Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

441. Hanevold » 12.09.2008 01:32 

Хех, гражданин министр по кадрам, дайте список вакантных должностей. Если таковые имеютсо. Или тока граждане Украины могут развалить страну?

442. Penetralia » 12.09.2008 10:19 

Могут все, кому не лень и кто достаточно для этого ответственный  ;) ;)

443. radist » 12.09.2008 10:48 

« Hanevold:

Хех, гражданин министр по кадрам, дайте список вакантных должностей. Если таковые имеютсо. Или тока граждане Украины могут развалить страну?

Легче огласить список занятых :

Psych – польский киллер.
Janina – министр культуры.
acer – главный судья конституционного суда Украины.
Ercin – первый бандит Украины.
Trollmann – министр финансов У.
Ogneyar – министр внутренних дел У. //// лидер Новой Концептуальной Партии У.
Penetralia – министр обороны У.(генералисимус).
DrownedMaid – пока единственная женщина-маньяк в стране.

Участвовать в игре

« Penetralia:

Могут все, кому не лень и кто достаточно для этого ответственный  ;) ;)

Можно также быть учителем, врачём, шахтёром... Всем, кем угодно. Выбирайте.

444. Ercin » 12.09.2008 11:30 

« radist:

Легче огласить список занятых :

Psych – польский киллер.
Janina – министр культуры.
acer – главный судья конституционного суда Украины.
Ercin – первый бандит Украины.
Trollmann – министр финансов У.
Ogneyar – министр внутренних дел У. //// лидер Новой Концептуальной Партии У.
Penetralia – министр обороны У.(генералисимус).
DrownedMaid – пока единственная женщина-маньяк в стране.

radist Было больше... Я подожду, пока все сами передохнут... ХА-ХА-ХА-ХА...

тут рождаемость надо поднимать...  :( :( тока не с кем....

Добавлено (12.09.2008 11:31:55):

« radist:

Можно также быть учителем, врачём, шахтёром...

громкий неутихающий смех....
 :/: :/:

445. pizda s ushami » 12.09.2008 11:49 

Рождаемость поднимайте путём клонирования  :) :) кстати, должность главного учёного страны не занята  :) :)

446. radist » 12.09.2008 11:52 

« Ercin:

тут рождаемость надо поднимать...  :( :( тока не с кем...

Дык, можно не только страну виртуально разваливать, можно ещё и виртуальные свадьбы организовать.  :) :) Дадим играм типа Sims 2 достойный отпор !  :D :D

447. Ercin » 12.09.2008 11:54 

radistпиши прямо – виртуальный секс организовать...

Добавлено (12.09.2008 11:56:46):

и повалит народ тоннами  :/: :/:

448. radist » 12.09.2008 12:18 

Внимание ! Открывается новая служба "секс по sms-кам". Стоимомть отправки одного сообщения – прожиточный минимум. Также обьявляется набор операторов, зарплата 30% от общей заработанной суммы.

Добавлено (12.09.2008 12:45:53):

Для тарифного пакета "Пацан Билынь" – бесплатно.

Добавлено (12.09.2008 14:35:35):

« Penetralia:

силовик силовика на выборах всяк поддержит, а вот террористы и журналитсы врядли))

« Ercin:

radistТээкс, значит хотим малину нам всю испортить  :| :| ? Заложить значит братанов хочешь??!! Да шоб...

« Penetralia:

Сталин, Берия, терроризм  :\: :\: А после стали добавлять журнализм  :\: :\:

Так, пора пообещать что-нибудь повышающее доверие. Если я стану президентом, Грузии – пиздец.

449. Penetralia » 12.09.2008 15:15 

« radist:

Грузии – пиздец.

Интересно с помощью кого пиздец будет достигнут. Министр обороны то я  :) :)
(министр нападений тоже я)

450. Hanevold » 12.09.2008 20:48 

« Penetralia:

Могут все, кому не лень и кто достаточно для этого ответственный

« radist:

Всем, кем угодно. Выбирайте.

Хех, в таком случае я в теме.

Ввиду того што с оппозицией и духовной жизнью у вас скудно я возглавлю партию. "Атеистско-Демократическая Партия Украины". На выборы (кстати когда они?) идём с программой "Бога нет, вся власть народу!" Планируетсо несколько уличных демонстраций с участием заслуженных атеистов Рос.. тьфу, Украины. Также будем проводить пикетирование религиозных заведений в религиозные праздники с целью вывести святош из себя и доказать, что религия это опиум для народа.

Сразу подаём жалобу в конституционный суд на гр. Ogneyar'а. Вышеупомянутый гражданин на полную катушку использует административный ресурс в продвижении своей антинародной партии. Еще есть информация, что МВД планирует устроить провокации во время наших митингов с целью побить и посадить на на 15 суток активистов моей партии. Также МВД планирует провести незаконные обыски и погромы в офисах АДПУ. Лучше бы бандитов ловили да киллеров с маньяками. Нет полицейскому государству!

Также на гр. Trollmann'а активно собираем компромат (с девками в сауне и сотонинские ритуалы) с целью путем шантажа привлечь министра финансов в ряды АДПУ и казённые деньги бюджет партии.

Генпрокуратуре предлагаетсо повнимательнее следить за махинациями минобороны.

Janina, где культура? Где свобода вероисповедания? Превратили страну в хрен знает што. Одни воруют, другие беспределят, третьи коррупционируют, а народ спиваетсо. Ничего, мы победим на выборах и наведём порядок.

Мы вышли из небытия и теперь спокойной жизни не ждите.
Объявляетсо приём в ряды партии.

N.P.: SLAYER\1986 Reign In Blood\01 – Angel Of Death.mp3

451. radist » 12.09.2008 20:56 

« Hanevold:

Объявляетсо приём в ряды партии.

Я атеист и готов вступить в вашу партию. Вдобавок, выборы президента уже идут и я один из кандидатов на пост. Так что вы одним выстрелом сразу двух зайцев. Голосуйте за меня, и я гарантирую вам большинство в парламенте (нас будет двое и пока мы самая многочисленная партия), лояльность со стороны журналистов и поддержку СМИ.

Добавлено (12.09.2008 21:00:06):

« Penetralia:

Интересно с помощью кого пиздец будет достигнут. Министр обороны то я  :) :) (министр нападений тоже я)

А шо, слово "ПРЕЗИДЕНТ" для вас ничего не значит??? Что скажу, то и будете делать.  :D :D

452. Ogneyar » 12.09.2008 22:49 

Официально заявляю! ЧЛЕНЫ АДПУ 15 сутками не отделаются! Это я как будущий президент нашей Великой Родины заявляю.

453. pizda s ushami » 13.09.2008 12:20 

Сколько у нас Партий-то вообще? ))

454. radist » 13.09.2008 14:49 

Две партии, АДПУ – глава Hanevold, и Новая Концептуальная Партия (НКПУ) – глава Ogneyar.

455. Hanevold » 14.09.2008 21:15 

« radist:

Я атеист и готов вступить в вашу партию

Хех, тогда пишите заявление на имя председателя партии (пишет, ставлю подпись "одобряю"), внесите взнос в бюджет партии в размере 11 гривен, 50 копинок, (вносит), дайте обет вечного атеизма (даёт), распишитесь здесь, здесь и здесь (расписывается). Торжественно поздравляю с вступлением в ряды АДПУ, вместе мы приведём Родину к светлому будущему! (пожимают руки). Вот ваш партбилет с почётным номером 2! (бережно кладёт в нагрудный карман).

Приём в партию ведется круглосуточно, для малоимущих возможны скидки по членским взносам. Призываю всех киллеров, бандитов и женщин-маньяков вступить в АДПУ, только так вы сможете избежать наказания за свои злодеяния.

В ближайшее время состоится Первый Съезд АДПУ, на котором будут разрабатываться устав и герб партии.

« Ogneyar:

Официально заявляю! ЧЛЕНЫ АДПУ 15 сутками не отделаются! Это я как будущий президент нашей Великой Родины заявляю.

Я как будущий глава правительства заявляю, НКПУ спонсируется москалями и её глава давно продался.

456. Janina » 15.09.2008 11:58 

« Hanevold:

Превратили страну в хрен знает што. Одни воруют, другие беспределят, третьи коррупционируют, а народ спиваетсо.

(застенчиво улыбается) Спасибо! Стараемся, делаем все что в наших силах! А теперь ко всему прочему будет еще и атеизм! Уррра, товарищи! Развалим страну вместе!

Новый девиз министерства культуры – "Наведем культур-мультур по-украински"!

457. pizda s ushami » 16.09.2008 08:58 

*с тяжского похмелья после 11 числа – проф. праздник*

Мы вроде тут страну разваливаем... а получается такое процветающее государство! Наркотики и бордели легализовали, народ споили (пьяный народ – добрый народ), завалили денежными средствами все входы в банки, а теперь еще и партию для атеистов создали. Надо срочно провести какую-нить диверсию ))))

458. Penetralia » 16.09.2008 10:05 

Janina Заказ министерства обороны. Нельзы ли запустить в радиоэфир песню, желательно трешвую "I am the Bringer of Pizdetz to Georgia"  \m/ \m/

459. Ogneyar » 16.09.2008 14:31 

Для сотрудников МВД поставьте пожалуйста строевую песню – "Гневом рожденный страх укрощенных"

460. Psych » 16.09.2008 17:35 

А для киллеров, маньяков и бандитов что-нибудь помяснее, например: Inveracity или там Misericordiam.  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.