Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

61. Old Trollmann » 08.11.2007 21:37 

Nero,у вас лицензия на рекламные объявления оплачена?О-о,да она,по ходу,неправильно оформлена...
Министр МВД,разберитесь!

62. Nero » 08.11.2007 21:44 

:D :D  :D :D  :D :D  :D :D
Я подумал и решил... Продаю РосЭнерго американцам и иду в помощники к нашему претенденту на пост президенто

63. Old Trollmann » 08.11.2007 21:51 

Nero,думаешь,так всё просто?Во-первых,РосЭнерго вроде как не частная организация,так что продать не получится  :^: :^: А во-вторых,чтобы влиться в наш тесный кружок,придётся со многими поделиться!  :%: :%:

64. Ogneyar » 08.11.2007 21:56 

Раааааазберёёёмся...

65. Nero » 08.11.2007 22:00 

« Old Trollmann:

Во-первых,РосЭнерго вроде как не частная организация

Америкосы не были фкурсе  =) =) Мы их кинули нехило

66. digurus » 08.11.2007 22:05 

Г.П. – Что происходит я не понял, дал поручения, а вы негодяи чего натворили? Рабочую поездку в посольство сорвали, губы толком вытереть не дали! Что за фигня? Свет у вас отключили! Ха! Поручение – вывести к 00.00 часам 09.11.2007 заводы по производству свечей на полную мощность! Деньги взять где обычно – зря чтоли труба через нас идет! 10.11.07 вывести заводы на 120%! Велохрень починить какую можно и усадить верных нам велосипедистов! Пущай поднимают энергонезависимость страны! Министр МВД займись наконец делом – не знаешь как, посмотри на братьев грузин – они знают!

67. Ercin » 08.11.2007 23:18 

:^: :^: Гоп стоп – мы подошли из-за угла...  :( :( В общем, кароче, бакланы. Наше вермя ща базарить. Договариваться будем... Мы не лохи бабло пропускать мимо. Но есть фигня одна, таможню нам надо открыть – медикаменты возить, тачки ганять, уголь. Курнуть не хотите)  ;) ;) . Или всем все нравится в стране нашей? Сегодня мы вам – завтра вы нам. И чики пики – ручки чисты. Бизнесом то все хотят заниматься после политической деятельности  :D :D . А мы покрышуем – мы пацаны надежные, правильные. Снами ругаться не будут. Оки чпоки, мэны)

68. Ercin » 08.11.2007 23:21 

И заказы Ваши принимаем полным ростом – до выборов недалеко...

69. Kavaler » 08.11.2007 23:40 

Разрешите отрекомендоваться:ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКРАИНСКОГО ДУХОВЕНСТВА!
Нарушаем господа заповеди Господни!Ет не есть хорошо...не пора б покаяться,пойти на исповедь...может индульгенцию кому выдать??? ?

N.P.: Molitva

70. Penetralia » 09.11.2007 00:08 

Ого, я столько всего пропустил. Разрешите отрекомендоватся –
Министр обороны Украины
являюсь командующим ВС (ВВС+ПВО), ВМС и наземными вооруженными силами, основная позиция – маскировка распиздяйства в вооруженных силах, повышение обороноспособности, вынашиваю тайные планы по спизживанию яд.боеголовок на ближнем востоке. Звание – генералисимус. Свои коментарии по положению в стране могу оглашать находясь на дежурстве с 22.00 до 00.00

71. Old Trollmann » 09.11.2007 00:10 

Kavaler,деньги – моя религия.
И вообще,где сам?!Почему мне замсам тут распоряжения отдаёт?Понаберут от пивных ларьков...10го ноября шЫш вам,а не заводы,у нас с министром МВД профессиональный праздник,так что переносится на неопределённое время

72. Kavaler » 09.11.2007 00:20 

« Old Trollmann:

у нас с министром МВД профессиональный праздник

"день оборотня"???

« Old Trollmann:

маскировка распиздяйства в вооруженных силах

вот так вот:значит мы молимся днями и ночами,чтоб нашу страну не еб...ло ракетой!А они гуляют...на губу их!

73. Old Trollmann » 09.11.2007 00:32 

Penetralia,о,полковник(знаю,что генералиссимус),а мы вас заждались  :) :)
Kavaler,вас,батюшка не проведёшь!Только цитатки не перевирайте,у нас для этого журналюга есть  :) :)

74. Kavaler » 09.11.2007 00:39 

« Old Trollmann:

Kavaler,вас,батюшка не проведёшь!Только цитатки не перевирайте,у нас для этого журналюга есть

Ето ведь почему?Разве наши представители не седят в парламенте...еще как сидят,и сами продаются за 30 серебряных,перемать их за ногу!Ок,журналюга рулевой!

75. Penetralia » 09.11.2007 00:48 

Для решения энергетических проблем страны с помощью велосипедных динамомашин, объявляю дополнительный призыв гопников в велосипедные войска.

Kavaler
Прошу официально разъяснить военнослужащим, является ли ковыряние в носу смертным грехом
Trollmann
Прошу рассмотреть вопрос выделения бюджетных средств для дачи взяток зарубежным агентам чтобы ускорить процесс приобретения стратегического оборонительного вооружения (водородного)

76. Penetralia » 09.11.2007 01:39 

radist
Р.S. чтобы многоуважаемые политики не запутались и, ненароком, не приняли ошибочных решений в своем важном и ответственном деле, было бы неплохо время от времени на пресс-конференциях оглашать список действующих должностей и кто ихзанимает  :%: :%:

77. VVoorlokk » 09.11.2007 02:20 

Позвольте представиться, правая рука главы Комбината, первый изъявитель его воли. Глава остается в тени и его личность никому (кроме меня) не известна. Организация родственная Сицилийской и Японской мафии. Свои люди по всему миру, сфера влияния Комбината распространяется на все постсоветское пространство, не без проблем, но налаживаются связи в Америке, неплохие связи в Китае, есть друзья в Японии.

У меня здесь несколько дел есть, но если вдруг вам понадобится помощь Комбината – обращайтесь.

*отходит в тень и продолжает наблюдать за развитием событий*

78. Old Trollmann » 09.11.2007 05:19 

Penetralia,денег нет,никогда не было и не предвидится!(между строк – каков откат,и стОит ли дело затраченных усилий? )
Vorlokh,с вами приятно иметь дело,пусть пока дела и нет.Но оно не может не появиться!

79. Striker » 09.11.2007 09:00 

Вот так вот страны и разваливаются, когда на работе хуйней всякой страдают, вместо того, чтобы работать! (  :) :) )

80. Ercin » 09.11.2007 10:58 

Vorlokh Пацаны в непонятке, че за "комбинат", на... . Тут наша сфера, наркотики, травка. Менты свои.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.