Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Виртуально-форумная игра "Развали страну"

161. Penetralia » 13.11.2007 23:11 

« radist:

как нам только что сообщили, не зря приехала артиллерия

Министр обороны: артилерия как раз моя, к выдвижению Ogneyarа отношения не имеет, это ж я парад в честь 9мая репетирую

162. Ercin » 13.11.2007 23:36 

Главный. В прессу сообщения о старушках пока не попали. И было ли нападение на беззащитных существ. Зато половина Украина прослышана про жесточайший терракт по уничтожению семечек. Методы совсем не популистские. Половина населения против таких президентов. Куда они теперь без семечек(( Тем более старушки были "Комбинатовские". Менты тоже хороши – куда они смотрят... разхлеб будет скоро... С нашей стороны пострадала одна старушка Тереза, которую не смогли вывести из под ударов дубинок. Счас она лечиться...

163. Penetralia » 14.11.2007 00:04 

« radist:

давайте до конца недели выберем президента и спикера (I fear no Evil).

Министр обороны:
Выборы спикера – короче, я отдаю свой министерский голос за кандидата в спикеры
I fear no Evil.
За президента проголосую позже

164. radist » 14.11.2007 11:28 

Журналист : мы сейчас находимся в городе Ужгороде, где по нашим данным произошла массовая зачистка населения от старушек. Причиной такой необходимой меры стала некачественная торговля качественными семенами подсолнуха и незаконный экспорт их в близлежащие страны. Как и обещал нам министр ВД, он будет и далее блюсти порядок в стране, чего бы ему это не стоило. Но вся эта акция скорее напоминает жалкий пиар со стороны кандидата в президенты Ogneyar-a, ведь что теперь страна будет делать без основного средства пополнять бюджет – без незаконного экспорта семечек (потому что законный экспорт запрещён законом). С другой стороны, это может быть глубоким расчётом министра ВД на будущее, так как чем меньше старушек, тем меньше надо выплачивать пенсию и предоставлять льготы. Народ у нас не глупый – сам разберётся что к чему. Но уже заметно, что такие действия одобрения у избирателей не вызывают.

165. Дядьк@ » 14.11.2007 12:51 

Журналисту в помощь.
Встреча на высшем уровне –
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/f/2/7/8/a/f278adeac673333 a16ea33584ca2f91d_full.jpg

Также было найдено на месте встречи –
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/3/2/6/d/5/326d5f6ec919ed9 3ad17d1971b081e82_full.jpg

Чтото нехорошее замышляется...

166. radist » 14.11.2007 14:25 

Дядьк@, будешь фотокорреспондентом?

167. Ercin » 14.11.2007 16:10 

Из архивоф ФБР. / пацаны / http://warnet.ws/news/17693

168. Penetralia » 14.11.2007 23:31 

Министр обороны:
Все. Определилсо. Голосую за Disgurusa.

169. radist » 15.11.2007 15:27 

Ну что, давайте подитожим результаты первой недели развала страны :
1. За неделю тема развилась на 9 страниц, что очень хорошо. Только новых желающих катастрофически не хватает. Может, мне устроить рекламу в других темах? Как думаете?
2. Первым участником игры стал бандит, что характерно. Вторым – министр финансов, которые сразу покорешились, что тоже характерно.
3. Уже успели устроить энергетический кризис, уничтожили духовенство в стране, старушек с семечками. Подготовились и проводим президентские выборы. Вобщем, пока по плану.  :) :)
4. Теперь список участников с занимаемыми должностями :
acer – главный прокурор Украины.
Ercin – первый бандит Украины.
Trollmann – министр финансов У.
ondron – лидер Пророссийской партии У.
Nero – ////глава РосЭнерго.
Ogneyar – министр внутренних дел У. //// лидер Новой Концептуальной Партии У.
Kavaler – представитель укр. духовенства.(скончался)
Penetralia – министр обороны У.(генералисимус).
I fear no Evil – председатель Конгресса Украинских Националистов.
Zuker – глава посольства России в Украине.
Royal_Hunter – министр спорта У.
Как видите, маловато будет. Правила игры на первой странице. Читаем и регистрируемся.

170. Ercin » 15.11.2007 16:58 

acer. asus. toshiba. пацаны учаться...  :E :E

171. Blizzard » 15.11.2007 18:32 

Нифига вы тут замутили. Я буду министром культуры. В жопу деньги и политику.  :) :)

172. radist » 15.11.2007 18:39 

Blizzard – министр культуры У.
Да, я ещё Vorlokh-a забыл, он у нас помогает организовать какие-либо сделки, если заплатят.

173. Ercin » 15.11.2007 18:44 

Blizzard А "Мурку" на скрипке можешь? Так. Крышу сделаем из любви к высокому. 10% от чего даже не знаю в "казну". Ну там из зарплаты "учителям". Взять с Вас нечего. В переходах пацаны пусть играют, не тронут, в метро... .

174. Ercin » 15.11.2007 18:49 

Blizzard А! Нам этих на Майдан – разогрев. Ну там Повалий, эту – Могилевскую О!. А то скучно. Подсуетится кароченада.
Схема такая. от 10% в "казну" на развитие – 5% тебе, 5% – нам. Домик тебе замутим возле воды, рыбок. Да и сауну с девочками из института культуры... Погудим там с министром финансов... Сделаем бюджет чтоб все офигели и тебя нах не выгнали с поста.

175. Blizzard » 15.11.2007 18:56 

« Ercin:

А "Мурку" на скрипке можешь?

Я ж министр, нас такому не учили. Вот товарищи из центральной консерватории хоть с симфоническим оркестром слабают. С вас поляна и девки.

« Ercin:

10% от чего даже не знаю в "казну".

Побойтесь бога, и так денег нет. Максимум 5%!

« Ercin:

Ну там из зарплаты "учителям".

Культурный фонд страны попрошу не трогать! Буду выплачивать из своей зарплаты!

« Ercin:

В переходах пацаны пусть играют, не тронут, в метро...

Тех кто в ноты не попадает, можете шманать. Мы за повышение уровня мастрерства уличных музыкантов!

176. Blizzard » 15.11.2007 19:01 

« Ercin:

А! Нам этих на Майдан – разогрев. Ну там Повалий, эту – Могилевскую О!. А то скучно. Подсуетится кароченада.

Этих подгоним. Плюс 3 состава Виагры.

« Ercin:

Схема такая. от 10% в "казну" на развитие – 5% тебе, 5% – нам

Вот уже дело говоришь.

« Ercin:

Да и сауну с девочками из института культуры...

Нифига, девочки ваши. Культурным фонд, как говорилось выше, разорять не дам! С меня, так уж и быть водка и шашлык-машлык.

177. Ercin » 15.11.2007 19:02 

BlizzardНу ладно, мы ж не звери. Поляна с нас девки с вас, токо без Поплавского. Домик подарим, а казну если не мы, то депутаты заберут. Так что 5% пополам 2,5 нам 1,25 тебе, 1,25 министру финансов. Схема – закупка баянов для детских домов. пока я добрый.

178. Ercin » 15.11.2007 19:06 

Добазарились 10% пополам. там еще 3% министрку финансов на схему. С девками разберемся. Ключи от дома в почтовом ящике.

179. Blizzard » 15.11.2007 19:17 

« Ercin:

Добазарились 10% пополам. там еще 3% министрку финансов на схему. С девками разберемся. Ключи от дома в почтовом ящике.

По рукам. А девок пусть министр финансов приводит, что не вам и не нам.

180. Old Trollmann » 15.11.2007 20:53 

Blizzard,вот уж дудки!!Все три состава Виагры ко мне в кабинет,плюс озвученные Ercin'ом проценты!Тогда дам денег на музЭи и кулюторно-народные гуляния.И на дудки.И на флейты,и на саксофоны.

Да,и я пока не слышал предвыборной программы!Хотите в президенты – извольте убедительно врать!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.