Задолбало всё! Пиво не лезет, водка не прет. Работать нет никакого удовольствия. Музыку даже слушать неохота. Бабы достали, все каккие-то мелкие (в смысле не по туловищу, а как люди). Поговорить не с кем. Домой идти не охота и видеть тоже никого. Даже на сайт этот лезть желания не было.
Вот такой вот порыв.
Если кто скажет "пить надо меньше". Я – пью меньше.
Говорят, бодрость духа вызывает мускатный орех.
вы уже курили "план путина"?
:~
Путина ебали или его план?
Не кормите троллей. Куда смотрят модеры?
Дело не в том, что помогает, а что нет. Просто: "Задолбало все". Конъяк – не помогает. Может не то пил, только местного разлива.
« Balrog:
Не кормите троллей. Куда смотрят модеры?
Кто такие тролли (в твоем понимании по данной теме; я что ли?) и кто такие модеры (в компьютерном жаргне, извини, не шарю)
И что ни у кого нет такого, что задолбало все. Все оптимисты, онанисты.....
Меня все задолбало давно, но я уже отношусь к этому факту оптимистически
:D .
Говорят, бодрость духа вызывает мускатный орех.
И крах печенки заодно
:)
N.P.: Nile
Автор, убей себя. 100% получиль новые ощущения.
« Entomologist:
Если кто скажет "пить надо меньше". Я – пью меньше.
Пить надо больше?
У меня депрессняк бывает только когда сильно пережру . вот например седня с утра бухаю и настроение отличное чего и всем желаю ( в смысле настроения ( а там как хотите )) : )))
N.P.: Torture Krypt – Rotted Remnants [ep] 1995
Бухну-ка и я сегодня!!!Правда,если Израиль не обыграем,то настроение будет отвратительное и я тоже буду говорить,что меня задолбало всё
:D
« Old Trollmann:
Бухну-ка и я сегодня!!!
Так держать ,я уже выпилхде то 350 гр огненной и 5-6 кружек любимого пенного ,и еще затарился 10-ю бутылками ,думаю будет круто.
« Old Trollmann:
Правда,если Израиль не обыграем,то настроение будет отвратительное и я тоже буду говорить,что меня задолбало всё
:D
Обыграть должны ,ибо будет хреново, если не обыграем.
N.P.: Torture Krypt – Rotted Remnants [ep] 1995