Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

281. radist » 23.01.2008 11:57 

« Old Trollmann:

radist,ты,наверное,нарочно красишь краской порочной лицо?Как официальное лицо спрашиваю  :) :)

Я наверна нарошна-а-а
Я наверна нарошна-а-а
 :) :)

282. Ogneyar » 28.01.2008 23:51 

Вскрытие покажет...

283. Penetralia » 29.01.2008 00:39 

« Ogneyar:

Вскрытие покажет...

А где министр здравоохранения?

284. radist » 29.01.2008 13:08 

« Penetralia:

А где министр здравоохранения?

Нету ещё.  :( :( Видимо, народу здесь больше нравится ктулхов разных обсуждать, чем заниматься важными делами.

285. Darkspace » 29.01.2008 15:22 

radist

тема умерла... забей....

286. Ogneyar » 29.01.2008 20:47 

Согласен на полстaвки... Печень и почки всегда найдем. Если появится Ercin найдем и покупателей.

287. radist » 30.01.2008 13:24 

« Darkspace:

тема умерла... забей....

Вполне возможно.  :( :( К сожалению, пять человек не достаточно для намеченных целей. Ну что, забьём или будем продолжать дальше? Конечно, если кто-то новый объявится, можно попробовать опять.

N.P.: Чёрный кофе "Чёрт знает что"

288. Old Trollmann » 31.01.2008 01:43 

radist,я думаю,что пустим на самотёк...придёт кому-то хорошая идея,тема может и возродиться  :) :)

289. radist » 31.01.2008 11:08 

Для тех, кто всё-же интересуется политикой и отношениями между Россией и Украиной, могу дать ссылку http://www.blackbox.o-w.ru/
Это блог, созданный одним крымским системщиком. Он довольно объективно выражает своё мнение по происходящему в странах. Ну и не без юмора.

290. Penetralia » 31.01.2008 23:10 

radist главное, сохранить эту тему именно юмористический и не пустится в "разбор полетов" по-настояящему. Одной серьйозной тема по этому поводу предостаточно.

291. radist » 01.02.2008 11:09 

« Penetralia:

главное, сохранить эту тему именно юмористический и не пустится в "разбор полетов" по-настояящему.

Конечно, тема остаётся юмористической. Просто сейчас происходит как бы антракт до появления новых участников. Разбор полётов устраивать не будем.  :) :)

292. digurus » 01.02.2008 18:07 

А че уже антракт, а все сижу! Пойду перекушу че нить!

N.P.: Bon jovi – Bounce

293. pizda s ushami » 02.02.2008 13:07 

Террористов на вас надо. Как единственная женщина-маньяк в стране согласна на пол-ставки (в свободное от СШАи др. терактов время) на покушение на всех желающих в идейные герои – условия покушения, идейные мотивы и степень тяжести последствий – по договоренности. Оплата – процент с заработка Журналиста.

294. radist » 04.02.2008 12:31 

« pizda s ushami:

Оплата – процент с заработка Журналиста.

Журналист : я согласен и на два процента. Перейдём сразу к делу – в телерадиокомпанию поступил заказ от спонсоров на министра внутренних дел. Говорят, слишком хорошо работает. Где Ogneyar появится в следующий раз – неизвестно. Но можно его спровоцировать местом проишествия, а так как других ментов нет, приедет он. Вот тут (тыкает пальцем в план местности) за ёлочкой ты его и настигнешь.  :D :D Но будь осторожна, он хитрый. Убивать не надо, заказчики требуют только напугать и морально унизить. Предлагай способы, как ты можешь это сделать. Естественно, что весь наш разговор анонимный и никто не должен об этом узнать.
DrownedMaid – единственная женщина-маньяк в стране.

295. Old Trollmann » 05.02.2008 00:47 

radist

*приватно*

ходят слухи,что поступил заказ на министра МВД....не думаю,что это хорошая идея... либо убивать,либо вообще не трогать...ибо у него возможностей отомстить будет гораздо больше,чем вы можете это себе представить...опишите-как мне,чего вы хотите добиться в общем и целом,и мы подумаем,что можно сделать

296. Penetralia » 05.02.2008 01:14 

DrownedMaid Отлично, нам вас очень нехватало. У меня тоже деловое предложение. Нужно организовать взрыв на кондитерской фабрике шоколадного магната Порошенковича, так чтобы много бызг было во все стороны, а самого Порошенковича п од шумок тайно похитить. Расчитаюсь гранатами наразвес.

N.P.: Sentenced_ Awaiting The Winter Frost

297. pizda s ushami » 05.02.2008 10:07 

\\\Убивать не надо, заказчики требуют только напугать и морально унизить. Предлагай способы, как ты можешь это сделать. \\\\

Только надежные испытанные способы! Основой метода, подробностей которого я не могу раскрыть по причине их секретности, является традиционная пытка жертвы Металликой: от 1 до n альбомов одновременно от в зависимости от числа входных каналов жертвы. Одна из профессиональных тайн, которую я все-таки раскрою только Журналисту ($ он ведь никому не скажет?  ;) ;) $): последние несколько лет Металлика работает на меня  :) :) Однако, кроме этого, есть еще некотрое секретное количество групп, работающих исключительно по моему заказу, и жертва вправе выбрать то, за что заплатит больше (по секретной договороенности с самой жертвой)

\\\\\ходят слухи,что поступил заказ на министра МВД....не думаю,что это хорошая идея... либо убивать,либо вообще не трогать...ибо у него возможностей отомстить будет гораздо больше,чем вы можете это себе представить...\\\\

Обижаете! На каждую страшную месть у нас найдется другая страшная месть! (приватно)

\\\Нужно организовать взрыв на кондитерской фабрике шоколадного магната Порошенковича, так чтобы много бызг было во все стороны, а самого Порошенковича п од шумок тайно похитить. \\\\

Ммм... прекрасная идея, но не так легко реализуемая! Неободима помощь физиков-специалистов, чтобы качество взрывчатки не повлияло в свою очередь на качество разбрызгиваемого на город шоколада: это может обернуться катастрофой и большим количеством смертей невинных лиц...

298. radist » 05.02.2008 11:37 

Trollmann
*приватно*

опишите-ка мне,чего вы хотите добиться в общем и целом,и мы подумаем,что можно сделать

Я не хочу – спонсоры шантажируют. Моя работа маленькая. В "Bratello" говорят, что надо спровоцировать Ogneyar-a на ответные действия, которые, возможно, дескридитируют его в глазх населения и тем самым понижут к нему доверие, что в свою очередь, не сможет не отразиться на следующих выборах.

« pizda s ushami:

Основой метода является традиционная пытка жертвы Металликой: от 1 до n альбомов одновременно от в зависимости от числа входных каналов жертвы.

Я знал, что вы настоящая маньяк-профессионал ! Заказчики согласны. Но это только "напугать". А чем "морально унизить" ?

299. pizda s ushami » 05.02.2008 13:54 

\\\Но это только "напугать". А чем "морально унизить" ?\\\

Если после всех принятых мер внешний вид жертвы недостаточно натянутый (читай: морально-униженysq), следует прибегнуть к более экстремальным вариантам, как то посещение концерта В.Сердючки (отмазка: с В.Сердючкой у моей орагнизации контракта нет: по-видимому, она работает на терр. организацию другой ориентации, что, однако, не мешает...) с помощью классического маниакального приспособления "кухонный нож" либо посредством запугивания и шантажа. Миссия журналиста на этой стадии работы рискована, но благодарна: необходимо посетить концерт Сердючки с целью увековечивания морального позора жертвы и последующей дискредитации в глазах отдельной части населения. Для дискредитации в глазах оставшейся отдельной части населения необходимо посещение других концертов, списки которых дожлен быть предоставлен статистическим отделом в запланированные сроки.

300. digurus » 05.02.2008 20:22 

О че..м реч..ь наро..д? Не пойм..у ника..к!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.