Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ария ихнее последнее творчество (что нравиться, что не нравиться)

121. Trutenj » 14.12.2007 17:07 

« frau Wolf:

"Кто из музыкантов Арии наиболее сексуален"

Барабанные палочки. Всегда в боевой готовности  :) :) У остальных уже не стоИт ни хуя  :D :D

122. Blizzard » 14.12.2007 17:44 

« Darkspace:

Но вы не забывайте что Ария почти вся (даже времен 50-х гадов) слизана с дЫдЫтЫ которую основал Лениин в 28ом нгаду...

Жжешь.  :/: :/: группа ДТП наше все.  \m/ \m/

123. Nobrain-Nopain » 14.12.2007 18:26 

« frau Wolf:

Nobrain-Nopain, так что ж ты раньше не сказал?! Так же интереснее

таквитькакевоблин, спугнуть боялся  :) :) . Но вижу, что зря.

« frau Wolf:

"Кто из музыкантов Арии наиболее сексуален"

Ну и нах Вам эти мастодонты? А как же я???... э-эх

:) :)  :) :)

124. Ogneyar » 14.12.2007 19:06 

Если бы я был красивой, сексапильной девушкой наверно меня завели бы гитарные грифы... О дааа...

125. frau Wolf » 14.12.2007 22:53 

« Heathen:

Я каждое утро в туалете дрочил бы на Жанну Агузарову.

Мать моя женщина! Ты что, спятил? Разве Жанна Агузарова заслужила такое от виртуального музыканта Арии, тем более от фаната?! Да нет, конечно! Ей такая честь только снится....
Nobrain-Nopain, ну чего ты?! С тобой совсем отдельный разговор. При чем тут ты и эти старпёры? Это ж я для конспирации так...
Ой, ещё темку придумала: "Кого из музыкантов Арии вы видите стриптезёром?" Сразу отвечу: я никого, ибо сблевануть боюсь от такой картинки...

N.P.: Scott Holt – "Damn Right I've Got The Blues", короче, красивейшая музыка-блюз

126. Smashed Face » 14.12.2007 23:40 

наверное пора открыть секрет.
lady master , у тебя шутки плоские как сиськи нулевого размера.

127. Darkspace » 14.12.2007 23:42 

« frau Wolf:

Ой, ещё темку придумала: "Кого из музыкантов Арии вы видите стриптезёром?" Сразу отвечу: я никого, ибо сблевануть боюсь от такой картинки...

да ты чё бля... я если б увидел торс маврино то сразы было бы гордо за родину... и захотелось бы защищать и патриотировадь....

128. frau Wolf » 15.12.2007 00:09 

« Smashed Face:

у тебя шутки плоские как сиськи нулевого размера.

А кто сказал, что я шучу? Я абсолютно серьёзна, а ты чего ко мне привязался как банный лист? Не понравилась фраза про молокососа, Марк Твен ты наш?

129. Smashed Face » 15.12.2007 12:51 

« frau Wolf:

А кто сказал что я шучу?

ты видимо ещё и плохо видишь плюс ко всему.

« frau Wolf:

а ты чего ко мне привязался как банный лист

добро срываю.  =D =D

« frau Wolf:

Не понравилась фраза про молокососа

не надо себе льстить. Если бы мне не нравились все фразы, сказанные в мой адрес всевозможными форумными обмылками, я уже б давно тут не был.

130. Metalooser » 15.12.2007 15:36 

Фи, SMASHED FACE, с дамами препираться, да ещё в таком ключе!?...

131. frau Wolf » 16.12.2007 01:53 

Metallizer, правильно, надо научить этого хама общаться с дамами и хорошему поведению в культурном обществе.  :D :D  :D :D  :D :D

« Smashed Face:

форумными обмылками

Где в интернете обмылки? Сии предметы находятся в ванной комнате, в мыльнице. Кстати, как догадался насчет зрения? Я нигде не писала, что ношу очки.
А вообще-то, не надо строить из себя очень умного за счёт засирания других.

132. AM » 16.12.2007 06:09 

Доху....я плюсов Demon2
ЖЖОТ дяденька, я на другом форуме его высказывание даже в подпись поставил /с указанием автора, конечно/

133. AM » 16.12.2007 06:11 

Lady Master
Укуси себя гадюкой, если до сих пор слушаешь это говно – Арею

N.P.: H:\Fonoteka\Burzum\08-Filosofem 1996\03-Erblicket Die Tochter Des Firmaments.mp3

134. Nobrain-Nopain » 16.12.2007 15:51 

Вот так, вместо прославления Группы, уже успели переругаться, обсудить плоскоту ума и сисек. И это в то время, как музыканты Группы всё стремительнее нарезают правильный патриотичный митал! Стыдно, господа!

135. Metalooser » 16.12.2007 16:50 

Я и говорю... Мало у нас ещё понастоящему сознательных и высокопатриотичных индивидов.
Больше пазёров, которые только прикидываются фанатами и поклонниками ВИА (Виликой Арии), лишь бы примазаться к её немеркнущей славе, не до конца понимая суть её гениального, высоконравственного и не менее высокопатриатичного творчиства.

136. Blizzard » 16.12.2007 18:55 

А где, сцуко, автор топика?

137. Metalooser » 16.12.2007 19:40 

« Blizzard:

А где, сцуко, автор топика?

Ответственности испугался. Взбудоражил общественность, поднял гигантскую волну всенародной любви к ВИА – и всё это накануне президентских выборов! Перетрухаешься тут. Вовремя унюхал, чем чревато. Понял, что такого могут и не простить.
КИПЕЛОГО В ПРИЗИДЕНТЫ!!!
МАВРИНА В ПРЕМЬЕРЫ!!!
Беркутгольда в министры по нац. вопросам!
Пускай, сцуки, мир раскачивают, давно обещали.

138. Nobrain-Nopain » 17.12.2007 14:37 

« Metalooser:

Пускай, сцуки, мир раскачивают, давно обещали.

бугага!!!  :) :)  :) :)  :) :)

139. Striker » 17.12.2007 17:55 

3@чёт!. всем спассиба!  :D :D

140. frau Wolf » 18.12.2007 00:54 

« Nobrain-Nopain:

вместо прославления Группы, уже успели переругаться, обсудить плоскоту ума и сисек. И это в то время, как музыканты Группы всё стремительнее нарезают правильный патриотичный митал! Стыдно, господа!

Nobrain-Nopain, и не говорите! Безобразие!!! Во что превратили наиболее интеллегентный и культурный фан-клуб группы Ария!!! Господа, одумайтесь! Просто вспомните, как сейчас тяжело этой группе без вашей поддержки пробиваться одной среди серых попсовых масс.

« AM:

Укуси себя гадюкой, если до сих пор слушаешь это говно – Арею

Господин AM, как вам только в голову могло прийти такое написать?! Кстати, почему именно мне вы дали такой совет?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.