Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

981. AnvadicA » 20.09.2014 13:12 

Я считаю что все проблемы моей страны – из запада. Поэтому нечего с ними сюськаться, переговоры разговаривать, какие-то валютные курсы регулировать, нефть со скидками торговать... Нужно провести молниеносную операцию, назовем ее оригинально "блицкриег" и сбросим булаву на вашингтон, потом на чикаго, нью-йорк, лондон, токио и прочие цюрихи. Затем установим русский мир с единой валютой рубль и подконтрольными правительствами во всех странах...

982. Penetralia » 25.09.2014 22:07 

Ой, а что происходит? так вкратце хотя бы))

983. Мировая Закулиса » 27.09.2014 16:23 

Да нечего особенного, просто СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА СТЕПАН БАНДЕРА

984. <Фарш> » 27.09.2014 16:46 

Путин хуйло типа забыл .

985. pizda s ushami » 27.09.2014 16:57 

несанкционированный митинг = большое сборище людей = угроза терроризма

проведём пару террактов и запретим несанкционированно орать путин хуйло!

986. Dampfschifffahrer » 27.09.2014 20:04 

Лучше проводить на санкционированных.
Тогда можно будет ужесточить правила их проведения. Например, заранее требовать список всех участников для проверки и пускать по паспортам. А в случае несовпадения хоть у кого-то, то отправлять всех обратно по домам.

987. pizda s ushami » 27.09.2014 23:34 

хорошая идея
будем сразу вести списки невезучих которым не везёт нигде – то с работы уволили то кирпич на голову упал

Добавлено (28.09.2014 00:50:05):

Penetralia

ситуация кароч такая: президентом в резльтате переворота стал Слимдроу и повесил портрет Бандеры в беломдоме. Анвадика как президент России считает что во всём виноваты пиндосы и предлагает сбросить на них чё-нибудь. А Блекгод и Лимпер организовали профи центр подготовки террористов замаскированный под центр саморазвития. Террористы будут регулировать численность людей на митингах. Народного губернатора России Фарша хотели посадить но он без вести пропал на просторах гниющей Европы,

Добавлено (28.09.2014 00:56:08):

тут на энной странице хотели приднестровье захватить.

988. Мировая Закулиса » 28.09.2014 14:59 

« pizda s ushami:

портрет Бандеры

я повесил в каждый дом и каждую школу кстати)

989. <Фарш> » 30.09.2014 12:59 

Я никуда не убежал , я сейчас занимаюсь строительством Звезды Смерти и нужно постоянно следить за рабами , сроки строительства немного затягиваются . Скоро весь мир будет склонять головы передо мной , президентом Земли . А кто будет против меня будет сожен заживо в ватнике .
Время рептилойдов заканчивается , начинается эра людей тьмы !

990. Blackgod » 30.09.2014 21:59 

« <Фарш>:

Время рептилойдов заканчивается , начинается эра людей тьмы !

Это вы про сатаноидов?

991. hui s gory » 30.09.2014 21:59 

Фарш, не повтояй ошибок других, позаботься о подростках.

992. <Фарш> » 30.09.2014 23:52 

hui s gory конечно , никаких учеников только единоличное всевластие. После покарения Земли пойдёт очередь планеты Нибиру , будет тотальное уничтожение рептилойдов и изготовление из них кошельков и сумочек , дальше пойдут на продажу по раб-кредиту .
Выбирая темную сторону силы ты получаешь шанс стать полурабом у президента Земли , бонусом будет кошелёк из кожи древнего рептилойда . Позже будет открыта горячая линия по приёму заявлений на службу вечного президента Земли .

993. Striker » 01.10.2014 00:37 

Вывожу кукол. Дорого.

994. Wolfcub » 01.10.2014 14:20 

дождевые черви, мотыль, опарыш, кукла

995. AnvadicA » 08.10.2014 00:11 

Назначаю Эббиса главнокомандующим диванных войск. \
Всем пизда

996. Мировая Закулиса » 08.10.2014 14:01 

Плывут Эбисс со Слимдровом через Москва-реку, спасаются от рузке-белогвардейцев-землеебов Просвирнина и Стрелкова. Эбисс плывет с одной рукой, а в другой огромный саквояж – еле выгребает. Слимдров кричит:

– Эбисс, бгось чамодан, утогнешь ведь.

– Не могу, Слимдров, там распечатки всей темы "А о политике слабо поговорить?"

997. pizda s ushami » 17.10.2014 14:02 

в качестве защиты от вредоносной информации с вражеского Запада предлагаю законодательно запретить изучение всех иностранных языков кроме китайского.

998. Abyss » 17.10.2014 15:24 

Москва-река не широкая, я её и с чемоданом переплыву!  :) :) Можно туда ещё и тему про третий рейх распечатать, про пyтин навсегда и чего-нибудь ещё про СССР...

999. Dampfschifffahrer » 20.10.2014 15:41 

« Abyss:

Москва-река не широкая, я её и с чемоданом переплыву!  :) :)

Не широкая, но вязкая...

1000. Abyss » 20.10.2014 15:55 

« Dampfschifffahrer:

Не широкая, но вязкая...

Да уж! Помню, когда как раз таки я её переплывал крайний раз (лет 25 назад), течение снесло к такому месту противоположного берега, где песочка не было, а была на дне чёрная-чёрная густая субстанция, с резким запахом нефтепродуктов.  :{ :{
С тех пор я нечастый гость в этом водоёме.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.