Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
Воздух нагрелся..... Неожиданно повеял теплыйветер...... Солнце стао сетить странным серым светом... На руинах разрушенного садика появилась фигура человека. Она слабо мерцала и извергала редкие искры... "Я пришел к Вам смертные, чтобы рассказать о жутких преступления атеистов. Клевета и ложь их главные спутники. Эти жалкие, ничтожные люди должны быть истреблены. Да будет Триумф Духа, да будет смерть материального и торжество внутренней силы человека. Убивайте дети мои сомневающихся, ибо жалки они и не заслуживают счастья видеть солнца...."
Видевшие явление Министра тут же создали Тайный Орден Крови и Воскрешения Его и изъявили желание биться и умирать за благое дело спасение народа...
« Ogneyar:
На руинах разрушенного садика появилась фигура человека.
ах, вы суки, и детский сад разнесли!? Командир зомбантов докладывал, что остатки сбежавших с места перестрелки МВДшников укрылись в детском саде. Во время боя из детского сада были эвакуированы все сотрудники и дети. По-видимому, МВДшники взорвали детский сад просто от злости или с целью представить это как теракт. Но в любом случае под завалами трупов детей найдено не будет.
Итак с одним противником, видимо, покончено. Кому еще не нравится АДПУ?
« Quetzalcoatl:
указ узурпатора президентскаго кресла
О! вот куда надо послать отряд зомбантов! Президентское кресло нада очистить от сотонистской задницы. Всех сотонистов насильно принять в АДПУ. Приказ отдан. Зомбанты идут к вам!
Министр обороны: по просьбе нашего замечательного ближневосточного друга шаха Ибн-Аль-Динамита в страну предоставлен неограниченный доступ для его исламских коллегг и последователей. Их цель – обмен опытом с месными терористами (Ибн-Аль-Динамит лисчо просил афтограф самой Drowned Maid) и тренировка своих боевых навыков на так называемых замбантах. За предоставленные услуги стране будет оказана материальныя помощь ввиде гранатометов, ПЗРК и прочих полезных "материалов". Первая партия воинственных исламистов была доставлена сегодня. С криками аллах-акбар на вокзале ими было порубано шашками несколько прохожих зомбантов...
П.С. никто не видел министра финансов? у него правительственная заначка алкоголя гдето была ;) в наступившие трудные времена хотелось бы ее продегустировать.
значит так! я, как первый заместитель законно избранного президента, закрываю границу для всех, кроме госчиновников. Уважаемый министр обороны, потрудитесь выполнить приказ!
К вашему сведению, зомбанты могут сражаться даже без головы и пары конечностей. И их в районе Припяти пруд пруди. Лучше не говорить им, что мир такой большой, а то выйдут из под контроля, и тогда нам всем придётся туго.
« Penetralia:
За предоставленные услуги стране будет оказана материальныя помощь ввиде гранатометов, ПЗРК и прочих полезных "материалов"
зачем нам чужое оружие? Зомбанты готовы предоставить нам неограниченную помощь в виде оружия и техники. Так что, давайте-ка закрывайте границу. А у тех, кто уже приехал отбираем шашки и отправляем в Москву на стройки. Пусть там боевые навыки тренируют. Зомбанты ведь на территори Украины проживают, следовательно они наши граждане. Зачем идти в лес за грибами, если их полный холодильник.
« Penetralia:
Первая партия воинственных исламистов была доставлена сегодня. С криками аллах-акбар на вокзале ими было порубано шашками несколько прохожих зомбантов...
буагага, командующий киевским отрядом зомбантов докладывал, что на вокзале заезжие вахабиты порубали старушек, торгующих семечками. И это произошло на глазах у в жопу пьяных язычников, которые не преминули вмешаться и с криками "слава яриле" запихали гостям их шашки в задние проходы. Язычники, респект! План сотрудничества выполняется.
N.P.: HYPOCRISY\2004 The Arrival\05 – New World.mp3
Ну вот, страну мы таки развалили, чем бы еще теперь заняться :)
А давайте... возьмем своих зомбантов, ваххабитов, реку Припять, пьяных сотонистов и язычников, поставим Ктулкху во главе, да и пойдем Америку захватим под шумок?
Мировая Революция – фигня, даешь Апопаклипсис! :#:
...тем временем СовБез ООН принял резолюцию по Украине. Там указывается, что законно избранный президент (Радист) должен сесть в своё кресло и закончить с беспорядками в стране. Иначе ООН грозит международной изоляцией и введением санкций...
Кто знает сатанинские или языческие ритуалы по восстановлению здоровья? Срочно надо провести обряд. Тут в больнице находится министр финансов, говорит, что все его деньги только ЕГО и ничьи больше. Будем лечить.
Насчёт происходящего в стране, полностью одобряю политику Hanevold-a. Исламисты и прочие пазёры нам не нужны. Зомбантов держать под контролем. На повестке дня у атеистов появился вопрос : а стОит ли теперь верить в министра внутренних дел после его перевоплощения?
На повестке дня у атеистов появился вопрос : а стОит ли теперь верить в министра внутренних дел после его перевоплощения?
Конечно стоит :) В архивах МВД были обнаружены записи с инструкциями по вывыванию министра внутренних дел после его перевоплощения. Военные специалисты уже работают над их расшифровкой.
Другие новости: исламисты внезапно начали поклоняться Drowned Maid, считают ее своим божеством. Хотят даже построить мечеть в ее честь, приносят в ей жертвы ввиде зомбантов!
Их лозугни "Drowned Maid Акбар! \m/ ", "Кill Zombie Ritaul", "Министр обороны якши :/: "
Пьяные в зюзю шайтанисты зохватили дух министра внтуренних дел и поместили в Чёрную Мечеть, местонахождение которой неизвестно, но легко определяется по перевернутому полумесяцу. При невыполнении требований шайтанисты грозяться зохавать дух министра в качестве закуски. Зомбанты, блять, невкусные совсем!!!! Чем вы их кормите? :~
Министр культур-мультуры злая-презлая на то, что у нее прямо из под носа увели соотечественников-исламистов собрала под своим началом православных католиков-экстремистов и объявила христианский джихад зомбантам и всем-всем-всем антихристам-анархистам.
С криками: "ХОЙ! Челюсть долой!" полк ринулся крошить зомбей и их предводителей.
Шляется по руинам детского садика, пытаясь раскумариться...
Так, пора раздавать портфели и пиздюлей. :)
Торжественно посвящаю гражданина Hanevold-a в премьер-министры.
Гражданку DrownedMaid приказываю наградить орденом "За заслуги 1-ой степени".
Язычество сделать основной религией в стране.
Присвоить Ercin-у звание заслуженного кореша Украины и выдать презумпцию невиновности, диплом неприкосновенности и прочие профессиональные премии.
Сократить финансирование министерства обороны вдвое. А с первого ноября – ещё вчетверо.
Поскольку наказать Ogneyar-a нет возможности ввиду его нематериальности, поскрипим зубами от злости и воздвигнем памятник возле белого дома в его честь.
Признать Польшу вражеским государством, а выходцев оттуда – еврейскими неграми.
N.P.: Ария "На службе силы зла"
Сократить финансирование министерства обороны вдвое. А с первого ноября – ещё вчетверо.
ыыыы ... итого в восемь раз :(
Ercinесть дело на миллиард, а кто у нас железные дороги держит? ;)
После вхождения в зону Свободно – демократических торгово – наебательских отношений ЕС наша страна во всех отношениях превратилась в клоаку. Зомбаты, атеисты, сотонисты, духи, мля..., А меня спрашивают, кто держит железные дороги...
Penetralia Снимай номер в гостиннице Ялта, в город Ялта, подкатит мой корешок, подымите, подумете.
А по мелочевке пока не трогайте... –
"Аль-Кайеда"
"Ансар аль-Ислам"
"Движение Талибан"
"Исламский джихад"
"Бригады мучеников Аль-Аксы"
"ХАМАС"
"Хизболла" пацанчики активизировались, хотят тут корни пустить... Отстреливать надо.
Я поддержу сатанистов в плане захвата Америки.У Ющенко обнаружена проказа,посему учередим лепрозорий,товарищи :)
*врывается в белый дом с католическими экстремистами*
– Креститесь, сцуки! Иначе постигнет вас судьба Содома и Гоморы, извращенцы!
Мне тут недавно с Польши подогнали ядерное оружие и я не побоюсь им воспользоваться!
Ющенку не трогать – он нам страну развалить поможет.
Мне тут недавно с Польши подогнали ядерное оружие
Милочка, у вас жар? :) Откуда у Польши ядерное оружие, это же еврейско-негритянская страна (см. указ президента)
"Аль-Кайеда"
"Ансар аль-Ислам"
"Движение Талибан"
"Исламский джихад"
"Бригады мучеников Аль-Аксы"
"ХАМАС"
Это что еще за прихлебатели, какая еще Аль-Акса?? Может к DrownedMaid паломники приехали :) Кроме штурмовиков моего давнего кореша шаха Ибн-Аль-Динамита находящихся здесь в командировке никого больше тут не знаю ;) Остальные пусть бомжуют под мечетью
Снимай номер в гостиннице Ялта, в город Ялта, подкатит мой корешок, подымите, подумете.
ты что, какая Ялта, мне тут финансирование урезали, немогу себе позволить такую роскошь, тем более дело серьйозное, тут надо лично перетереть..
Лирическое отступление:
Выйдешь бывало вечерком из стоего личного бункера, закуришь беломора, сядешь отдохнешь, порубишь какого нибудь заблудшего зомбанта лопатой на шматочки, сидишь себе и любуешься закатом. Хорошо... Жаль толькот министра внутренних дел нехватает чтобы с заместителями напару в козла забить партейку.. Ээх, Или вот бы министра финансов выцепить где, забухать на средства другого ведомства. .. тоже запропостился кудато..
Нет, всетаки люблю я нашу страну, все отлично – дом полная чаша:/: : зомбанты, атеисты, сотонисты, исламисты, журналисты, экстремится, террористы. Только тиранозваров и всяческих пиздозавров для полного счастью нехватает :) Сразу видно, не зря у нас правительство работает, обеспечивает нормальные условия Цвети мой край родной!)))
Буду наверно мемуары я писать...
N.P.: Mago De Oz – Finisterra
Внимание ! Денежная реформа ! Скоро в обиход вступят новые гривни с портретами президента и министров. На обратных сторонах будут напечатаны исторические события. Итак :
1 гривня – портрет небритого министра финансофф. На обратной стороне – на коленях стоят бедные украинские пиплы с протянутой рукой, обращённой к Трольману, одежда порвана, все рыдают. Трольман демонстративно отворачивается и скручивает народу фигу.
2 гривни – портрет министра обороны. На обратной стороне – лес, воскресенье. Террористы протягивают Пенетралии руку с деньгами. Пенетралия с угрызениями совести продаёт последнюю государственную бомбу.
5 гривен – министр культуры в образе Моны-Лизы. На обратной стороне – молодые подростки тянут руки к Джанине, она в каждую руку бесплатно раздаёт одноразовые шприцы и презервативы. Все жутко счастливы.
10 гривен – министр внутренних дел с терновым венком на голове. На обратной стороне – Огнеяр, стоя на коленях протягивает руки к небу, с неба расходятся тучи и на министра падают лучи света. Он становится полупозрачным и невесомым.
20 гривен – президент страны с казацким чубом, в рубашке-вышиванке, на фоне американского флага. На обратной стороне – президент тянет левую руку к Америке, а правую – к народу, на лице выражение нерешительности. От усердия его разрывает напополам.
|