Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
Nero,у вас лицензия на рекламные объявления оплачена?О-о,да она,по ходу,неправильно оформлена...
Министр МВД,разберитесь!
Nero,думаешь,так всё просто?Во-первых,РосЭнерго вроде как не частная организация,так что продать не получится :^: А во-вторых,чтобы влиться в наш тесный кружок,придётся со многими поделиться! :%:
« Old Trollmann:
Во-первых,РосЭнерго вроде как не частная организация
Америкосы не были фкурсе =) Мы их кинули нехило
Г.П. – Что происходит я не понял, дал поручения, а вы негодяи чего натворили? Рабочую поездку в посольство сорвали, губы толком вытереть не дали! Что за фигня? Свет у вас отключили! Ха! Поручение – вывести к 00.00 часам 09.11.2007 заводы по производству свечей на полную мощность! Деньги взять где обычно – зря чтоли труба через нас идет! 10.11.07 вывести заводы на 120%! Велохрень починить какую можно и усадить верных нам велосипедистов! Пущай поднимают энергонезависимость страны! Министр МВД займись наконец делом – не знаешь как, посмотри на братьев грузин – они знают!
И заказы Ваши принимаем полным ростом – до выборов недалеко...
Разрешите отрекомендоваться:ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКРАИНСКОГО ДУХОВЕНСТВА!
Нарушаем господа заповеди Господни!Ет не есть хорошо...не пора б покаяться,пойти на исповедь...может индульгенцию кому выдать??? ?
N.P.: Molitva
Ого, я столько всего пропустил. Разрешите отрекомендоватся –
Министр обороны Украины
являюсь командующим ВС (ВВС+ПВО), ВМС и наземными вооруженными силами, основная позиция – маскировка распиздяйства в вооруженных силах, повышение обороноспособности, вынашиваю тайные планы по спизживанию яд.боеголовок на ближнем востоке. Звание – генералисимус. Свои коментарии по положению в стране могу оглашать находясь на дежурстве с 22.00 до 00.00
Kavaler,деньги – моя религия.
И вообще,где сам?!Почему мне замсам тут распоряжения отдаёт?Понаберут от пивных ларьков...10го ноября шЫш вам,а не заводы,у нас с министром МВД профессиональный праздник,так что переносится на неопределённое время
« Old Trollmann:
у нас с министром МВД профессиональный праздник
"день оборотня"???
« Old Trollmann:
маскировка распиздяйства в вооруженных силах
вот так вот:значит мы молимся днями и ночами,чтоб нашу страну не еб...ло ракетой!А они гуляют...на губу их!
Penetralia,о,полковник(знаю,что генералиссимус),а мы вас заждались :)
Kavaler,вас,батюшка не проведёшь!Только цитатки не перевирайте,у нас для этого журналюга есть :)
« Old Trollmann:
Kavaler,вас,батюшка не проведёшь!Только цитатки не перевирайте,у нас для этого журналюга есть
Ето ведь почему?Разве наши представители не седят в парламенте...еще как сидят,и сами продаются за 30 серебряных,перемать их за ногу!Ок,журналюга рулевой!
Для решения энергетических проблем страны с помощью велосипедных динамомашин, объявляю дополнительный призыв гопников в велосипедные войска.
Kavaler
Прошу официально разъяснить военнослужащим, является ли ковыряние в носу смертным грехом
Trollmann
Прошу рассмотреть вопрос выделения бюджетных средств для дачи взяток зарубежным агентам чтобы ускорить процесс приобретения стратегического оборонительного вооружения (водородного)
radist
Р.S. чтобы многоуважаемые политики не запутались и, ненароком, не приняли ошибочных решений в своем важном и ответственном деле, было бы неплохо время от времени на пресс-конференциях оглашать список действующих должностей и кто ихзанимает :%:
Позвольте представиться, правая рука главы Комбината, первый изъявитель его воли. Глава остается в тени и его личность никому (кроме меня) не известна. Организация родственная Сицилийской и Японской мафии. Свои люди по всему миру, сфера влияния Комбината распространяется на все постсоветское пространство, не без проблем, но налаживаются связи в Америке, неплохие связи в Китае, есть друзья в Японии.
У меня здесь несколько дел есть, но если вдруг вам понадобится помощь Комбината – обращайтесь.
*отходит в тень и продолжает наблюдать за развитием событий*
Penetralia,денег нет,никогда не было и не предвидится!(между строк – каков откат,и стОит ли дело затраченных усилий? )
Vorlokh,с вами приятно иметь дело,пусть пока дела и нет.Но оно не может не появиться!
Вот так вот страны и разваливаются, когда на работе хуйней всякой страдают, вместо того, чтобы работать! ( :) )
Vorlokh Пацаны в непонятке, че за "комбинат", на... . Тут наша сфера, наркотики, травка. Менты свои.
|