Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

761. radist » 31.12.2008 19:18 

23.45, Новогоднее обращение президента к народу :
Товарищи министры, беженцы из Польши, руководители партий, великие дУхи и прочий народ Украины . К вам обращаюсь сегодня, любi друзi (делает характерный жест рукой). Мы живём в интересное время – время кризиса и войны. Но как бы не старались наши недруги, славянский народ всегда найдёт выход даже из безвыходного положения. Доказательством этому является тот факт, что мы уже переходим в следующий год, а у нас ещё остались нетронутыми текстильная и химическая промышленности. Но мы обещаем исправить положение и нахимичить в новом году. Правительство в лице "Атеистско-Демократической Партии Украины" никогда не позволит о себе забыть. За этот год мы, товарищи, успели многое сделать. А именно :
1. Оставить страну без денег на пороге кризиса и войны с приднестровцами и без шансов на их возвращение (заслуга Трольмана).
2. Вывести методом неимоверных махинаций новых созданий – зомбантов и пингвантов, которые одновременно умеют наводить беспорядки и воевать.
3. Создать новый вид наркотика, от которого торкает с одного взгляда (заслуга Джанины). А если ещё и покурить...

Все старались, все молодцы, всем по ордену. В честь праздников я только что подписал приказ о включении газа, отопления и горячей воды не только в столице, но и во все регионы Украины на один день, несмотря на их пожизненные долги. Пусть наш народ почувствует заботу о себе. Завершить свою новогоднюю речь я хочу многообещающей цитатой нашего премьер-министра:

« Hanevold:

Превратили страну в хрен знает што. Одни воруют, другие беспределят, третьи коррупционируют, а народ спиваетсо.

А теперь приглашаю всех к праздничному столу, не даром ведь завод был продан.

762. digurus » 31.12.2008 22:57 

Газу мля, газу!!!

763. pizda s ushami » 03.01.2009 14:42 

*Заглядывает на огонек с бутылочкой угарна газу* ой, какие ви все гарные... )

764. Ercin » 05.01.2009 11:16 

На Мальдивах все спокойно. Общаюсь с местными растаманами на тему скрещения культу вуду и джа-растафарайства для получения вечно-нирванового кайфа. Путем расщепления статуэток вуду в непосредственно газе-джа с применением новых зомбато-воскрешальных технологий вуду путем переливания душевной субстанции в нирвану с последующим вращением в кругах нирваны вечного цикла (что бы кайф не выходил)  :0: :0: Аваще пацаны научились крутить четки пальцами и добывать электричество путем вращения оных.

N.P.: Боб марли – i cant get no satisfaction

765. pizda s ushami » 05.01.2009 12:24 

А пингвантов кстати, вовсе и не вы изобрели и вывели.  ;) ;) Пингванты были открыты в ходе экспедиции министра здравоохранения на Север в поисках вечной молодости. Оная хранится в холодильной камере и продается за 12000 $ за грамм. Нирванный кайф не предлагать.

Добавлено (05.01.2009 12:35:05):

Пы Сы Да плевать хотела я на зомбантов и пингвантов..... у меня слонавты есть!  :{ :{

766. Hanevold » 05.01.2009 15:52 

всем пить. праздники ещо не кончилсь.

слонавтам тоже налить.

министра культуры отправить на курсы повышения квалификации мальдивы.

767. Janina » 06.01.2009 09:09 

« Ercin:

пацаны научились крутить четки пальцами и добывать электричество путем вращения оных.

Нихрена себе! Нам надо срочно привезти ихнее чудо топливо! Срочно! А то в мире кризис...

« Hanevold:

министра культуры отправить на курсы повышения квалификации мальдивы.

вот я тоже так думаю! Пора блин! Стране нужны специалисты! *быстро докуривает какую-то фигню и улетает*.... *в смысле на Мальдивы улетает*

768. Penetralia » 06.01.2009 12:20 

Эээ, раздайте стаканы, порутчик Голицын, корнет Оболенский, ну что за херня? Куда все подевались?  :#: :#:  :#: :#:

N.P.: Pantera – This Love

769. Janina » 08.01.2009 10:24 

« Penetralia:

Эээ, раздайте стаканы, порутчик Голицын, корнет Оболенский, ну что за херня?

Действительно! Нука мечи стаканы на стол!!!  :{ :{

770. Ercin » 08.01.2009 12:18 

« Janina:

Действительно! Нука мечи стаканы на стол!!!  :{ :{

и где ты на Мальдивах нашла тырнет? "В клубах растаманского дыма с куриной лапой на шее,,," а ну бегом на курсы!!!
"Все говорят что пить нельзя, а я говорю что Будду..." только – что Будду??

771. Hanevold » 08.01.2009 12:25 

Э, планокуры, без диплома штоб не возвращаццо! Иначе зарплато министра не повысю.

772. Ercin » 08.01.2009 14:18 

« Hanevold:

Э, планокуры....

пи-пи-пи-пи. Все входящие звонкии заблоктрованы оператором. Связь будет отсутствовать месяц.... "выходит местного узла связи, наматывая на руку обрывки проводов." Пацан-Билынь – мля!

773. radist » 08.01.2009 14:38 

А не принять ли нам ... бюджет на текущий год? Тут грозятся зарплаты не повышать, а с чего вообще эти зарплаты брать? Будете, блин, в долг жить.

774. Hanevold » 08.01.2009 15:53 

давайте сначала примем закон, согласно которого штобы все члены правительства женского полу ходили на заседания в коротких юбках! Кто не в юбке – проводит ночь в дикой приднестровской деревне с местными аборигенами на празднике "призвания-душ-через-глаза-в-небо-и-слава-ктулху" в качестве наказания. И еще на полгода лишается путевок на повышение квалификации на Ямайку, Мальдивы и прочие учебные местности. Такшта выбрасывайте свои паранджи.

Так-с, секретарь правительства Холондо уже набрал и распечатал на недавно закупленном для таких целей матричном принтере макет закона.
Утверждаю.
несите на подпись президенту. ему по идее пофик должно быть, подпишет.

775. Ercin » 08.01.2009 17:42 

Tак и быть, по бедности буду пускать на курсы повышения квалификации бесплатно...
Но только наличие фейс контроля будет обязательно!!! Фейс контроль – штука ответственная. А то аборигены перепугаются... Закаты тут мля охренительные. Привет Ридний Краини! Пипец – совсем скоро пипец будет( Надо трубу копать новую (). И нахрена мне столько бабла??

776. Janina » 08.01.2009 18:11 

« Ercin:

только – что Будду??

буду пить Будду  %) %)

« Ercin:

Э, планокуры, без диплома штоб не возвращаццо! Иначе зарплато министра не повысю

пля.......... а можно ваще не возвращаться??? а то чота матерьял учебный плохо усваивается..... смотритте! драконы на летающих тарелках!

777. Ercin » 08.01.2009 18:26 

Ав это время курсы – "итак, следуя этому законуномер 777 считается чуть ли не мистикой опа)... фффух... пля.... и следуя этому закону разлагается на 666 + 111 ил фффух..... система координат в бесконечном цикле раквна циклу бесконечному или же ... 1+1+1 = 3 итого – 666 + 3 = 669 или 6 + 69 ох фуууу... Из этого выводится укавнение пьяного бандита а именно – шестерка в публичном доме. Чтор есть логическое продолжение низкого культурного уровня и ментальных способностей. Вот если к 666 добавить девятку, то получится натуральный бандит на 9 то есть 6+ 69 + 9 – а именно дама легкого поведения в автомобиле. Перерыв. Все на море пляж сегодня охренительный) Скоро луна... Следующая тема – нумерология – особенности числа 02. или материализация духов фффыххх.
Janina не заплывай за буйки – это не буйки, а катер Мэри Квин на приколе...

778. Janina » 08.01.2009 18:28 

Кстати!...
Спасибо дорогому президенту за празднишный стол! Но на нашей славной родине не принято приходить в гости с пустыми рукми, ведь так?...

*заносит белоснежный трехярусный торт из кокаина, героина, и еще какого-то наркотика от которого моментально башню сносит*

Он немного свадебно выглядит, но вы не смущайтесь господа, он абсолютно безвредный!

779. radist » 08.01.2009 18:39 

Ух ты ! Торт ! А хто там внутри?

Добавлено (08.01.2009 18:45:09):

« Hanevold:

несите на подпись президенту. ему по идее пофик должно быть, подпишет.

И на что же мне пофиг? Хрена вам лысого, а не подпись. Щас наложу вам тут...вето президентское. Привыкли, понимаешь, на народного избранника клеветать.

780. Janina » 08.01.2009 19:02 

« radist:

А хто там внутри?

Сурпрыз!!!
Зильоные чиловечки! Хи-хи-хи-хи-хиии)))))))))))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.