Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
« Old Trollmann:
radist,ты,наверное,нарочно красишь краской порочной лицо?Как официальное лицо спрашиваю :)
Я наверна нарошна-а-а
Я наверна нарошна-а-а
:)
« Ogneyar:
Вскрытие покажет...
А где министр здравоохранения?
« Penetralia:
А где министр здравоохранения?
Нету ещё. :( Видимо, народу здесь больше нравится ктулхов разных обсуждать, чем заниматься важными делами.
radist
тема умерла... забей....
Согласен на полстaвки... Печень и почки всегда найдем. Если появится Ercin найдем и покупателей.
« Darkspace:
тема умерла... забей....
Вполне возможно. :( К сожалению, пять человек не достаточно для намеченных целей. Ну что, забьём или будем продолжать дальше? Конечно, если кто-то новый объявится, можно попробовать опять.
N.P.: Чёрный кофе "Чёрт знает что"
radist,я думаю,что пустим на самотёк...придёт кому-то хорошая идея,тема может и возродиться :)
Для тех, кто всё-же интересуется политикой и отношениями между Россией и Украиной, могу дать ссылку http://www.blackbox.o-w.ru/
Это блог, созданный одним крымским системщиком. Он довольно объективно выражает своё мнение по происходящему в странах. Ну и не без юмора.
radist главное, сохранить эту тему именно юмористический и не пустится в "разбор полетов" по-настояящему. Одной серьйозной тема по этому поводу предостаточно.
« Penetralia:
главное, сохранить эту тему именно юмористический и не пустится в "разбор полетов" по-настояящему.
Конечно, тема остаётся юмористической. Просто сейчас происходит как бы антракт до появления новых участников. Разбор полётов устраивать не будем. :)
А че уже антракт, а все сижу! Пойду перекушу че нить!
N.P.: Bon jovi – Bounce
Террористов на вас надо. Как единственная женщина-маньяк в стране согласна на пол-ставки (в свободное от СШАи др. терактов время) на покушение на всех желающих в идейные герои – условия покушения, идейные мотивы и степень тяжести последствий – по договоренности. Оплата – процент с заработка Журналиста.
« pizda s ushami:
Оплата – процент с заработка Журналиста.
Журналист : я согласен и на два процента. Перейдём сразу к делу – в телерадиокомпанию поступил заказ от спонсоров на министра внутренних дел. Говорят, слишком хорошо работает. Где Ogneyar появится в следующий раз – неизвестно. Но можно его спровоцировать местом проишествия, а так как других ментов нет, приедет он. Вот тут (тыкает пальцем в план местности) за ёлочкой ты его и настигнешь. :D Но будь осторожна, он хитрый. Убивать не надо, заказчики требуют только напугать и морально унизить. Предлагай способы, как ты можешь это сделать. Естественно, что весь наш разговор анонимный и никто не должен об этом узнать.
DrownedMaid – единственная женщина-маньяк в стране.
radist
*приватно*
ходят слухи,что поступил заказ на министра МВД....не думаю,что это хорошая идея... либо убивать,либо вообще не трогать...ибо у него возможностей отомстить будет гораздо больше,чем вы можете это себе представить...опишите-как мне,чего вы хотите добиться в общем и целом,и мы подумаем,что можно сделать
DrownedMaid Отлично, нам вас очень нехватало. У меня тоже деловое предложение. Нужно организовать взрыв на кондитерской фабрике шоколадного магната Порошенковича, так чтобы много бызг было во все стороны, а самого Порошенковича п од шумок тайно похитить. Расчитаюсь гранатами наразвес.
N.P.: Sentenced_ Awaiting The Winter Frost
\\\Убивать не надо, заказчики требуют только напугать и морально унизить. Предлагай способы, как ты можешь это сделать. \\\\
Только надежные испытанные способы! Основой метода, подробностей которого я не могу раскрыть по причине их секретности, является традиционная пытка жертвы Металликой: от 1 до n альбомов одновременно от в зависимости от числа входных каналов жертвы. Одна из профессиональных тайн, которую я все-таки раскрою только Журналисту ($ он ведь никому не скажет? ;) $): последние несколько лет Металлика работает на меня :) Однако, кроме этого, есть еще некотрое секретное количество групп, работающих исключительно по моему заказу, и жертва вправе выбрать то, за что заплатит больше (по секретной договороенности с самой жертвой)
\\\\\ходят слухи,что поступил заказ на министра МВД....не думаю,что это хорошая идея... либо убивать,либо вообще не трогать...ибо у него возможностей отомстить будет гораздо больше,чем вы можете это себе представить...\\\\
Обижаете! На каждую страшную месть у нас найдется другая страшная месть! (приватно)
\\\Нужно организовать взрыв на кондитерской фабрике шоколадного магната Порошенковича, так чтобы много бызг было во все стороны, а самого Порошенковича п од шумок тайно похитить. \\\\
Ммм... прекрасная идея, но не так легко реализуемая! Неободима помощь физиков-специалистов, чтобы качество взрывчатки не повлияло в свою очередь на качество разбрызгиваемого на город шоколада: это может обернуться катастрофой и большим количеством смертей невинных лиц...
Trollmann
*приватно*
опишите-ка мне,чего вы хотите добиться в общем и целом,и мы подумаем,что можно сделать
Я не хочу – спонсоры шантажируют. Моя работа маленькая. В "Bratello" говорят, что надо спровоцировать Ogneyar-a на ответные действия, которые, возможно, дескридитируют его в глазх населения и тем самым понижут к нему доверие, что в свою очередь, не сможет не отразиться на следующих выборах.
« pizda s ushami:
Основой метода является традиционная пытка жертвы Металликой: от 1 до n альбомов одновременно от в зависимости от числа входных каналов жертвы.
Я знал, что вы настоящая маньяк-профессионал ! Заказчики согласны. Но это только "напугать". А чем "морально унизить" ?
\\\Но это только "напугать". А чем "морально унизить" ?\\\
Если после всех принятых мер внешний вид жертвы недостаточно натянутый (читай: морально-униженysq), следует прибегнуть к более экстремальным вариантам, как то посещение концерта В.Сердючки (отмазка: с В.Сердючкой у моей орагнизации контракта нет: по-видимому, она работает на терр. организацию другой ориентации, что, однако, не мешает...) с помощью классического маниакального приспособления "кухонный нож" либо посредством запугивания и шантажа. Миссия журналиста на этой стадии работы рискована, но благодарна: необходимо посетить концерт Сердючки с целью увековечивания морального позора жертвы и последующей дискредитации в глазах отдельной части населения. Для дискредитации в глазах оставшейся отдельной части населения необходимо посещение других концертов, списки которых дожлен быть предоставлен статистическим отделом в запланированные сроки.
О че..м реч..ь наро..д? Не пойм..у ника..к!
|