Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
На территории Приднестровья сконцентрирована значительная часть промышленности бывшей МССР. Основу экономики ПМР составляют крупные предприятия, такие как молдавский металлургический завода, Молдавская ГРЭС, текстильный комбинат "Тиротекс", коньячный завод "Квинт", компания "Шериф" и другие.
ээээ..... Коньячрый завод мне! Текстильный коьбинат терористкам – на паранджу. Металлургический завод – Penetralii. ГРЭС – взорвем, страну затопим.
Так "Алло! – Шестой?, нужно 10 составов с цементом и сотня цементоовозов. Будем население заливать прямо в фундаменты домов :) RIP in house
:#:
« Hanevold:
Тогда согласовывайте с Penetralia план вывоза раненых и прочее. И ко мне на стол.)
*Складывает на стол Hanevold'a спирт, бинты и раненых* ну, стока пока хватит?
« Penetralia:
а если у нас столько бинтов, может по одному бойцу из каждого взвода замотаем в бинты аки мумию, чтобы внушать страх суеверным приднестровцам? ;)
N.P.: Имперский марш (из звездных войн)
Это распиздяйство! Бинты и спирт – чтобы летать!!!!!! Точный расчет конструкций – за radist'ом. А если вы хотите, чтобы парашютисты напоминали летающие трупы, можно вымазать их белым гримом. Министр культуры, экономим на актерах, блэкерах и ряженых – весь грим для фронта! :E :E :E
Добавлено (12.12.2008 07:35:31):
Есть сведения о том, что злые приднестровцы разработали несколько моделей огромных боевых роботов.
Ercin, так держать! продолжайте в том же духе!
« pizda s ushami:
*Складывает на стол Hanevold'a спирт, бинты и раненых*
хм, спирт оставь, остальное – к себе в министерство!
« Penetralia:
Показует на стакан :
Гляди что у меня есть – Ercin подогнал! ;) ;)
Ближе к делу, первый день выстояли (в смысле они выстояли), еще два осталось :E :E
Не пора ли нам готовить стратегический резерв .... *шепотом* – пингвантов :{
так, вот тут по-подробнее! Присаживайся! А што, зомбанты с боевыми роботами не совладали? Вот блин. Лады, вызываю пингвантов. Элитное подразделение. 1000 единиц. Думаю хватит. Наливай. Ик! За победу! Всё, бери шашку, бегом на фронт! Ээ, коньяк то оставь!! А я ещо к министру культуры на огонёк зайду. Будем решать вопрос о снятии сверхдлинной паранджи.
« Hanevold:
хм, спирт оставь, остальное – к себе в министерство!
Чё, без закуски будешь? Ну как хочешь.... *забирает раненых*
« Penetralia:
*шепотом* – пингвантов :{
И перестаньте курить порох! :{ Это вредно для здоровья.
это самое, что там у нас с новостями с фронта? Вроде три дня давно прошло уже, а от министра обороны ни слуху ни духу. Тревожно как-то.) Если что – план войны разработали бандиты. Я не причем.
Penetralia, мы в процессе действий развалили какую-нибудь страну? Если нет – сгущенки не положено! :{
Пингвантам выдать рыбий корм и ордена :E
ну што? виктория или как?
Мне тут сообщили, что злые приднестровцы применили заклятье и повысили свои хит-поинты. От нас требуют ответных действий ! Приказываю заклятье отбить.
Шо, опять? :~
А сгущенку :| ?
N.P.: Ария – Будем жить, мать Россия
« Penetralia:
Шо, опять? :~
А сгущенку :| ?
Признавайтесь, кто сгущёнку военным зажлобил, а? Я же выделил целую цистерну ! Ну как всегда, по верхушкам пошла – к народу не попала. Ладно, держите лично от меня в жестяных банках...ими и будете заклятье отбивать.
Ура! Сейчас солдаты подкрепятся, и пойдем \m/
Солдат надо беречь. Как и прочее население. Министры без него не могут.. Это наша слабое место, надо признать...
Это голос с неба!!!! :/: :/:
N.P.: Sadist – Hell In Mysel
*открывается люк танка. оттуда дым столбом. вылезает министр культуры*
че за херня? где я?
кто здесь???
Мама моя! Пингвины с пушками!!!
Так. Жду доклада министра обороны об успешно проведенной операции по оккупации Приднестровья.
У пингвантов отобрать пушки!
Ну, за пингвантов! :#: эээ .... о чем это я? , а значит по окупации: окупировали усё!местные жители начали вырубку елок и вывоз их из приднестровья чтобы недосталось нам. И вообще они странные какието ;)
А так все в порядке, солдаты в предчувствии НГ, шатаются по населенным пунктам и бу.. ээ т.е контролируют территорию. Иногда гоняются за месными женщинами, чтобы временно на них женится для встречи НГ. Холондо блин. Прошу направить для согревания армии пару вагонов дров и угля. А лучше цистерну спирта, т.к. продукции конъячного завода на всех нехватит. тчк.
N.P.: Running Wild
*телеграмма с островов (хз каких)*
с н тчк г тчк
вложенные цистерны:
1) кедровые дрова
2) уголь неизвестного происхождения
« Penetralia:
местные жители начали вырубку елок и вывоз их из приднестровья чтобы недосталось нам
освобожденные территории немедленно передать в распоряжение министра культуры для выращивания плана по культуризации Отечества.
« Penetralia:
Холондо блин
требую прекратить называть блином секретаря правительства Фёдора Апполинариевича Холондо.
« Penetralia:
Прошу направить для согревания армии пару вагонов дров и угля.
армию распускаем до следующих манёвров.
Да, кстати, во второй половине первого дня нового года состоится праздничное заседание правительства. Не опаздывать. Рассол приносить с собой.
|