бюллеТень МВД:"Разогнана демонстрация эмо. Поцарапаным бойцам спецназа "темнозорь" оказана первая помощь"
Вчера в деревне Пинохуево был пристрелен дед Макар за плохое качество травы... наши люди есть везде...
Журналист : вчера на главной площади столицы было расстреляно 35 электромонтёров. А президент опять непонятно где. Хотя бы поучаствовал в добром деле.
Суки!!! Мои монтёры! Я вам это припомню!
Господину Nero сообщаю, в МВД достаточное число динамовелосипедов и приговоренных к исправительным работам лиц. Работоспособность ведомства независит от электрошантажа.
Главный: тебя предупреждали..... (короткие гудки...)
Ercin, давай дружить!
« Ogneyar:
в МВД достаточное число динамовелосипедов и приговоренных к исправительным работам лиц. Работоспособность ведомства независит от электрошантажа.
Динамовелосипеды я вам привёз, могу и отобрать!
:D
Интересно кстати откуда, чёрт подери, на наших складах такая куча динамовелосипедов... Но этот вопрос всегда будет вторым. На первом месте вопрос какой идиот вообще придумал динамовел и поставил его на серийное пр-во
:?:
:?:
Вчера неизвестными лицами были поломаны динамовелосипеды, ущерб от убытков оценивается в сотни тысяч долларов. Деньги на возмещение убытков ушли в неизвестном направлении.
Nero,Trollmann Счет в банке № 1755675434.
Дружба с Китаем дала свои результаты.
бюллеТень МВД:"Оставшиеся в живых электромонтеры проданы на органы. Освещение государственно важных объектов восстановлено. Где президент? Неужели МВД в одиночку боротся с электриками и бандитами?"
« Ogneyar:
Разрешите представится – Министр Внутренних Дел.
Всем поможем, всех посадим!!!
Не стоит рубить с плеча!
Есть на востоке Малороссийской губернии ещё люди, помнящие святые традиции. Люди, которые добротным разбоем бьют по фашистским замашкам хоть и западной, но оттого ничуть не менее вымышленной Украины.
Ринат свет-Ахметов (кстати, где он?), да светиться имя твоё. Только жидобандеровцы могут возмущаться, что он обкрадывает народ. Истинный патриот и сам бы отнёс деньги Ахметову, ради процветание русской идеи. А всех непатриотов обобрать – святое дело!
И на службе у Рината верные сыны земли русской. Им нужно дать неприкосновенность. Ибо западноукраинский фашист гораздо опаснее и реальнее, чем отважные и благородные преспешники Ахметова.
Всем браткам неприкосновенность! От главы администрации до пехоты в лице местной гопоты!
И помните: я только начал!
N.P.: Pretty Maids – Headlines
Я такто с Урала. Но имею корни из Белой Церкви.
значит так.проиграет Зенит – все без з.п. останетесь.
Ercin,давно твой счёт знаю
Хорошо в Греции!
Главный: работает автоответчик.
бюллеТень МВД:"Гидру оргпреступности необходимо задавить в зародыше! Если конечно она не захочет с нами договариваться. Кстати что у нас валютой? Гаишники заибали вопросами в какой валюте брать?"
Министерство финансов даёт ответы тольько на официальные входящие запросы.
Гуляй,рванина!МФ сегодня добрый,может,пенсии проиндексируем...коэффициент 1.05
кстати откуда у наших финансистов столько бабла? Ведется следствие...
Ogneyar,сколько столько?
Министр Финансов
коэффициент 1.05
всё,что есть!По сусекам наскребли!!
РосЭнерго объявляет акцию!
Тот, кто целый месяц не будет пользоваться электричеством, может сделать это абслоютно бесплатно!