Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Зенит чемпион 2007!

21. Old Trollmann » 16.11.2007 15:49 

AnvadicA,от Шавы теперь зависит гораздо меньше,чем в прошлые годы.Есть Домингес,есть Зырянов.Наверняка купят ещё кого-нибудь в атаку.Зенит,кстати,без Шавы на поле почти не проигрывает.А про Толю – у нас просто до хрена полузащитников.Ширл в этом году просто с новой стороны раскрылся.Я думаю,всё в порядке будет  :) :)

22. AnvadicA » 16.11.2007 16:02 

А с Торбинским на мой взгляд произошла несколько иная история. Во-первых, никто никогда не заявлял о том, что "Торбинский Спартаку не нужен". Во-вторых всем понятно, что в Локомотиве Торбинскому предложили более выгодный контракт. И вот исходя из последнего болельщики делятся на два лагеря: одни считают, что руководство пожадничало, другие принимают сторону Федуна, коих глобальное меньшинство. И я отношусь именно ко вторым!
Если помните, был у нас такой игрок Кавенаги, который зарабатывал просто ДАХУЯ бабла, а играл сами помните как – и были игроки как Павлюченко, которые даже близко столько не получали, но постоянно играли в основе. В связи с чем в умах таких игроков нарастало и проявлялось некоторое чувство несправедливости. Так вот после продажи того злосчастного кавенаги, чтобы не возникало никаких проблем в коллективе, руководство взяло политику на выравнивание уровня заработка своих игроков. А Локомотив платить бешенное бабло не стесняется, даже кому попало любит переплачивать, что никогда не пойдет на пользу команде в совокупности и здоровой атмосфере внутри коллектива. Вот и получайте, по признанию самого Бышовца, три группировки игроков внутри команды!
Дай бог чтобы торбинский не ушел там в глубокий запас с новым тренером, и чтобы не было спадов в игре как летом. За игру в спартаке ему спасибо. Теперь пусть Павленко поиграет, у коего потенциал не меньший, да и возраст уже самый тот что надо.

23. Old Trollmann » 16.11.2007 16:06 

AnvadicA,я про Торбинского имел в виду то,что у него контракт тоже был очень маленький,куда меньше,чем у того же Егора Ильича,или Ромы  :) :)

вот статейка Черкасова

24. Blizzard » 16.11.2007 16:46 

« AnvadicA:

Теперь пусть Павленко поиграет

В Шиннике? Он вроде как там еще на год остается. А если верить слухам, переход Торбинского может сорваться из-за кадровых перестановок в Локо. В претендентах на Торбинского значится Зенит.  :) :)

25. Old Trollmann » 16.11.2007 16:56 

Blizzard
йа-йа,Ондрюшко Оршавен зело Торбинскому рад будет  :) :)

26. Blizzard » 16.11.2007 17:00 

Честно говоря в вариант с Зенитом я верю еще меньше, чем в то, что он останентся в Спартаке.

27. AnvadicA » 16.11.2007 18:22 

« Blizzard:

В Шиннике? Он вроде как там еще на год остается.

Самые последние новости гласили о том, что павленку возвращают в спартак, хотя юран все домогается его оставить. Точно решено что динеев останется еще на год в шиннике (и правильно, все равно он в спартаковскую основу не пробьется в следующем сезоне), и вроде как туда же уйдет бояринцев.
А в то, что ввиду каких-то кадровых перестановок торбинского не возмут не верится никак и никогда. Торбинский ведь игрок с российским паспортом, а ввиду ужесточения лимита на легионеров сие есть немаловажно! Локомотив скорее ивановича в ювентус продаст, чем торбинского не подпишет ввиду "кадровых перестановок". А с Зенитом вообще смешно звучит. Может по слухам он воще в кони подастся??  :D :D

28. Royal_Hunter » 16.11.2007 18:52 

А почему бы ни к нам или не к коням? Раз идут разговоры, что он может остаться в Спартаке, значит контракт с Локо еще не подписан, а раз контракт еще не подписан, то Торбинский может спокойно выбирать, в какой клуб ему перейти.
Хотя я не уверен, что он так уж нужен Зениту...

29. Zuker » 16.11.2007 19:14 

Вот на хуй Торбе к Паравозам уходить?Те,бля,накупили Одемвинджи,Янбаева,Пелициоили...А игры то нет!Один Иванович их тащет  :) :)
Бояра не уйдет,контракт вроде продлен,да и кто ж нас выручать будет?
Питер ещё раз с победой,успехов в Лиге!

30. Blizzard » 16.11.2007 19:20 

« AnvadicA:

Самые последние новости гласили о том, что павленку возвращают в спартак

Возможно я что-то пропустил.  :) :)

« AnvadicA:

вроде как туда же уйдет бояринцев

Бояринцев вроде уже ушел, вместе с Шоавой.

« AnvadicA:

А в то, что ввиду каких-то кадровых перестановок торбинского не возмут не верится никак и никогда.

Ну так что они смогут сделать, если он не будет подписывать контракт.  :) :) Я так понимаю что он его еще не подписал.

« AnvadicA:

Локомотив скорее ивановича в ювентус продаст, чем торбинского не подпишет ввиду "кадровых перестановок". А с Зенитом вообще смешно звучит. Может по слухам он воще в кони подастся??  :D :D

Эти слухи не я придумал.  :) :)

« Zuker:

Вот на хуй Торбе к Паравозам уходить?

Хрен его знает.  :) :) Я так понимаю, что он с Семиным уже полгода назад договорился, поэтому со Спартаком не продлевал. А щас Семина с Бышом поперли, поэтому хз как Торбинский на это отреагирует.

31. Royal_Hunter » 03.02.2008 13:18 

Ура!!!

32. Old Trollmann » 03.02.2008 17:21 

Royal_Hunter,действительно
по-моему,большинство не улавливает истинного величия момента  :) :)

33. Royal_Hunter » 03.02.2008 22:52 

Щас придет Анвадика и все опошлит  :) :)

34. Old Trollmann » 04.02.2008 01:50 

ничего,результат –в таблице  :D :D

35. малефик » 04.02.2008 08:25 

скоро состоится очередное насаживание на шишку зенита со спартаком. делайте ставки! (я об уефа если кто не понял)  :) :)

36. Zuker » 04.02.2008 10:13 

Малефик тебе кроме аппетитных теннисисток хоть что-нибудь нравится???

37. VVoorlokk » 04.02.2008 15:01 

Ага, щас ЦСКА всем вьебет на уефа  :) :)

38. Royal_Hunter » 04.02.2008 16:36 

Vorlokh
ЦСКА там не участвует)

39. Old Trollmann » 05.02.2008 00:53 

малефик,в УЕФА Зенит будет играть с Марселем через 1 раунд...какой Спартак?!  :D :D

40. VVoorlokk » 05.02.2008 00:54 

*тыкает зубочисткой в плечо Royal_Hunter* пропалил, сцука  :{ :{  :D :D

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.