Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
« Janina:
хе-хе-хе... *снимает резиновый костюм зомби*
што-то у нас министр культуры много стала наркотой баловатсо...
« Janina:
(Шайтан, до чего же крошечный мозг у этой дуры!)
зато всё остальное... ну ты наверно успела заценить))
*Звонок Семье (ну, Семье...)*
У нас проблемы... зомби маскируются в людей!. Мы их даже различить не можем, чтоб отстреливать :~ Надо срочно списочег различий!
Я где-то слышал, что зомби не могут подниматься по ступенькам. Все быстро строим лестницы. Если не поможет, всё равно вещь в хозяйстве полезная.
Ещё у зомби напрочь отсутствует чувство юмора. Поэтому, если вы смотрите Петросяна и не смеётесь, значит вы – зомби.
Также зомби не могут смотреть на себя в зеркало. Они сразу же начинают драться со своим отражением.
N.P.: Ария "Зомби", Крематорий "Зомби", Cranberries "Zombie" :)
radist Петросян сам Зомби)
што-то у нас министр культуры много стала наркотой баловатсо...
*делает невинные глазки* это мне министр здравоохранения прописал! (кстати где он?)
зато всё остальное... ну ты наверно успела заценить))
Да ну!!! Силикон да кости! Мог бы што нить получше откопать на просторах украины!
До сих пор тошнит... У кого нить есть мезим?
radist Петросян сам Зомби)
его шутки даже зомби не понимают... мож это не зомби, а? Может пришелец?
Кстати, в Хохляндию скоро нагрянет Роб Зомби. Он грит что у него здесь самый большой фан клуб... Кто тут фан клубы пооткрывал?!
« Janina:
Да ну!!! Силикон да кости! Мог бы што нить получше откопать на просторах украины!
дак – мисс украина-2008 как никак была! Да, кстати, министр культуры, когда наконец будешь ходить на заседания правительства в короткой юбке? А то уже скушно заседать стало...
« Janina:
Кстати, в Хохляндию скоро нагрянет Роб Зомби. Он грит что у него здесь самый большой фан клуб
концерт в Припяти отменен, зомбанты призывают Роба Зомби стать их королём, а он не хочет.
Добавлено (13.10.2008 19:28:48):
« Janina:
министр здравоохранения прописал! (кстати где он?)
э-э, кстати, кто он?
N.P.: MOONSPELL\2003 The Antidote\05 – Antidote
Дык, кстати нет пока такого.
А мне министра обещали, давайте я буду :) Чье здоровье будем охранять? ))
Может мы его незаметно зомбям скормили? Ну да ладно! Место ведь свободное)) Пора найти себе здорового министра (чтобы было на кого сваливать все грехи украинчества)
зомбанты призывают Роба Зомби стать их королём, а он не хочет
Угу, конечно не хочет! Иначе он рискует быть убитым предводителем украинских зомбей (и председателем правления в одном лице).
Да, кстати, министр культуры, когда наконец будешь ходить на заседания правительства в короткой юбке? А то уже скушно заседать стало...
О_о
DrownedMaid А мне министра обещали, давайте я буду :)
А на заседания в короткой юбке ходить будешь? ;)
Хорошо,я буду в мини беленьком халате приходить :E со скальпелем в руке – на всякий случай ;)
Ну, теперь у нас новый министр здравоохранения. DrownedMaid, твоё прошлое работе мешать не будет? В стране экология ни к чёрту, вон сколько зомбантов развелось... Да и сам я как-то странно себя чувствую...
Я не знаю, что случилось, но трясёт меня и жарко в груди
Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди...
Ведь меня укусил вампир.
N.P.: Сектор газа "Укус вампира"
« Penetralia:
А на заседания в короткой юбке ходить будешь? ;)
« pizda s ushami:
Хорошо,я буду
*потирает руки* вот это я понимаю заседания будут!
« Janina:
О_о
а это что значит? Таки юбка или нет?
« radist:
вон сколько зомбантов развелось...
за зомбантов не беспокойтесь, мне передали вирус, изза которого все зомбанты вымрут в течение недели. Такшта они теперь на коротком поводке будут.
Ну шо, премьер, спалил контору? :)
Таки юбка или нет?
Да, да... Юбка... И даже с ажурными чулками и туфлями на высоких каблуках... Я так понимаю это новая женская форма в правительстве?
Будет справедливо, если мы (дамы) и вам назначим форму. Вот только какую? *раскуривает джойнт*... Так... значит, либо розовая водолазка со стразами, обтягивающие брючки в полоску, обувь на выбор и газовый шарфик в тон вашему бизнескейсу или сумочке, либо... хи-хи))))... зеленый флуоресцентный купальник а ля Борат с розовой балетной пачкой и полосатыми гетрами.
Вот тогда и мне будет не скучно! И еще, в таком обществе буду чувствовать себя безопасно.Я даже обещаю, что не буду таскать с собой моргенштерн на заседания!
На заседание правительсва выносится вопрос "О государственном Гербе"
Предлагается на замену старому гербу "Тризубец" утвердить новый. Предложенные варианты:
– Двузубуц
– Однозуцец
– Беззубец
Тряся головой... у меня от этого водолазного костюма скоро начнутся метостазы.
По поводу герба советую – Однозубец в виде "Однорукого бандита" Вместо прыгающих вишенек яблочек грушек лица "Нашего правительства" Сверху надпись – мы тебя добемся силой несмотря на справедливось – Украина. В нижней части – Я – пронзающий копьем зомбата и девиз Бабло побеждает зло. По бокам рюшечки в честь наших женсчин. Герб исполнен в кроваво красных тонах и одной гусеницей опирается на танк. На танке пенетралия и тролльман пьщих водку. В башне Радист с рацией.
На фоне герба можно пустить названия тяжелых групп... На правом роге – череп с бриллиантовой инкрустацией. Господа – ваше слово
« Janina:
вам назначим форму
принимается! Ради коротких юбок с ажурными чулками я готов на всё!))
« Ercin:
Господа – ваше слово
не пойдёт. если там нет премьер-минстра, то это нахрен нашей стране не нужно.
« Penetralia:
Предложенные варианты:
– Двузубуц
– Однозуцец
– Беззубец
– зомбант в окружении министров культуры и здравоохранения в коротких юбках.
N.P.: HYPOCRISY\1999 Hypocrisy\04 – Elastic Inverted Visions
. DrownedMaid, твоё прошлое работе мешать не будет? В стране экология ни к чёрту,..
Ну что ты, только помогать! У меня еще биологического оружия осталось десять вагонеток! Будем раздавать бесплатные прививик в обязательном порядке. первая по необходимости – пердвыборная. ;)
пердвыборная.
ПЕРД??? что же будет с гражданами после такой прививки? :~ :D
П.С. Предложение Ercina по гербу дельное, надо учесть замечания и внедрять в жизнь))
N.P.: Lake of Tears – Demon You – Lily Anne
|