Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
Когда путёвка на аборигенов? Мне, пжаллста, светленьких! Тёмненькие уже были :)
Торт ничего, но без посуды неудобно есть. Тут только блюдца, ложки и ножи.
А травяной чай когда будет?
1). 10.01.2009 По стране кемто были разсыпаны сонные споры (типа как сибирской язвы, только вместо язвы от них все спят). И все граждане и министры находились в спячке. Вопрос кто и зачем это сделал? :{
2). В стране искоренена преступность патамучта Ercin ушел с форума :~
N.P.: Brutal Truth – Godplayer
Хааа!! как мы мощно развели нашего военного министра!!
Penetralia, ты чо?? Мы тут на ямайках неплохо зажигаем, а ты там в спячке!!))))
А то, что преступность в наше отсутствие искоренил, молодец! Дайте кто нить орден министру обороны! Подготовку пора начинать ко дню совецкой армии. Ога. :#:
Собсно пора на родину возвращатсо.
N.P.: The Doors – Not To Touch The Earth
Дык, не искоренял я его – он сам ушел)))
А орден давайте! \m/ Пригодится, на парады одевать буду
N.P.: Brutal Truth – Choice Of A New Generation
вот вернутся наши женщены-министры с курортов, тогда и вручим ордена всем по заслугам в торжественной обстановке на угарном банкете. :#:
Поздравляю нашего министра обороны с прошедшим праздником и награждаю его орденом Ярослава Мудрого – высшей наградой в стране (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/36/Mud ryj-2-3.jpg/150px-Mudryj-2-3.jpg). Торжественное вручение ордена будет на вышеупомянутом банкете. Также приказываю выделить войскам премиальную партию сгущёнки.
Если бандит и вправду ушёл, то стране грозит очередной финансовый кризис, так как мы лишились главного спонсора. Какие будут конструктивные предложения по этому поводу?
Пока вы тут друг друга награждаете, промышленность страны летит к чертям, распущенная армия мародерствует.
Конструктивное предложение – чтобы добить промышленность окончательно назначить меня министром промышленности и торговли.
Собственно я уже самопровозгласилась (узурпирую также внешнюю торговлю и забираю под контроль газовую трубу, пользуясь бардаком в стране).
План первоочередных мер по борьбе с кризисом в промышленности утверждаю следующий:
– Организовать общественные работы, привлечь к ним армию.
– Так как денег в стране нет из-за самоликвидации спонсора, а также тунеядства министра финансов, осуществить переход на бартер.
– Министра финансов вернуть с Гавайских островов, объявить ему выговор, конфисковать имущество и привлечь к общественным работам.
– Пока Минпром не придумал, что мы будем производить (кроме горилки, наркотиков для нужд Минкультуры и сгущенки для нужд Минобороны), вырученные деньги предлагаю разворовать. Ибо нужно возрождать преступность – иначе мы страну так и не развалим.
– Минкультуры (и науки, надеюсь) Минпром рекомендует изобрести большой андронный коллайдер, чтобы шантажировать остальной мир на предмет попытки его запуска.
:%:
Торжественно вручаю самопровозглашенному министру тунеядства и самоликвидации ... эээ, то есть, в смысле министру промышленности и торговли удостоверение члена кабинета министров.
« Ксеана:
Организовать общественные работы, привлечь к ним армию.
что делать будем? Тротуары? Саженцы? Днепрогэс ремонтировать? ))
« Ксеана:
вырученные деньги предлагаю разворовать
принимается. Обсудим на заседании.
И это, насчёт формы одежды на заседаниях правительства не забываем! )
« radist:
Также приказываю выделить войскам премиальную партию сгущёнки.
:/: :#: \m/ Всех с праздником!)))
« Ксеана:
распущенная армия мародерствует.
Кем распущенная?
« Ксеана:
– Организовать общественные работы, привлечь к ним армию.
Своих пту-шников привлекайте, пока им 18 не испольнилось и их не призвали в наши доблестные ряды. ;)
Работы у нас и самих хватает – заметать там, листья убирать и т.п. Я ж солдатам как отец родной, они со мной готовы хоть в атаку, хоть на парад, хоть на демонстрацию. Я на работы не пойду, и бойцы мои верные соответственно тоже!
N.P.: EXO – Выключите солнце
« Hanevold:
министру тунеядства и самоликвидации
я думаю, на бы пригодилось такое министерство в виду нашей общей благородной цели – хотя оно уже, по сути, есть – это Минфин.
« Hanevold:
то делать будем? Тротуары? Саженцы? Днепрогэс ремонтировать? ))
давайте выроем тоннель. Не знаю, а вдруг пригодится Минобороны. Ну вот, не знаю. Министр промышленности с детства мечтала о тоннеле!
« Hanevold:
И это, насчёт формы одежды на заседаниях правительства не забываем! )
Перед вступлением в должность министр хорошо подготовилась – заготовлено несколько комплектов формы. Однако, судя по утечке информации, которая произошла на предыдущей странице топика, заседания напропалую прогуливаются членами, так что не останется ли мои старания неоцененными? Надо подумать над стимулированием явки.
Добавлено (25.02.2009 01:29:08):
« Penetralia:
Кем распущенная?
Так-так, я же говорю бардак, правая рука не знает, что делает левая. Приказ о роспуске был отдан прямо перед новогодним обращением Президента!
« Penetralia:
Своих пту-шников привлекайте, пока им 18 не испольнилось и их не призвали в наши доблестные ряды. ;) ;)
Работы у нас и самих хватает – заметать там, листья убирать и т.п. Я ж солдатам как отец родной, они со мной готовы хоть в атаку, хоть на парад, хоть на демонстрацию. Я на работы не пойду, и бойцы мои верные соответственно тоже!
Вношу поправку в план реформ: на общественные работы бросить зомбантов и пингвантов. Можно поработать и над новыми видами мутантов, приспособленных для копания и работы у станков.
« Ксеана:
давайте выроем тоннель. Не знаю, а вдруг пригодится Минобороны. Ну вот, не знаю. Министр промышленности с детства мечтала о тоннеле!
а давайте! до Припяти! Лично готов пройтись по свежевырытому тоннелю и показать своих питомцев. Зомбанты – моя опора и залог успеха. )) Мечты сбываются! ))
« Penetralia:
Кем распущенная?
дык, я вроде распустил после победного завершения приднестровской кампании, пока министерство обороны в полном составе впало в спячку. ))
« Penetralia:
Я на работы не пойду, и бойцы мои верные соответственно тоже!
харэ роптать, предписываю выделить пару дивизий танкисто для рытья стратегичски архиважного тоннеля.
« Ксеана:
Надо подумать над стимулированием явки.
если принятть во внимание имющиеся в наличии фотокарточки свежеиспеченного министра промышленности и торговли, да еще и в форме для заседаний, то с проблем с явкой не должно быть. ))
Добавлено (25.02.2009 01:35:14):
« Ксеана:
Вношу поправку в план реформ: на общественные работы бросить зомбантов
вот! тоннель до Припяти теперь просто жизненно необходим!
« Ксеана:
Приказ о роспуске был отдан прямо перед новогодним обращением Президента!
именно!
« Hanevold:
если принятть во внимание имющиеся в наличии фотокарточки свежеиспеченного министра промышленности и торговли, да еще и в форме для заседаний, то с проблем с явкой не должно быть. ))
Минпром, оценив изящность комплимента, издает циркуляр с благодарностями
« Hanevold:
Лично готов пройтись по свежевырытому тоннелю и показать своих питомцев. Зомбанты – моя опора и залог успеха. ))
Мы присутствуем при историческом моменте возрождения боевой и прочей славы нашей державы :#:
Но почему пунктом назначения выбран покинутый г. Припять? Кому мы, по большому счету, покажем зомбантов и нашу возрожденную мощь?
« Ксеана:
издает циркуляр с благодарностями
не забудьте ко мне в кабинет экземпляр занести. )
« Ксеана:
Кому мы, по большому счету, покажем зомбантов и нашу возрожденную мощь?
Будем использовать для собственных нужд. А если народ взбунтуется? Режим будем удерживать. Скрытное перемещение и неожиданное появление большого числа зомбантов из мест обитания прямо в центр Киева наведет панику в рядах возможных повстанцев! Мне лично больше неохота по баррикадам бегать. )
Добавлено (25.02.2009 02:08:07):
и вобще, город Припять – священный город для правящего нынче строя. Если бы в период предвыборных дрязг экс-глава незалежных бандитов не открыл для нас этот клондайк, может быть мы щас сидели в глубокой оппозиции.
Только что с командировки с Сомали. Эх, шо это у нас такое Черноозеро да пропадает? Все болезни отменяются. Больницы за ненадобностью закрываются, врачи уходят в отпуск, должность министра здравоохранения... а ну ее, знаете, как хорошо на море!!!! Набираю аццкую пераццкую комманду. Требуются шеф-повар, капитан и боцман, ну и всякие матросы. А еще мне надо крышу новую, а то первая предательски сбежала )) Со всеми совместно награбленными!!!! :{
« Hanevold:
Будем использовать для собственных нужд. А если народ взбунтуется? Режим будем удерживать. Скрытное перемещение и неожиданное появление большого числа зомбантов из мест обитания прямо в центр Киева наведет панику в рядах возможных повстанцев! Мне лично больше неохота по баррикадам бегать. )
Я уже вижу в перспективе систему тоннелей с выходом на поверхность в самых неожиданных местах. Остаткам оппозиции (если они еще остались) не сдобровать.
Надо копать и заграницу. В целях бегства кабмина и президента, когда мы окончательно развалим эту страну.
« pizda s ushami:
Со всеми совместно награбленными!!!! :{
ну вот, преступность благополучно возрождается
« Ксеана:
Надо копать и заграницу.
предлагаю варианты – в Сомали, штоб вывозить награбленное минздравом. На Ямайку. На Мальдивы. И в Гренландию. Можно все сразу копать. Это если оборона таки выделит нам роту саперов. )
Обсудим на заседании.
« Hanevold:
предлагаю варианты – в Сомали, штоб вывозить награбленное минздравом. На Ямайку. На Мальдивы. И в Гренландию. Можно все сразу копать.
Резолюция Минпрома: "Одобрямс". Готова лично проработать второе или третье направление, вылетев в командировку для налаживания контакта (Примечание: не полового) с местным населением и организации несанкционированного сбора бананов и фиников для прокорма населения в кризис.
« Hanevold:
Это если оборона таки выделит нам роту саперов. )
Куда она денется – тоже в доле.
« Ксеана:
Готова лично проработать второе или третье направление, вылетев в командировку для налаживания контакта
хм, кажись на этих направлениях уже вовсю трудятся министерство культуры и покинувшая нас оргпреступность. Может, вернутся еще. В направлении Сомали уже минздрав начал работу. Остается Гренландия. Работайте. Несанкционированное откалывание айсбергов от Гренландии запретить! Потепление запретить! Привести всё в полную заморозку! С пингвантами не пить! ))
Ну вот, инициатива наказуема! Вместо курорта загремела в минус 40 к эскимосам и пингвантам, с которыми еще и пить нельзя!
« Hanevold:
Остается Гренландия. Работайте. Несанкционированное откалывание айсбергов от Гренландии запретить! Потепление запретить! Привести всё в полную заморозку!
Товарисч шэф, позволю себе возразить. Вы не учитываете, что для остановки процесса потепления мне придется нивелировать парниковый эффект, для чего полностью остановить загрязнение воздуха ЦО2. Иначе говоря, угробить промышленность всего мира. Готова это сделать в масштабах нашей страны, но на больше просьба не рассчитывать. Это, скорее, надо привлекать оргпреступность в лице террористических группировок.
С айсбергами легче! Айсберги мы с пингвантами как-нибудь присобачим при помощи веревок или цепей!
Ага, давайте ройте тоннели, там темно, как раз для меня. За народ не беспокойтесь, в СМИ пустим информацию, что идёт строительство нового сверхскоростного метро. А чтоб не было сомнений, приказываю начать постепенную ликвидацию городского наземного транспорта. Предлагаю рыть сразу в стратегические места, к скоплению природных ресурсов золота, алмазов, нефти и газа. Просьба в Ватикан и Иерусалим не копать, у президента очередная вспышка вампирской болезни, мало ли чего может произойти. :E
Ещё мои секретные службы сообщили, что у нас с минпромом дни рождения совпадают. \m/ В честь этого выдаю Ксеане копию президентской печати одноразового использования. Можете выдумать какой-нибудь закон и утвердить от моего имени, тем более, что у вас это замечательно получается.
|