Форум: Флейм: Зенит чемпион 2007!
AnvadicA,от Шавы теперь зависит гораздо меньше,чем в прошлые годы.Есть Домингес,есть Зырянов.Наверняка купят ещё кого-нибудь в атаку.Зенит,кстати,без Шавы на поле почти не проигрывает.А про Толю – у нас просто до хрена полузащитников.Ширл в этом году просто с новой стороны раскрылся.Я думаю,всё в порядке будет :)
А с Торбинским на мой взгляд произошла несколько иная история. Во-первых, никто никогда не заявлял о том, что "Торбинский Спартаку не нужен". Во-вторых всем понятно, что в Локомотиве Торбинскому предложили более выгодный контракт. И вот исходя из последнего болельщики делятся на два лагеря: одни считают, что руководство пожадничало, другие принимают сторону Федуна, коих глобальное меньшинство. И я отношусь именно ко вторым!
Если помните, был у нас такой игрок Кавенаги, который зарабатывал просто ДАХУЯ бабла, а играл сами помните как – и были игроки как Павлюченко, которые даже близко столько не получали, но постоянно играли в основе. В связи с чем в умах таких игроков нарастало и проявлялось некоторое чувство несправедливости. Так вот после продажи того злосчастного кавенаги, чтобы не возникало никаких проблем в коллективе, руководство взяло политику на выравнивание уровня заработка своих игроков. А Локомотив платить бешенное бабло не стесняется, даже кому попало любит переплачивать, что никогда не пойдет на пользу команде в совокупности и здоровой атмосфере внутри коллектива. Вот и получайте, по признанию самого Бышовца, три группировки игроков внутри команды!
Дай бог чтобы торбинский не ушел там в глубокий запас с новым тренером, и чтобы не было спадов в игре как летом. За игру в спартаке ему спасибо. Теперь пусть Павленко поиграет, у коего потенциал не меньший, да и возраст уже самый тот что надо.
AnvadicA,я про Торбинского имел в виду то,что у него контракт тоже был очень маленький,куда меньше,чем у того же Егора Ильича,или Ромы :)
вот статейка Черкасова
« AnvadicA:
Теперь пусть Павленко поиграет
В Шиннике? Он вроде как там еще на год остается. А если верить слухам, переход Торбинского может сорваться из-за кадровых перестановок в Локо. В претендентах на Торбинского значится Зенит. :)
Blizzard
йа-йа,Ондрюшко Оршавен зело Торбинскому рад будет :)
Честно говоря в вариант с Зенитом я верю еще меньше, чем в то, что он останентся в Спартаке.
« Blizzard:
В Шиннике? Он вроде как там еще на год остается.
Самые последние новости гласили о том, что павленку возвращают в спартак, хотя юран все домогается его оставить. Точно решено что динеев останется еще на год в шиннике (и правильно, все равно он в спартаковскую основу не пробьется в следующем сезоне), и вроде как туда же уйдет бояринцев.
А в то, что ввиду каких-то кадровых перестановок торбинского не возмут не верится никак и никогда. Торбинский ведь игрок с российским паспортом, а ввиду ужесточения лимита на легионеров сие есть немаловажно! Локомотив скорее ивановича в ювентус продаст, чем торбинского не подпишет ввиду "кадровых перестановок". А с Зенитом вообще смешно звучит. Может по слухам он воще в кони подастся?? :D
А почему бы ни к нам или не к коням? Раз идут разговоры, что он может остаться в Спартаке, значит контракт с Локо еще не подписан, а раз контракт еще не подписан, то Торбинский может спокойно выбирать, в какой клуб ему перейти.
Хотя я не уверен, что он так уж нужен Зениту...
Вот на хуй Торбе к Паравозам уходить?Те,бля,накупили Одемвинджи,Янбаева,Пелициоили...А игры то нет!Один Иванович их тащет :)
Бояра не уйдет,контракт вроде продлен,да и кто ж нас выручать будет?
Питер ещё раз с победой,успехов в Лиге!
« AnvadicA:
Самые последние новости гласили о том, что павленку возвращают в спартак
Возможно я что-то пропустил. :)
« AnvadicA:
вроде как туда же уйдет бояринцев
Бояринцев вроде уже ушел, вместе с Шоавой.
« AnvadicA:
А в то, что ввиду каких-то кадровых перестановок торбинского не возмут не верится никак и никогда.
Ну так что они смогут сделать, если он не будет подписывать контракт. :) Я так понимаю что он его еще не подписал.
« AnvadicA:
Локомотив скорее ивановича в ювентус продаст, чем торбинского не подпишет ввиду "кадровых перестановок". А с Зенитом вообще смешно звучит. Может по слухам он воще в кони подастся?? :D
Эти слухи не я придумал. :)
« Zuker:
Вот на хуй Торбе к Паравозам уходить?
Хрен его знает. :) Я так понимаю, что он с Семиным уже полгода назад договорился, поэтому со Спартаком не продлевал. А щас Семина с Бышом поперли, поэтому хз как Торбинский на это отреагирует.
Royal_Hunter,действительно
по-моему,большинство не улавливает истинного величия момента :)
Щас придет Анвадика и все опошлит :)
ничего,результат –в таблице :D
скоро состоится очередное насаживание на шишку зенита со спартаком. делайте ставки! (я об уефа если кто не понял) :)
Малефик тебе кроме аппетитных теннисисток хоть что-нибудь нравится???
Ага, щас ЦСКА всем вьебет на уефа :)
Vorlokh
ЦСКА там не участвует)
малефик,в УЕФА Зенит будет играть с Марселем через 1 раунд...какой Спартак?! :D
*тыкает зубочисткой в плечо Royal_Hunter* пропалил, сцука :{ :D
|