Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
Попова в президенты!!! +100 за Радиста.
Добавлено (29.09.2008 11:01:32):
Мафия форева форева форева
И еврисинг го выбор...
Сотонисты – за Радиста!
Террористы – за Радиста!
Йо :)
А знаете,я сатанистов поддержу :D
Я голосую за брутального кандидата "Против всех!". По двум причинам:
1. Государству, которое нужно развалить не нужен президент. Потому что он будет только мешать развалу. Все время будет что-то себе хапать и жить препиваючи. Какого спрашивается чёрта?!
2. У меня нет украинского гражданства. Я до сих пор гражданин Польши.
Вообщем. Я тут кисну без дела у вас. Мне нужна РАБОТА! И побрутальней! :%:
P.S.: Я планирую сорват выборы :!:
« Psych:
Государству, которое нужно развалить не нужен президент. Потому что он будет только мешать развалу.
Как это не нужен?! Практика наглядно показывает, что при президенте государство разваливается куда быстрее и эффективнее.
« Psych:
У меня нет украинского гражданства. Я до сих пор гражданин Польши.
Чем не повод в тюрьме посидеть? Виза случаем не просрочена? Ещё и кандидата непонятного придумал... Я бланк видел, нет там "Против всех". Или ты не у Ercin-a бюллетень брал? Товарищи, бюллетени, купленные у посторонних лиц недействительны.
« Psych:
P.S.: Я планирую сорват выборы :!:
Как раз вовремя. За меня уже есть четыре голоса !!! :^:
:^:
« Quetzalcoatl:
Где утопленница?
Прошу не оскарблять хорошего человека. :D У меня с ним очень теплые и дружеские отношения между прочим. :\/: И вообще я собираюсь...
Psych
Забей,у неё же в нике прямым текстом :) Вот у меня в нике нечитаемая хуйня\набор букв-и никаких проблем.
« Quetzalcoatl:
Забей,у неё же в нике прямым текстом :)
Я знаю. Потому и воспринял с юмором. :) radist, готовся. :E
« Psych:
radist, готовся. :E
Так, гроб купил, завещание написал, жену предупредил...
Ану всем спать! Перед выборами введен комендантский час! :^:
экстренные новости! экстренные новости! экстренные новости!
"29 сентября в 23.34 у пивбара "В жопу всё и на хуй всех" было совершено покушение на жизнь лидера АДПУ гражданина Hanevolda. Злоумышленник, пожелавший остаться неизвестным всадил нож в спину атеиста и сказал "Ogneyar – наш президент!" Но! Спина оказалась подмышкой и лидер атеистов получил лишь порез подмышки. ВозбУждено уголовное дело по факту незаконного распространения наркотиков в пивбаре "В жопу всё и на хуй всех", задержано 7 человек, в их числе и Hanevold, надумавший во время выборов побаловаться травкой.
Человек нападавший с ножом был прилюдно назван лузером, засмеян, закидан тухлыми помидорами и успешно утоплен в Днепре. Ведется следствие."
Выпуск новостей:
[Сегодня 30 сентября в 10:45 по московскому времени было совершено покушения на кандидата в президенты. И лидера президентской гонки – radist'a.
Бомба взорвалась около здания предвыборного штаба кандидата.
По информации медиков кандидат в президенты получил травму правой руки и легкое сотрясение мозга. В больнице он пробудет минимум 2 недели.
Начальник ЦИК'a выступил с заявлением о том, что в такой ситуации выборы не могут быть продолжены. После выздоровления radist'a будут назначены перевыборы.]
Прости radist. Ну так будет лучше для тебя и для страны. Я не со зла это сделал. А по доброте душевной. В больнице ты в безопасности. ;)
P.S.: Penetralia, а бомба хороша. :/:
N.P.: Death – Suicide Machine
экстренные новости!!!!!!!!!экстренные новости!!!!!!!!!экстренные новости!!!!!!!!!экстренные новости!!!!!!!!!экстренные новости!!!!!!!!!экстренные новости!!!!!!!!!
"на улицах Киева массовые беспорядки! сотни агрессивно настроенных атеистов и фанатов Динамо вышли на улицы в связи с покушением на жизнь кандидата в президенты гражданина radistа. Демонстранты выкрикивают лозунги "на кол убийц!", "силовых министров на кол!", и "Цой жив!". По словам одного из участников беспорядков, они будут "крушить всё подряд, пока не выдадут киллера-сапёра, и пока министр внутренних дел не уйдёт добровольно в отставку и не снимет свою кандидатуру с выборов". По всему городу горят автомобили, витрины магазинов разбиты, всюду бегают люди с коктейлями молотова и продолжаются ожесточённые бои с ОМОНом. Улицы уже усыпаны трупами и неизвестно чем это кончится. По-видимому это революция. И вот уже гражданин Hanevold появился на баррикадах! Сотни восторженных глоток выкрикивают "Hanevold – наш президент!". По всей видимости лидер атеистов решил ввиду временной недееспособности соратника radistа провести переворот в стране и взоглавить наше государство. Ура товарищи."
N.P.: DEICIDE\2006 The Strench Of Redemption\06 – Homage For Satan
« Hanevold:
29 сентября в 23.34 у пивбара "В жопу всё и на хуй всех" было совершено покушение на жизнь лидера АДПУ гражданина Hanevolda. Задержано 7 человек, в их числе и Hanevold, надумавший во время выборов побаловаться травкой.
Приказываю – Hanevold-a отпустить и извиниться за ошибку. Виновника проишествия утопить в Днепре. Исполнители наказания действовали по моему распоряжению.
« Psych:
Сегодня 30 сентября в 10:45 по московскому времени было совершено покушение на кандидата в президенты.
Да ну на хер, сами разбирайтесь. Надёюсь, намёк понят.
« Psych:
P.S.: Penetralia, а бомба хороша. :/:
прежде чем меня обвинять, кассовый чек на бомбу предъявляйте))
Украинские язычники дошли до Киева и мягко говоря охуели.Начались выборы
А разве семь штук бюллетеней не закончились еще?
а мы пока торжественно хороним трагически погибшего бывшего Президента Украины...
торжественная агитация в процессе похорон разрешена.
« pizda s ushami:
А разве семь штук бюллетеней не закончились еще?
дак революция нахер! всё что было забудьте!
« pizda s ushami:
а мы пока торжественно хороним трагически погибшего бывшего Президента Украины...
это кто это?
...тем временем уличные беспорядки в Киеве продолжаются. ни одна из сторон не собирается складывать оружие. Решается вопрос о вхождении язычников в ряды повстанцев. Повсюду валяются трупы омоновцев и атеистов. Сегодня утром из Стамбула прибыло покрепление в виде злых и пьяных фанатов Динамо. Победа будет за нами!...
|