Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

741. Ercin » 11.12.2008 19:50 

На территории Приднестровья сконцентрирована значительная часть промышленности бывшей МССР. Основу экономики ПМР составляют крупные предприятия, такие как молдавский металлургический завода, Молдавская ГРЭС, текстильный комбинат "Тиротекс", коньячный завод "Квинт", компания "Шериф" и другие.
ээээ..... Коньячрый завод мне! Текстильный коьбинат терористкам – на паранджу. Металлургический завод – Penetralii. ГРЭС – взорвем, страну затопим.
Так "Алло! – Шестой?, нужно 10 составов с цементом и сотня цементоовозов. Будем население заливать прямо в фундаменты домов  :) :) RIP in house
 :#: :#:

742. pizda s ushami » 12.12.2008 07:31 

« Hanevold:

Тогда согласовывайте с Penetralia план вывоза раненых и прочее. И ко мне на стол.)

*Складывает на стол Hanevold'a спирт, бинты и раненых* ну, стока пока хватит?

« Penetralia:

а если у нас столько бинтов, может по одному бойцу из каждого взвода замотаем в бинты аки мумию, чтобы внушать страх суеверным приднестровцам?  ;) ;)
N.P.: Имперский марш (из звездных войн)

Это распиздяйство! Бинты и спирт – чтобы летать!!!!!! Точный расчет конструкций – за radist'ом. А если вы хотите, чтобы парашютисты напоминали летающие трупы, можно вымазать их белым гримом. Министр культуры, экономим на актерах, блэкерах и ряженых – весь грим для фронта!  :E :E  :E :E  :E :E

Добавлено (12.12.2008 07:35:31):

Есть сведения о том, что злые приднестровцы разработали несколько моделей огромных боевых роботов.

743. Penetralia » 12.12.2008 11:04 

Входит в кабинет Hanevoldа, провоняный пороховым дымом, весь в следах бурной "обороны" на форме. В одной руке шашка, во второй гранчак с продукцией конъячного завода "Квинт". Показует на стакан :
Гляди что у меня есть – Ercin подогнал!  ;) ;)
Ближе к делу, первый день выстояли (в смысле они выстояли), еще два осталось  :E :E
Не пора ли нам готовить стратегический резерв .... *шепотом* – пингвантов  :{ :{

744. Hanevold » 12.12.2008 16:06 

Ercin, так держать! продолжайте в том же духе!

« pizda s ushami:

*Складывает на стол Hanevold'a спирт, бинты и раненых*

хм, спирт оставь, остальное – к себе в министерство!

« Penetralia:

Показует на стакан :
Гляди что у меня есть – Ercin подогнал!  ;) ;)  ;) ;)
Ближе к делу, первый день выстояли (в смысле они выстояли), еще два осталось  :E :E  :E :E
Не пора ли нам готовить стратегический резерв .... *шепотом* – пингвантов  :{ :{

так, вот тут по-подробнее! Присаживайся! А што, зомбанты с боевыми роботами не совладали? Вот блин. Лады, вызываю пингвантов. Элитное подразделение. 1000 единиц. Думаю хватит. Наливай. Ик! За победу! Всё, бери шашку, бегом на фронт! Ээ, коньяк то оставь!! А я ещо к министру культуры на огонёк зайду. Будем решать вопрос о снятии сверхдлинной паранджи.

745. pizda s ushami » 15.12.2008 07:33 

« Hanevold:

хм, спирт оставь, остальное – к себе в министерство!

Чё, без закуски будешь? Ну как хочешь.... *забирает раненых*

« Penetralia:

*шепотом* – пингвантов  :{ :{

И перестаньте курить порох!  :{ :{ Это вредно для здоровья.

746. Hanevold » 15.12.2008 15:36 

это самое, что там у нас с новостями с фронта? Вроде три дня давно прошло уже, а от министра обороны ни слуху ни духу. Тревожно как-то.) Если что – план войны разработали бандиты. Я не причем.

747. Penetralia » 15.12.2008 16:01 

Я тут! На фронте порядок!  ;) ;)
Пингванты выглевали глаза вражеским огромным боевым роботам, отчего те потеряли ккординацию и ушли топтать все на своем пути в сторону Румынии и Восточной Европы. Те что пошли в нашу сторону мы разбили  :) :)
Боевые дейстия приостановлены по графику (три для блицкрига истекли.)
Давайте солдатам обещанную сгущенку  \m/ \m/

748. pizda s ushami » 19.12.2008 14:11 

Penetralia, мы в процессе действий развалили какую-нибудь страну? Если нет – сгущенки не положено!  :{ :{

Пингвантам выдать рыбий корм и ордена  :E :E

749. Hanevold » 23.12.2008 00:21 

ну што? виктория или как?

750. radist » 23.12.2008 16:51 

Мне тут сообщили, что злые приднестровцы применили заклятье и повысили свои хит-поинты. От нас требуют ответных действий ! Приказываю заклятье отбить.

751. Penetralia » 23.12.2008 17:06 

Шо, опять?  :~ :~
А сгущенку  :| :| ?

N.P.: Ария – Будем жить, мать Россия

752. radist » 23.12.2008 17:29 

« Penetralia:

Шо, опять?  :~ :~
А сгущенку  :| :| ?

Признавайтесь, кто сгущёнку военным зажлобил, а? Я же выделил целую цистерну ! Ну как всегда, по верхушкам пошла – к народу не попала. Ладно, держите лично от меня в жестяных банках...ими и будете заклятье отбивать.

753. Penetralia » 23.12.2008 17:44 

Ура! Сейчас солдаты подкрепятся, и пойдем  \m/ \m/
Солдат надо беречь. Как и прочее население. Министры без него не могут.. Это наша слабое место, надо признать...

754. Ogneyar » 23.12.2008 19:57 

Эк вы тут загнули...

755. Penetralia » 24.12.2008 13:11 

Это голос с неба!!!!  :/: :/:  :/: :/:

N.P.: Sadist – Hell In Mysel

756. Janina » 29.12.2008 16:20 

*открывается люк танка. оттуда дым столбом. вылезает министр культуры*
че за херня? где я?
кто здесь???
Мама моя! Пингвины с пушками!!!

757. Hanevold » 30.12.2008 00:00 

Так. Жду доклада министра обороны об успешно проведенной операции по оккупации Приднестровья.

У пингвантов отобрать пушки!

758. Penetralia » 30.12.2008 12:27 

Ну, за пингвантов!  :#: :#: эээ .... о чем это я? , а значит по окупации: окупировали усё!местные жители начали вырубку елок и вывоз их из приднестровья чтобы недосталось нам. И вообще они странные какието  ;) ;)
А так все в порядке, солдаты в предчувствии НГ, шатаются по населенным пунктам и бу.. ээ т.е контролируют территорию. Иногда гоняются за месными женщинами, чтобы временно на них женится для встречи НГ. Холондо блин. Прошу направить для согревания армии пару вагонов дров и угля. А лучше цистерну спирта, т.к. продукции конъячного завода на всех нехватит. тчк.

N.P.: Running Wild

759. pizda s ushami » 30.12.2008 13:06 

*телеграмма с островов (хз каких)*

с н тчк г тчк

вложенные цистерны:
1) кедровые дрова
2) уголь неизвестного происхождения

760. Hanevold » 30.12.2008 13:46 

« Penetralia:

местные жители начали вырубку елок и вывоз их из приднестровья чтобы недосталось нам

освобожденные территории немедленно передать в распоряжение министра культуры для выращивания плана по культуризации Отечества.

« Penetralia:

Холондо блин

требую прекратить называть блином секретаря правительства Фёдора Апполинариевича Холондо.

« Penetralia:

Прошу направить для согревания армии пару вагонов дров и угля.

армию распускаем до следующих манёвров.

Да, кстати, во второй половине первого дня нового года состоится праздничное заседание правительства. Не опаздывать. Рассол приносить с собой.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.