Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"
Радостная новость – деньги пришли, давайте договариваться!
Министр обороны:
Как известно сани готовят летом, а телегу зимой, вот и я начинаю готовиться к торжественному военому параду на Хрещатике в честь 9Мая, с показом техники и всем чем положено. Это будет нечто особенное, такого вы еще не видели. Элитные батальйоны стройбата исполнят строевую украинскую народную песню "Намбер Оф Зе Біст"
« digurus:
Радостная новость – деньги пришли, давайте договариваться!
Ага,пришли,у меня на счету лежат...ну,в моём банке на счету...в смысле,в ЦБ Украины...так что рано радуететсь!
« Ogneyar:
бюллеТень МВД:"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что тайная мистическая организация "комбинат" является дочерним подразделением галактической организации ставящей своей целью изучение разумных форм жизни."
Не стоит доверять слухам ;)
Ко мне руццкий обратился,сказал что Главный и его кореша ему хату разворотили!Тов.Главный ваши комменты!
дык нету главного...в отпуске он...или душ принимает...приходите завтра
Предлагю назначить журналиста председателем ЦИК. Пускай определяет сроки выборов президента. Голоса направлять в его приватку. Он заварил ему и расхлебывать!
Пользуясь случаем сообщаю о создании Новой Концептуальной Партии.
« Old Trollmann:
Ага,пришли,у меня на счету лежат...ну,в моём банке на счету...в смысле,в ЦБ Украины...так что рано радуететсь!
То не наши бабки, наши наличкой! Тока б...я в рублях! Что делать Т?
digurus,менять,через меня,льготный курс предоставлю
Vorlokh очень жаль что это слухи... А ведь так офигенно пропиарить эту идею могли...
Trollmann епть, с днюхой родной! Как же так забыли заводилу главного! Всего всего тебе! Удачи, счастья, долголетия всеобразного! Перцем не старей, а о курсе мы договоримся!!! :) ;) :#:
God created rock'n'roll \m/
N.P.: Kiss – and on the 8th day
бюллеТень МВД:"Всех с днем мусоров мусорянских. Для вашей личной безопасности не выходите на улицу."
« Old Trollmann:
Ага,пришли,у меня на счету лежат...ну,в моём банке на счету...в смысле,в ЦБ Украины...
Еще раз предлагаю скинуться на комплект ядерных боеголовок (поставщик из Ирака Инб-Эль-Динамит). Потом испытывать их будем, вот навеселимся :/:
ААААААААА!!!!!!!!
Trollmann родился!!!!!!!!
digurus,спасибо,но у меня ДР как у частного лица,а как министр финансов я погряз в трудовых буднях))Да,определённые средства пришлосб выделить на День Милиции и на Всемирный День Комсомола...кстати,а почему молчат украинские коммунисты?
Penetralia,у нас их негде испытывать...разве что в Чернобыле,но это чреватоOgneyar,тссс,в этой теме нет Тролльманна :D :D
« Ogneyar:
Предлагю назначить журналиста председателем ЦИК. Пускай определяет сроки выборов президента.
Поддерживаю. А требования к программам кандидатов какие будут?
« Ogneyar:
Vorlokh очень жаль что это слухи... А ведь так офигенно пропиарить эту идею могли...
Слишком много говорят... Люди пропадают, а обвинить нас хотят – завидуют... Кстати, вы бы не хотели побеседовать в более приватной обстановке?
Мне надоело. Уежжаю жить на Гавайи! Электричество... сами думайте чё с ним делать! :|
Vorlokh
Ogneyar,
да,давайте-ка у меня на даче побеседуем
|