Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ария ихнее последнее творчество (что нравиться, что не нравиться)

161. frau Wolf » 26.01.2008 21:08 

« Hammer heart:

Леди мастер, неужели ты употребляешь эту богопротивную мерзость?

Нет конечно же!

« Hammer heart:

Ты меня совсем запутала.  :( :(  :( :(

Просто я вначале пошутила, что люблю Эпидемию, а потом написала правду. Мне реально очень мало нравится русских метал-команд.  :| :| Но вот Мастера реально обожаю (  \m/ \m/), хорошо, что у Лекса самая короткая роль в Эльфийской рукописи, а во второй части вообще не поет.  ;) ;)  :| :|

N.P.: Элис Купер!!!

162. Sudzi » 31.10.2008 13:56 

После ухлда Кипелова у Арии вообще почти не одной классной песни не было!
Может найдётся парочка более-менее нормальных, а остальные все однообразные и на одну тему сраную, так что нанешнее ихнее творчество ваще не вставляет ни капли. В общем, пи...дец им без Кипелова.

N.P.: Кипелов – Реки Времён

163. Motorizer » 31.10.2008 16:01 

это тебе пиздец!
хочешь чтобы вставило сожри пачку димидрола

164. Matador » 04.11.2008 00:50 

я неплнимаю чё все так взъелись на беркутовскою арию! Да она уже не та ! Но она тоже хороща ! Оч много хороших песен! только свет былой любви уже шедевр! Они друг друга дополняют – Кипелов и беркут!

165. Motorizer » 04.11.2008 02:43 

Конечно же, любая Ария прекрасна!

166. A$pid » 04.11.2008 03:12 

А мне очень даже нравится. Крещение огнем вообще крутейший альбом!  :/: :/: Провальных песен вообще нет! А вот Армагеддон мне не очень понравился. Как-то ... эммм.... сухо! Что-то в песнях есть, но не вставляет как раньше. Но ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ, у Беркута крутой, мощный и красивый вокал и сравнивать его с Кипеловым не вижу смысла! Оба хороши.  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.