Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

81. Ogneyar » 09.11.2007 11:42 

Не менты, а сотрудники правоохранительных органов. Они стоят на страже законности.

82. Ercin » 09.11.2007 11:42 

Trollmann Тут нам наводочку дали на счет "комбинатовских". Ты с этими парашниками не мути дел особых. Улыбайся им всячески, отношения не порть, но и не ведись ни на что. Пата му что прададут твои органы больным деткам на лечение и забудут. а финансиста нового назначат. Они в нашей сфере не бум бум, и наши интересы не пересекаются. А вообще – дружбан, раша мафия – самая раша. я все сказал... грешным делом... мстить придется.

83. Ercin » 09.11.2007 11:44 

Ogneyar По понятиям – менты – свои. Мусора – не свои, чужие. Да нам ссориться ли по поводу кликух. У вас своя кухня, у нас своя. Скоро партия новая придет.

84. Ogneyar » 09.11.2007 11:52 

Kavaler к искуплению грехов моё ведомство в некотором роде так же имеет отношение. Поэтому предлагаю индульгенцию продавать в опорных пунктах ППС. дубиночное причащение прилагается бесплатно.

85. Nero » 09.11.2007 12:28 

РосЭнерго объявляет о наборе людей на должность клоунов в наш главный офис

86. radist » 09.11.2007 16:07 

« Penetralia:

radist
Р.S. чтобы многоуважаемые политики не запутались и, ненароком, не приняли ошибочных решений в своем важном и ответственном деле, было бы неплохо время от времени на пресс-конференциях оглашать список действующих должностей и кто ихзанимает  :%: :%:

Скоро этот список большим будет, это пока всё понятно. Я поэтому и предложил в начале своего сообщения сокращённо должность указывать, чтоб не путаться. Можно создать отдельный файл и переписывать занимаемые посты туда, но это уже лишнее.  :) :)

Kavaler – представитель укр. духовенства, или глава христианской церкви.
Penetralia – министр обороны Украины.
Vorlokh – первый помощник президента У, если правильно понял.
Nero, не хочешь РосЭнерго, давай добазаривайся с представителями власти, делись чем надо, и вперёд за новой профессией.  :D :D

87. radist » 09.11.2007 16:19 

Журналист : вчера неизвестными бандитами было совершено вооружённое нападение на детский сад N123 города Шепетовка. Бандиты еле унесли оставшихся в живых корешей.
Просим прокомментировать проишествие главного бандита и ответить на вопросы :
1. С какой целью было совершено нападение?
2. Будете ли вы ещё совершать акции нападения на детские воспитательные заведения?
3. Что же на самом деле там произошло?

88. VVoorlokk » 09.11.2007 17:50 

Ercin, вот вы говорите менты свои, дела свои, а про Комбинат то и не в курсе... Комбинат это крупная децентрализованная мафиозная структура. Мы не мешаем вам, вы не мешаете нам.

« Ercin:

Trollmann Тут нам наводочку дали на счет "комбинатовских". Ты с этими парашниками не мути дел особых. Улыбайся им всячески, отношения не порть, но и не ведись ни на что. Пата му что прададут твои органы больным деткам на лечение и забудут. а финансиста нового назначат. Они в нашей сфере не бум бум, и наши интересы не пересекаются. А вообще – дружбан, раша мафия – самая раша. я все сказал... грешным делом... мстить придется.

Ой, кто же про нас так плохо говорит? Не подскажете?

« radist:

Vorlokh – первый помощник президента У, если правильно понял.

Нет, всего лишь оказываю помощь, если платят, или есть интерес в деле...

89. radist » 09.11.2007 18:15 

Блин, с такими темпами мы не скоро президента и премьера выберем...
Предлагаю : раз у нас Украина, то если до понедельника не будет новых депутатов, новых кандидатов, то согласно обычаю, назначим президента иным способом. Например, его выберут наши министры. Пока один кандидат в президенты – digurus, на премьера – никого.
Кстати, у нас совсем не развита судебная система. Ogneyar преступников ловит, а судить некому, вот и устраивает самосуд на примере электромонтёров.

90. VVoorlokk » 09.11.2007 18:31 

Могу предложить своего человека *пожимает плечами*

91. digurus » 09.11.2007 18:37 

Так друзья выбираем меня и все будет в шоколаде! Главное сесть в кресло, а там все наладим – что нам нужно!  ;) ;)

92. Old Trollmann » 09.11.2007 19:14 

хм....ну кто,как не министр финансов,должен быть премьером(совмещая должности)?

93. Ercin » 09.11.2007 19:16 

« radist:

Журналист : вчера неизвестными бандитами было совершено вооружённое нападение на детский сад N123 города Шепетовка. Бандиты еле унесли оставшихся в живых корешей.

Просим прокомментировать проишествие главного бандита и ответить на вопросы :

1. С какой целью было совершено нападение?

2. Будете ли вы ещё совершать акции нападения на детские воспитательные заведения?

3. Что же на самом деле там произошло?

Так, пацаны  :( :( . Я понимаю, что у Чмошника Старшего была свадьба  :) :)  :#: :#:  :) :)  :#: :#:  :) :)  :) :)  :) :)  :) :) . Но если кто то еще раз пропустит тренировку,  :D :D  :D :D  :D :D курсы выживания, и психологию противника – отправлю на курсы кройки и шитья на год – и лично проконтролирую...
Не боись, бабка, будет теперь Машка в Москве жить... Человеком станет.

Мурыжники детский сад шарахнули. мы мелочью не занимаемсо  :/: :/: . Шо, журналюги, денег нет)))

94. Ercin » 09.11.2007 19:21 

Радист – да ладно, пацаны, я Главного знаю, меня не трогайте.
Пацаны – ААА!!!
Радист – Никого нет?)) Фух.....

Главный – Радист – Там выборы скоро – все чесно будет проходить  ;) ;) .

Главный – Трольманн – пельмени на плите. Купи спичек.

95. Old Trollmann » 09.11.2007 19:54 

Ercin,опять купи... Д Е Н Е Г Н Е Т !!!!

96. Ercin » 09.11.2007 20:53 

Trollmann То что в казне – не важно...
Ахмачу что ли звякнуть...? пусть подкинет "на выборы".. да он и сам намекал... народ и пратия ебимы так сказать... надо президента поднимать на ноги, премьера.

Ogneyar В общем, нет у нас больше духовенства. Переставился вчера батюшка наш... отбыл в мир иной... но прошептал на одре смертном, типа покаялся он. Там завтра шумиху в газетах поднимут. Вот. С тебя организация притеснения притесненных и попытка разогнать народ во время недовольства отсутствием президента.

Radist – вот тебе шпора – Отбыл батюшка наш в мир иной но перед смертью пожелал сменить жизнь свою на иную, если бы представилась возможность... Но в газете пиши – сам умер, большая потеря. Я понимаю, изменения грядут конкретные.

97. Ercin » 09.11.2007 20:55 

Ercin Kavaler is Dead –  :( :(

98. I fear no Evil » 09.11.2007 22:24 

Поскольку все присуствующие явно неправильно любят Родину, провозглашаю себя председателем Конгресса Украинских Националистов, заявляю о намерении побеждать на всех парламентских выборах и прочно занять кресло спикера. Первое – депортировать всех москалей, жидов и ляхов. Иначе нам демократического государства не построить. Вимагаю від модераторів надати мені право размовляти виключно українською мовою. Також вимагаю передачі до складу України Краснодарської волості, тьху – області. Передачу потрібно закінчити у 2013 році, то щу Олімпіада нам на зашкодить....

N.P.: Bolt Thrower – український гурт, про що мало хто знає.....

99. Ogneyar » 09.11.2007 23:23 

бюллеТень МВД:"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что тайная мистическая организация "комбинат" является дочерним подразделением галактической организации ставящей своей целью изучение разумных форм жизни."

100. Zuker » 09.11.2007 23:33 

А я-глава посольства России в Украине!
Если помощь русским нужна-обращайтесь!

N.P.: Soundgarden ''Black Hole Sun''

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.