт, толпа грозится завалить сбережениями все выходы из здания.
« radist:
digurus – наш президент
Точно, я ж за него голосовал даже)) Вот склероз :{
*брюзгливо*
всё веселитесь? всё бегаете и радуетесь? а что вы будете кушать зимой? пуговицы от штанов?
« Old Trollmann:
пуговицы от штанов?
Фи, это же не каллорийно... Лучше содержимое продовольственных магазинов. НА худой конец стрелять ворон
« radist:
с требованием к министру финансов открыть хотя бы один банк, чтобы люди могли хранить там свои сбережения. Если это не произойдёт, толпа грозится завалить сбережениями все выходы из здания.
Не открывай, пускай заваливают, а мы потом пособираем
N.P.: The Crown – Executioner-Slayer Of The Light
А откуда вы знаете, какие там сбережения. Может не пособираете, а выделаетесь.
:~ А что они могут тухлые помидоры в банк на хранение нести??
Поступило предложение от заказчиков грохнуть нашего президента.
Эй, проснулись, презилента еще в пятницу как грохнули!!!! *обиженно* мне лучше знать)
« pizda s ushami:
Эй, проснулись, презилента еще в пятницу как грохнули!!!! *обиженно* мне лучше знать)
Причем он даже не мучился! DrownedMaid, спасибо за ножик из лунного грунта. \m/
|