Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

641. Ercin » 23.10.2008 15:51 

Ogneyar, digurus Здравствуйте, духи!!!  :D :D
А говорят, трава не шпилит....  :0: :0:  :%: :%:

642. Hanevold » 23.10.2008 16:06 

и у меня тоже духи! млять, министр культруры, чем народ задурманила? говорёно было в юбке ходить, а не отравлять сознания людей!

Добавлено (23.10.2008 16:11:56):

« Ogneyar:

Почему мат употребляется только куплете о доблестном МВД?

это потомушто нехрен было детский сад разваливать!

643. Psych » 23.10.2008 16:55 

« Hanevold:

это потомушто нехрен было детский сад разваливать!

Ogneyar, наоборот защищал детский сад. Своей грудью детей пытался уберечь. Я свиделеть. Снайпером на крыше был. Отстреливался. Но одна мразь-зомби все-таки прорвалась в дом.  :( :(  :{ :{

644. radist » 23.10.2008 18:53 

« Penetralia:

Повышайте финансирование – керосинку покупать буду!

Пока повысить финансирование не могу, Трольман куда-то деньги спрятал, ищем. Зато могу отменить указ о "первом ноября".

« pizda s ushami:

Предлагаю, кстати, новые прививки:
– от укуса президента;
– от зомбанства

Не бойтесь, я добрый, для начала только зомбантов кусать буду.  :) :) Каждый день по одному.

645. Hanevold » 23.10.2008 19:04 

« Psych:

Ogneyar, наоборот защищал детский сад

это дезинформация! Правда об этих событиях была написана мною выше! Кстате вы, киллер, по нашим сведениям, в это время вместе главой сотонинской партии мародёрствовали в президентском кабинете! Дождётесь, зомбантов отправвлю сожрать всех оппозиционеров!

« radist:

Пока повысить финансирование не могу

значится, выделяю деньги (кстати, где они?). Уменьшаем вдвое дотации на сельское хозяйство. Если жратва кончится, в Польшу за мясом зомбантов отправим.

646. Psych » 23.10.2008 19:57 

[выследив министра культуру после очередного заседания]

Ну, что попалась. *держит пистолет в руках*
Хватит тут уже барыжничеством заниматься. Курить дурь плохо. Разве ты не знала? Послушай, Janina. Ты бы ещё манагу им сварила и подавала на обет вместо вкуснейшего борща. Ни в какие ворота не лезет! Будешь продолжать и дальше заниматься запрещенными препоратами – накажу. *показывает на пистолет*

*гладит по щеке министра* А ты ничего. Была бы брутальной – влюбился бы...

[скрылся в свое никуда/]

647. Janina » 23.10.2008 20:31 

Здравствуйте, духи!!!  :D :D А говорят, трава не шпилит....

и у меня тоже духи!

А чо сразу министр культуры?! Я ничо такого не вижу... Ну висят тут в воздухе два просвечивающих чувака, и чо? Летающих прозрачных чуваков никогда не видели? Чуть как что, так сразу министр культуры!

Значицца так! Я на днях побывал в командировке на Гавайских островах. Ввиду особой приятности таких поездок......

*перестает обижаться*Посторонись! *"вежливо" распихивает людей, те разлетаются в стороны, выдергивает путевку*
Ахахххаахха! Пасибаа!!! Пешыте письма!
*через полчаса звонок:*
– А я уже в самолете! Во, уже взлетаем! (слышится посторонний голос, глухой удар, кто-то стонет) я сказала пшолвон, тупой стюард! Я министр культуры, тваюмать! Че ты вякаешь?! Потушить сигарету? Хххее! А это не сигарета! Телефон выключить? Щщщасс! Идинахер! Министр я, понимаешь?... культуры, да...(слышатся извинения и удаляющиеся шаги) Во дают! Ваще безобразие! Никакой культуры в сфере обслуживания! А ну так вот... Дарова председатель! "СалоЭйрвейс" дурацкие авиалинии, должна я сказать. Но сенкс за путевочку. Кому какие сувениры-то привезти?

Добавлено (23.10.2008 20:37:27):

:D :D Псих, ну ты и псих!  :D :D  :D :D
Звонила моя сестра, грит ты к ней приставал! Отставить! Если пристрелишь ее – привезу самый дешевый сувенир, так что не выпендривайся!

648. Hanevold » 23.10.2008 22:05 

Млять, министр культуры мягко говоря, совсем охренела! Мало того, что на последнее заседание какого-то двойника подослала, дак еще и премьер-министрский самолёт угнала! Во бля! Пипец нах трава што с людьми делает!! Janina, верни мой самолёт!
*обиженно вытирает сопли*
Я-то на чем полечу на выходных? А то нафик чистку проведём вместе минобороны в министерстве вашем! А стюардессе моей зачем нахамила? Это же не мужик! Не вздумай подсадить и её на травку!
Секретаршу сожрала, стюардессу спиздила вместе с самолётом..
*снова вытирает сопли*
Пора зомбантов в столицу вызывать нах!

N.P.: MORBID ANGEL\1995 Domination\05 – Nothing But Fear

649. pizda s ushami » 24.10.2008 09:35 

Два министра культуры – это хорошо! Культуры больше будет! Надо еще про культур-мультур кусочек гимна написать, там точно будет мат, и я даже знаю, какой именно  :/: :/:  ;) ;)

Кстати, здравоохранение постановило, что на теплых островах все заседания и прочие мероприятия полезно без одежды посещать  :E :E Солнечно-воздушные ванны и все-такое )))

650. Psych » 24.10.2008 11:37 

« Janina:

– А я уже в самолете! Во, уже взлетаем! (слышится посторонний голос, глухой удар, кто-то стонет) я сказала пшолвон, тупой стюард! Я министр культуры, тваюмать! Че ты вякаешь?! Потушить сигарету? Хххее! А это не сигарета! Телефон выключить? Щщщасс! Идинахер! Министр я, понимаешь?... культуры, да...(слышатся извинения и удаляющиеся шаги) Во дают! Ваще безобразие! Никакой культуры в сфере обслуживания! А ну так вот... Дарова председатель! "СалоЭйрвейс" дурацкие авиалинии, должна я сказать. Но сенкс за путевочку. Кому какие сувениры-то привезти?

Вообще-то Совет безопасности ООН признал Украину тоталитарной страной и теперь вылеты за границу для политиков этой страны запрещены. Визы не дают. Как только ты приземлишься – тебя схватит интерпол.  :{ :{

А там брутальные нары, окошко в клеточку.  :/: :/: И никакой травки.  :D :D

651. pizda s ushami » 24.10.2008 11:46 

под видом сантехника ставить новый жучек в парламенте  :0: :0:  :0: :0:  :^: :^:

в женском туалете....  :#: :#:

Ничерта у нашем Белом Доме в туалетах сервис, бля... мне тут ща такую сказку рассказали!!!!

652. Janina » 24.10.2008 13:06 

Звонок:
"Хэло, братва! Ох, блин! Премьер, сорри, не знала что это твой самолет! Чессслово! (скрестила пальцы за спиной). У тебя пилоты какие-то бешенные! Этот хам стюард (по другому ее не назовешь, чо у нее плечи такие здоровые?) настучал пилотам. Они прибежали и отобрали мои запасы. Потом вроде нормально полет продолжили, но блин! Чувствую че-то не то, вроде как высоту начинаем терять. Врываюсь в кабину пилотов... и точно! Вмазались! Сидят на потолке, курят. На меня смотрят, хихикают, козлы! А самолет падает. Я одного водилу за шиворот спускаю и культурно ему объясняю ситуацию. Тот вроде понял, сел за штурвал. Второй пилот давно ушел в прострацию, пришлось мне за него рулить. Ну кое как вырулили. Поставили на автопилот и раскурили одну на двоих. А потом... хрен знает как такое случилось, но в общем мы оказались за ионосферой... в космосе. Очнулись от того, что кто-то аццки стучал по иллюминатору. Смотрю, а там гаишник. Но только он странный какой-то. Зеленый весь и зрачки расширенные до невозможности. Ну думаю – норкоман сцуко! А он заметил, что мы проснулись и к нам через стекло пролез(не знаю как у него получилось, наверное это приходит со стажем))). Ну и начал он нам права зачитывать. Я тогда подумала, что мы серъезно встряли, как никак границу нарушили. А потом вспомнила, что у меня где-то дипломатические документы валялись. Ну я их показала, так этот зеленый сразу преобразился. Мы с пилотами посовещались и решили ему всю траву отсыпать(а то мало ли где еще окажемся). Ну этот гад ессесно не отказался и после этого быстро свалил на своем светящемся корыте (такая гламурная тачка у него! Я такую же хочу!) После этого небольшого инцидента с зелеными ментами мы благополучно спустились в стратосферу. Нашли мы таки Гавваи. Щас вот приземлились, нас шикарррно встретили! Интерпол прибежал тут же (как Псих и обещал  ;) ;) ) Я им как всегда культурно объяснила, что имею дипломатическую неприкосновенность. Ну они поняли, не дураки как оказалось. Позвали нас на рюмку чая. Я хотела отказаться, но тут встрял один из твоих пилотов... чтоб его!... Вот и все на пока что! Такой вот аччод! Бывайте чуваки! Ах да! Премьер... зеленый мент подарил кое-что! Думаю тебе понравится! ;) ;)"

653. Penetralia » 27.10.2008 13:37 

Вариант герба от министра обороны  :) :)

654. pizda s ushami » 27.10.2008 13:51 

Penetralia, в гербе представлены только оборона и культура! Это несправедливо.

655. Hanevold » 30.10.2008 19:54 

хм, а куда все подевались? Что-то непонятное в стране творится.. Я бы тоже улетел, да самолета нету. До вечера выясню обстановку. Происходит что-то странное..

N.P.: DEICIDE\1992 Legion\07 – In Hell I Burn

656. radist » 30.10.2008 21:02 

« Hanevold:

хм, а куда все подевались?

Все взяли в руки фотоаппараты и ушли за снимками.  :) :) На своём посту только министр обороны.

657. Quetzalcoatl » 30.10.2008 21:35 

Господа я развалил страну

658. pizda s ushami » 31.10.2008 13:10 

Чё, игра закончена? Кто победил-то? ))

659. Penetralia » 31.10.2008 13:21 

как это закончена – Я ПРОТЕСТУЮ!!!!  :E :E

660. radist » 31.10.2008 13:35 

« pizda s ushami:

Чё, игра закончена?

Происки врагов не пройдут.

« Quetzalcoatl:

Господа я развалил страну

И каким образом ты это сделал?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.