Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
Ercin,Nero пока не трогаем.Шумиха поднимется.
radist,ну,раз журналист,то с бюджетом у нас всё отлично.Выполняется.
И тут на сцене появляюсь Я! Я – претендент на президентство! За мной "не гласно конечно" Вашингтон и крупные американские корпорации!
Главные идеи:
1. Русские враги, американцы друзья!
2. Бизнес поделить между украинскими и американскими компаниями, лишних убрать!
3. Вступить в НАТО и ЕС
4. По ситуации!
Вперед к достижению целей всеми способами! Нас ждет Европа с распростертыми обьятиями, америка целует в лобик и жмет руку! Нужно отказаться от негодяев москалей и побыстрее присоединиться к братьям европейцам!
Так! Раз вы сцуки такие умные все, вот вам новый закон! Отключить электричество нахер от всех зданий политического назначения и поставить рядом с ними много динамомашин с приводом к велосипедным тренажорам!
Здесь есть люди, желающие получать маленькую зарплату и быть вечно обделёнными? Вакансии врачей и учителей пока свободны.
Nero,это ты у себя в Москве отключай.А у нас глава УкрЭнерго вменяемый человек.Кстати,где он?
digurus,угу.когда к вам можно подъехать?надо уточнить детали.с какой суммы начнём?
« Old Trollmann:
digurus,угу.когда к вам можно подъехать?надо уточнить детали.с какой суммы начнём?
Сейчас скатаюсь с дружественным визитом в посольство США, нет лучше позвоню, а потом скажу сумму!
« Old Trollmann:
Nero,это ты у себя в Москве отключай.А у нас глава УкрЭнерго вменяемый человек.Кстати,где он?
Ах вы вот так хотите? Хорошо.... нахуй сотрудничество с Украиной! Всё, нет в больше в Украине русского электричесва :E
Журналист : сегодня в шесть часов вечера без российского света остались 5 областей Украины. А президент опять непонятно где.
Где министр ПАЛЕВА и энергетики, тут уже серьёзные проблемы.
Что за херню в газетах пишут... с утра. Мля, где мой кот делся :( Пока на Мальдивы смотаюсь...
Как лицо официальное заявляю – министр энергетики Украины на своём боевом посту.Бдит.Никаких отключений электричества не было.Я на совещание в Грецию(Зенит играет,после 9 буду :) )
Разрешите представится – Министр Внутренних Дел.
Всем поможем, всех посадим!!!
В наше тревожное время изоляция от общества видится подчас самым эффективным методом нормального функционирования государства.
Предлагаю кабинету министров разобрать на своем заседании вопрос о наказании виновных в возможных отключениях электричества. Заранее.
а что,а где я деньги на электричество возьму?я говорил,что не хватит,а меня не слушали... *заюлил*
Ogneyar – министр внутренних дел.
Товарищи депутаты, давайте собирайтесь, премьер и президент ещё не выбран. И где кандидатуры? Зам. президента – digurus/
Виновен здесь однозначно NERO, ето его дьявольская игра со светом является давлением на свободную Украину! Министру Внутренних Дел поручаю разобраться в ситуации, если необходимо возбудить уголовные дела против региональных представителей компании! Кабинету министров, в частности министру энергетики Украины, найти альтернативных поставщиков энергии! Если надо просвятить зайдите ко мне!
Я только что взорвал самую крупную АЭС России чтобы отобрать у Украины звание страны, в которой была самая крупная авария на АЭС
бюллеТень МВД: "Идут допросы электромонтеров с пристрастием. Никого нещадить. Демократия есть свет!"
« Ogneyar:
Предлагаю кабинету министров разобрать на своем заседании вопрос о наказании виновных в возможных отключениях электричества. Заранее.
Я вам тогда свет заранее выключю
Хронология событий в прессе продолжается.
18.35: Кабинет министров без света. Вопросы по ликвидации пожара после взрыва АЭС решать нет возможности (да хуле, там даже в сортир не сходить нормально).
|