Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

881. Penetralia » 25.12.2009 22:47 

Люди, ну вы же политики  :) :) )))) Грипп – это только предлог)))

N.P.: Distemper – Дорога на Берлин

882. CetuS » 26.12.2009 09:34 

А на какой стороне противник?

883. Scarlett » 26.12.2009 12:32 

На пианой!  :#: :#: Значит, план. Наряжаемся белой горякой, нападаем в 12.00 1 января. Скучно не будет!!!!!! и противника врасплох застанем...  ;) ;)

Добавлено (26.12.2009 12:32:29):

ps и опохмелимся с вандализма )))))

Добавлено (26.12.2009 12:33:20):

« Scarlett:

белой горякой

белой горячкой, то есть  :) :) белочками и бурундуками тоже можно....

884. Janina » 28.12.2009 16:36 

« Scarlett:

белочками и бурундуками тоже можно...

приду в костюме фоната ЗОЖ'а... культур-мультур уже больше года как не пьот
а что? все будут в шоке, я уверенна)

885. Hanevold » 28.12.2009 19:51 

*забрав бюджет страны на 2010 год, потихоньку крадется по взлетной полосе в поисках новогоднего чартера на Канары*

886. schum666 » 28.12.2009 23:23 

хочу быть главным дизайнером ОАО ЗАЗ,и поднять таврию до уровня гольфов.(утопия,ей богу)

887. Ogneyar » 29.12.2009 21:27 

« schum666:

утопия,ей богу)

Подтверждаю..........

888. AnvadicA » 30.12.2009 01:43 

А я вот подумал и понял, как можно решить проблему взяточничества гаишников:
Пусть государство сделает так:
1. Введет внушительные штрафы
2. Выдает премии ментам в размере этих штрафов за каждый штраф в пропорциях: 20% рядовому махавшим палкой, 30% его начальнику сержанту, 50% его начальникам из офицерского штаба (регламентируется внутри каждого подразделения)

Получится так, что ментам будет выгоднее штрафовать нарушителей официально через протокол, чтобы те заплатили штраф в государство, которое этим ментам и выдаст эти штрафы в виде премии + благодарсность и почет. Однако водилы, зная что за нарушение менты у них взятки брать не будут, станут меньше нарушать правила, соответственно государство будет сокращать количество ментов за их ненадобностью – а это значит, что государство не будет нести больших расходов в данной статье, что позволит освободившиеся денежные ресурсы пустить на благие народные цели.

Ну разве мысль не пиздата??  :/: :/:  ;) ;)  :) :)

889. schum666 » 30.12.2009 10:00 

« AnvadicA:

Ну разве мысль не пиздата??  :/: :/:  :/: :/:  ;) ;)  ;) ;)  :) :)

по-моему супер!) тока все равно будут находиться мажорные олени,которые могут покрыть в 10 раз любой штраф,и думаю большинство гаишников все равно поведутся

890. CetuS » 30.12.2009 12:06 

Тогда можно пойти другим путём – сделать менее жёстким ПДД. Например, вместа запрета на вождение в нетрезвом виде можно просто поставить алкогольную норму. В авариях, например, протоколировать только при летальных исходах... Нарушений будет меньше, взятко/штрафов ещё меньше, ментов меньше надо будет, ну и всё как AnvadicA выводы делал, что позволит освободившиеся денежные ресурсы пустить на благие цели для руководства. Глядишь, и я смогу "Сандерленд" и "Саутгемптон" на "Арсенал" поменять  ;) ;)

891. AnvadicA » 30.12.2009 14:16 

« schum666:

по-моему супер!) тока все равно будут находиться мажорные олени,которые могут покрыть в 10 раз любой штраф,и думаю большинство гаишников все равно поведутся

так а нахрена мажорам платить менту в 10 раз больше, если он может заплатить в государство? Мажору какая разница кому платить, главно чтоб сумма меньше была..
И еще: отменить лишение прав вообще! Если сел пианый за руль – заплати 100 000 рублей. Если небогат – то будеш полгода по сусекам скрести... А богатый сразу заплатит в государство и будет продолжать ездить пианый, как то и былоб при лишении прав и взятке в те же 100 000 менту.
А на благие цели для руководства денег в итоге меньше будет, ибо нарушать меньше будут при таких раскладах. Вот она и борьба с коррупцией  :) :)
ЗЫ. А за летальный исход можно и уголовку поставить. Знал на что шол – вот и получи

892. Penetralia » 30.12.2009 20:21 

Какбы тема у нас ролевая, посему AnvadicA назначается министром ГАИ  :) :)

893. WhiteCrusher » 10.04.2010 00:45 

Гхххм! День добрый друзья из украинской (и не только) шайки-лейки.
Разрешите представиться: Российский Нефтянной (Газовый) Олегарх и по совместительству Лидер Русской Либеральной Партии Украины.
Чтож, я считаю в создавшихся в стране условиях, при которых власть не способна удержать экономику на должном уровне, необходимо оказание помощи МВФ и как вариант продажа контрольных пакетов акций крупнейших предприятий страны (таких как ЗАЗ, Криворожсталь, УкрЭнерго, Донбассуголь) российским инвесторам для их дальнейшего экономического развития.
*потирает втихаря руки* 8)

Разрешите доложите уважаемые господа и дамы.
На днях я был в Москве и вот какие новости вам сообщу:
1) руководство российского Газпрома готово подписать договор о продаже украинского газового монополиста УкрГазпром'а.
2) российское правительство и МИД России, занимаються подготовкой проекта оказания финансовой помощи Украине в виде межбанковского 50-процентного валютного кредита.......вообщем, ситуация, как мне сообщили предствители нашей партии в регионах такая: или половина население через месяц просто вымрет от голода, или не вымрет, но гос.бюджет весь придёться отдать в уплату кредита! Уважаемые Министр Финансов и Председатель Центробанка Украины, какие у вас по этому поводу предложения? 8)

« Penetralia:

Какбы тема у нас ролевая, посему AnvadicA назначается министром ГАИ

На последнем чтение Верховной Рады, был утверждён предложенный нами проект – с сегодняшнего дня ГАИ переименованно ГИВД (Государственная Инспекция Взяточьнечества на Дорогах). 8)))

« AnvadicA:

заплати 100 000 рублей.

С 1 января 2010 Восточная Украина обьявлена рублёвой зоной экономических отношений.

P.S. Хотелось бы встретиться с председателем правления УкрЭнерго с целью разговора о возможности покупикли этого предприятия моим холдингом ТРЭШДЭТНЕФТЕГАЗ. 8))

894. WhiteMeth » 10.04.2010 01:14 

Директов (глава короче!) Госодарствнной Службы Безопасности (главный гб-шник этой страны):
Здравствуйте-здравствуйте!!! Ну что, кто у нас тут "самый кристально чистый"?!?! Не боимся – не боимся господа депутаты и министры!!! Всех вызовим, всех допросим, всех посадим!!!
))

Цитаты из некоторых крупных национальных СМИ:

...."Страна, спи спокойно, контразведка охраняет твой сон от иноземных врагов-шпиёнов!, презедент, спи ещё крепче – твой сон и твои гос. грешки под нашей надёжной охраной!"..
...."Охранять интресесы и тайны государства и правительства от врагов и от собственного народа, чтобы не лезли они (враги и народ) в них (интресесы и тайны) своими любопытными носами – ВОТ НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА!"...
...."– Что вы может рассказать читателям о недавнем происшествии, когда во время учений наших ракетных войск был сбит очередной самолёт?
– Это информация является наглой провакацией! Пассажирский лайнер ТУ-154 намерянно нарушил украинскую государственную границу и пошёл на таран жилых районов Днепропетровска и прилегающих к нему окрестностей!"...

Надо кого-то срочно расстрелять!......спросите, "зачем?"........а так для порядку, шобы народ боякалсы! )

895. WhiteCrusher » 10.04.2010 02:15 

О! Развед.управление подало признаки жизни!

и да кстасти, председатель Центробанка, есть необходимость выделить 3 млрд. бакинских на профелактику и борьбу с терроризмом.

896. pizda s ushami » 10.04.2010 12:56 

« WhiteCrusher:

и да кстасти, председатель Центробанка, есть необходимость выделить 3 млрд. бакинских на профелактику и борьбу с терроризмом.

Как договаривались, 40% – на закупку нитроглицерина и тротила.  :{ :{

897. WhiteMeth » 10.04.2010 13:26 

Опа! Понятненько, кто у нас оказывается с терроризмом бореться как! )
Зачем покупать нитроглицерин и тротил где-то за рубежом? Давай-те проведём проверку на складах с китайской пиротехникой под Киевом, скажем, что товар палёный не сертифицированный и конфискуем.
Министр МВД, нужна ваша посильная помошь! )))

898. Penetralia » 10.04.2010 15:01 

« WhiteMeth:

Давай-те проведём проверку на складах с китайской пиротехникой под Киевом, скажем, что товар палёный не сертифицированный и конфискуем.

Склады в ведомстве минобороны, у нас все бомбы под счет, добывались мной на благо стрнаы постов эдак 500-600 назад  :) :) . Так что никаких конфискаций, платите бабло и я вам накладную выпишу  :) :) ))

N.P.: Mago De Oz новый наконецто до меня добрался

899. WhiteCrusher » 10.04.2010 22:23 

олигарх-москвич
OK. Берем. Оплата...позже в конце следующего квартала.
А сейчас необходимо подвести по две тонны питард к зданию ЦИК'а и Центробанка – оплата на месте в двойном размере...лично вам в руки. ))

900. WhiteMeth » 10.04.2010 22:28 

глава УкрФСБ.

Ага, ясно. Сегодня же ночью перекрываем все выезды со всех основных продовольственных и непродовольственных складов.
...короче, 50% от сделки мне или нихера у вас вообще не получиться сделать!
))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.