Форум: Флейм: Зенит чемпион 2007!
« AnvadicA:
Вчера мне стало очевидно: Боярский работает в структуре клуба "Зенит" и получает зарплату от Газпрома, видимо в качестве брэнд-менеджера. Ибо сий товарищ пришел на выборы президента РФ в зенитовском шарфике... :)
Боярский, типо, обещал, что если Зенит выигарет ЧР, он будет толи год, толи пол года везде с шарфом ходить...
мдя...
А если ему надо будет в Москву приехать? Ну, типо, по делам...
Жаль мужика будет...
AnvadicA
Неужели в москве так много долбоебов?
пока Боярский в шляпе,даже Зенитовский шарф в Москве ему не страшен :)
« Royal_Hunter:
Неужели в москве так много долбоебов?
гы-гы, хароший вопрос! :/:
как вам марсельеза? :) бля, розовощёкий опять отличился. а я уж подумал он совсем скис от того что в европу ни хуя не зовут. опять будет ждать трансферного окна. евонная мама утверждает, что он вырос из рассейской лиги как из штанишек. мамаше жжёт нипадецки :D
обосрались, чего уж там...хотя обещали сыграть лучше, чем Спартак – так и вышло, но это слабое утешение
Добавлено (13.03.2008 01:28:14):
хех...всё-таки хорошая у нас команда
мужЫки
все, как один – человечищи!!!
ипааать!!! я в шоке (есессно в приятном). мусье отсосали по полной! :/: а погребняк –то красавЕц...
Поздравляю зенитчиков с заслуженной победой!!!
Но, ребята...пришло время и проиграть! :)
« Витали аль Беркеми:
пришло время и проиграть!
теперь если тока с баварией :) остальных порвут нах :)
Леверкузен... А потом Думаю Бавария, хотя Гетафе темная лошадка...
Сусе отсосе!А вот с немчурой сложновато будет!
всё-таки байер можно пройти :/:
всё таки Байер нужно пройти
сначала Байер, затем Байерн
НЕ считая татар ,зянит сделал дойчеров по ЧЕМПИОНСКИ.
а мы в полуфинале, ля ля ля.. :)
мда, жаль, пеналь не забили... вообще ничейная игра по большому счёту, хотя во втором тайме мы их серьёзно поприжали... а какая игра Хетафе-Бавария была!!Немцы сравняли счёт на последней минуте, в начале дополнительного испанцы вдесятером(!!!) положили ещё 2 банки, и за последние три минуты немцы отыгрались...чуть не до слёз жалко Хетафе, 2 гола они сами себе привезли, а сколько обе стороны не забили – это и не сосчитать!!!Причём до смешного доходило – обвести вратаря, выйти на пустые ворота и поскользнуться...
короче, трепещи, Бавария :{ :D
Я еще забью Зениту, вот увидите! :)
Добавлено (11.04.2008 09:17:54):
Вот это игра вчера была: Бавария проигрывая 1:3 в доп. время сумела отыграться за минуту до свистка! Соседи за стенкой ночью чуть санитаров не вызвали :)
А Байерн – чемпион по-любому, у Зенита никаких шансов. :)
N.P.: Roger Cicero – Тетеньки правят миром
Клозе,дык Тони круче тебя,а ты с Подольски лавку трёшь :/
« Zuker:
Клозе,дык Тони круче тебя,а ты с Подольски лавку трёшь :/
А вот и брешишь. Смотри (бундеслига. 27 тур):
Miroslav Klose игры:25 голы:10 передачи:8
Luca Toni игры:25 голы:16 передачи:4
Кстати Мирко Клозе начинал как полузащитник, это уже в Кайзерслаутерне тогдашний тренер красных чертей Бреме отрядил парня в атаку, и у него получилось.
Сейчас в Баварии он форвард скорее второго плана, пока в команде Лука Тони. А вот Рибери – это лучший футболист сейчас у Мюнхена, если б его перед началом сезона не купили, не знаю сейчас чтобы было. Он кстати вроде приятель Клозе :)
Добавлено (11.04.2008 19:56:47):
И еще вот что. Когда в Петербурге построят нормальный стадион? На сегодняшний Петровский страшно смотреть, как же не стыдно то. Вот к примеры я живу неподалеку от Кайзерслаутерна (около 100 т. жителей) . Команда играет во 2 бундеслиге, и имеет стадион в 48 т. мест, да еще симпатичный весма, хотя клуб сам бедный. Питер же сколько Газром уже финансирует, а клуб играет на колхозном поле.
поле у Зенита одно из лучших в России, его перестилали полностью 2 года назад.
наш старый добрый Петровский спецом к ЛЧ отреставрируют, а новый 60-тысячник обещают сдать в мае 2009
|