Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
Не менты, а сотрудники правоохранительных органов. Они стоят на страже законности.
Trollmann Тут нам наводочку дали на счет "комбинатовских". Ты с этими парашниками не мути дел особых. Улыбайся им всячески, отношения не порть, но и не ведись ни на что. Пата му что прададут твои органы больным деткам на лечение и забудут. а финансиста нового назначат. Они в нашей сфере не бум бум, и наши интересы не пересекаются. А вообще – дружбан, раша мафия – самая раша. я все сказал... грешным делом... мстить придется.
Ogneyar По понятиям – менты – свои. Мусора – не свои, чужие. Да нам ссориться ли по поводу кликух. У вас своя кухня, у нас своя. Скоро партия новая придет.
Kavaler к искуплению грехов моё ведомство в некотором роде так же имеет отношение. Поэтому предлагаю индульгенцию продавать в опорных пунктах ППС. дубиночное причащение прилагается бесплатно.
РосЭнерго объявляет о наборе людей на должность клоунов в наш главный офис
« Penetralia:
radist
Р.S. чтобы многоуважаемые политики не запутались и, ненароком, не приняли ошибочных решений в своем важном и ответственном деле, было бы неплохо время от времени на пресс-конференциях оглашать список действующих должностей и кто ихзанимает :%:
Скоро этот список большим будет, это пока всё понятно. Я поэтому и предложил в начале своего сообщения сокращённо должность указывать, чтоб не путаться. Можно создать отдельный файл и переписывать занимаемые посты туда, но это уже лишнее. :)
Kavaler – представитель укр. духовенства, или глава христианской церкви.
Penetralia – министр обороны Украины.
Vorlokh – первый помощник президента У, если правильно понял.
Nero, не хочешь РосЭнерго, давай добазаривайся с представителями власти, делись чем надо, и вперёд за новой профессией. :D
Журналист : вчера неизвестными бандитами было совершено вооружённое нападение на детский сад N123 города Шепетовка. Бандиты еле унесли оставшихся в живых корешей.
Просим прокомментировать проишествие главного бандита и ответить на вопросы :
1. С какой целью было совершено нападение?
2. Будете ли вы ещё совершать акции нападения на детские воспитательные заведения?
3. Что же на самом деле там произошло?
Ercin, вот вы говорите менты свои, дела свои, а про Комбинат то и не в курсе... Комбинат это крупная децентрализованная мафиозная структура. Мы не мешаем вам, вы не мешаете нам.
« Ercin:
Trollmann Тут нам наводочку дали на счет "комбинатовских". Ты с этими парашниками не мути дел особых. Улыбайся им всячески, отношения не порть, но и не ведись ни на что. Пата му что прададут твои органы больным деткам на лечение и забудут. а финансиста нового назначат. Они в нашей сфере не бум бум, и наши интересы не пересекаются. А вообще – дружбан, раша мафия – самая раша. я все сказал... грешным делом... мстить придется.
Ой, кто же про нас так плохо говорит? Не подскажете?
« radist:
Vorlokh – первый помощник президента У, если правильно понял.
Нет, всего лишь оказываю помощь, если платят, или есть интерес в деле...
Блин, с такими темпами мы не скоро президента и премьера выберем...
Предлагаю : раз у нас Украина, то если до понедельника не будет новых депутатов, новых кандидатов, то согласно обычаю, назначим президента иным способом. Например, его выберут наши министры. Пока один кандидат в президенты – digurus, на премьера – никого.
Кстати, у нас совсем не развита судебная система. Ogneyar преступников ловит, а судить некому, вот и устраивает самосуд на примере электромонтёров.
Могу предложить своего человека *пожимает плечами*
Так друзья выбираем меня и все будет в шоколаде! Главное сесть в кресло, а там все наладим – что нам нужно! ;)
хм....ну кто,как не министр финансов,должен быть премьером(совмещая должности)?
Радист – да ладно, пацаны, я Главного знаю, меня не трогайте.
Пацаны – ААА!!!
Радист – Никого нет?)) Фух.....
Главный – Радист – Там выборы скоро – все чесно будет проходить ;) .
Главный – Трольманн – пельмени на плите. Купи спичек.
Ercin,опять купи... Д Е Н Е Г Н Е Т !!!!
Trollmann То что в казне – не важно...
Ахмачу что ли звякнуть...? пусть подкинет "на выборы".. да он и сам намекал... народ и пратия ебимы так сказать... надо президента поднимать на ноги, премьера.
Ogneyar В общем, нет у нас больше духовенства. Переставился вчера батюшка наш... отбыл в мир иной... но прошептал на одре смертном, типа покаялся он. Там завтра шумиху в газетах поднимут. Вот. С тебя организация притеснения притесненных и попытка разогнать народ во время недовольства отсутствием президента.
Radist – вот тебе шпора – Отбыл батюшка наш в мир иной но перед смертью пожелал сменить жизнь свою на иную, если бы представилась возможность... Но в газете пиши – сам умер, большая потеря. Я понимаю, изменения грядут конкретные.
Ercin Kavaler is Dead – :(
Поскольку все присуствующие явно неправильно любят Родину, провозглашаю себя председателем Конгресса Украинских Националистов, заявляю о намерении побеждать на всех парламентских выборах и прочно занять кресло спикера. Первое – депортировать всех москалей, жидов и ляхов. Иначе нам демократического государства не построить. Вимагаю від модераторів надати мені право размовляти виключно українською мовою. Також вимагаю передачі до складу України Краснодарської волості, тьху – області. Передачу потрібно закінчити у 2013 році, то щу Олімпіада нам на зашкодить....
N.P.: Bolt Thrower – український гурт, про що мало хто знає.....
бюллеТень МВД:"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что тайная мистическая организация "комбинат" является дочерним подразделением галактической организации ставящей своей целью изучение разумных форм жизни."
А я-глава посольства России в Украине!
Если помощь русским нужна-обращайтесь!
N.P.: Soundgarden ''Black Hole Sun''
|