Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ария ихнее последнее творчество (что нравиться, что не нравиться)

1. EGN » 06.12.2007 22:13 

Какое отношение к недавнему творчеству Арии?!

2. Blackberry Jack » 06.12.2007 22:59 

Арея рУлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Blizzard » 07.12.2007 11:01 

Арея мая любимоя група! Aria forevo!!!!

N.P.: Арея – Болада о древнируском воени

4. digurus » 07.12.2007 14:50 

Отрицательное! Беркут и в Маврике себя не проявил и здесь лажу гонит! Вообще группа испортилась!  :( :(

N.P.: Кипелов & Маврин – Путь наверх

5. Metalooser » 07.12.2007 15:03 

Ария самая крутая група! ихнее творчество мне очень нравится особенно первое и второе а последнее ихнее творчество мне почти не нравится но всё равно уважаю  \m/ \m/

N.P.: Ария – [Ночь ,короче, дня] Ночь короче дня

6. Heathen » 07.12.2007 21:12 

Не, эта лучшие что есть в митале! Ирон Маиден проста сасет нинагебаясь ат разнаабразнасти и индеведуальнасти музеки ВЕЛИКой грУППы АрИяЪ!! А какие глубакамыслиныи и величиствинаи текста!!! АриЯ ФОревЕР!!!!!!!  :\/: :\/:  :\/: :\/:  :\/: :\/:  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

N.P.: АрИя – вАЛанНтЕрЪ

7. Blackbird » 07.12.2007 21:58 

ЫЫЫ! И я тощусь от этой песдатой ва всех атнашениях группы! А ещё мне нравитсо ДДТ  \m/ \m/  :E :E  :/: :/:

« digurus:

Отрицательное! Беркут и в Маврике себя не проявил и здесь лажу гонит! Вообще группа испортилась!

Не гони! И Беркутъ песдат и Кипелофф рулид!  :\/: :\/:
Лонг лив тижжолый рогк!  :/: :/:

N.P.: Арея – Патриётъ

8. foandgeld » 07.12.2007 22:00 

от всех пастов падсталом нах.  :D :D
данво здесь ни одного модератора\модеRARа/модераста здесь не было .

9. frau Wolf » 07.12.2007 22:48 

« Blackberry Jack:

Арея рУлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« Metalooser:

Ария самая крутая група!

« Heathen:

эта лучшие что есть в митале! Ирон Маиден проста сасет нинагебаясь ат разнаабразнасти и индеведуальнасти музеки ВЕЛИКой грУППы АрИяЪ!!

« Blackbird:

песдатой ва всех атнашениях группы!

foandgeld, я сейчас тоже с-под стола вылезаю....  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Вы, что, с ума сошли, господа? Нет, нет и ещё раз нет!!! У Арии нет своего лица, только маска Iron Maiden, группы, которую они скопировали целиком и полностью: имидж, музыка, идеи текстов! Как можно восхищаться этой овечкой Долли? Неужели вы никто не знаете Iron Maiden? Конечно же, слышали и не один раз, и никто из вас не заметил абсолютного сходства? Не может этого быть. Раньше, в 14-16 лет, мне тоже нравилась Ария, до первого прослушивания оригинала этой копии.
Кстати, последние их творения достаточно самостоятельные альбомы, но песни какие-то однотипные, неинтересные  :\: :\:

N.P.: Kiss – "All Hell's Breaking Loose"

10. Black Wizards » 07.12.2007 22:57 

« frau Wolf:

Вы, что, с ума сошли, господа?

По-моему, это Вы сошли с ума, леди. Ария – трушная группа беспезды. Я на всех их концертах был, кроме одного, году этак в 94  :) :)

11. Smashed Face » 07.12.2007 23:01 

Black Wizards
Ты охренел? Как ты мог их концерт пропустить?? :mad: за это тебе положено жопное возмездие! (_)*(_)

12. Black Wizards » 07.12.2007 23:08 

SMASHED FACE, мне очень стыдно. Не бейте меня.

13. frau Wolf » 07.12.2007 23:22 

« Black Wizards:

Я на всех их концертах был, кроме одного, году этак в 94  :) :)

Я вас поздравляю!  :/: :/: К счастью, я ни на одном не была.  :D :D  :D :D  :D :D

« Black Wizards:

Ария – трушная группа беспезды

Господин Black Wizards, что группа без пиZDы – вы Америку не открыли, ибо группа мужская, откуда ей взяться?
Блин, Ария – клон Iron Maiden и эту простую истину, оказывается, кто-то ещё не знает. М-да, куда мир катится.....

14. Black Wizards » 07.12.2007 23:26 

« frau Wolf:

К счастью, я ни на одном не была.
 :D :D

И много потеряли!!!

« frau Wolf:

Ария – клон Iron Maiden

Не могу в это поверить!
Кстати, а что такое "Iron Maiden"?

15. frau Wolf » 07.12.2007 23:36 

« Black Wizards:

И много потеряли!!!

Если бы я пропустила ХХ-летие МАСТЕРА, то да, много потеряла бы.  \m/ \m/

« Black Wizards:

а что такое "Iron Maiden"?

Black Wizards, я в это никогда не поверю. Не дурачтесь. Ну, так уж и быть, Iron Maiden – английский оригинал, с которого слизывалась Ария!!! Неужели вы ни разу не заметили, что музыка раннего Айрона = музыка Арии до Беркута?!  :~ :~

16. Black Wizards » 07.12.2007 23:54 

« frau Wolf:

Неужели вы ни разу не заметили, что музыка раннего Айрона = музыка Арии до Беркута?!

Как же я мог заметить это, если я об этом "Iron Maiden" в жизни не слышал?

17. digurus » 08.12.2007 00:09 

« frau Wolf:

Kiss – "All Hell's Breaking Loose"

:/: :/:
Вот и все!  ;) ;)

N.P.: Paul Stanley – Live to win

18. frau Wolf » 08.12.2007 00:13 

Black Wizards, тогда обязательно послушайте Iron Maiden! Желательно как можно скорее!!! Сама я не могу вам помочь, т. к. не поклонница их творчества, но советую (простите за наглость), поискать в инете или тут на форуме поспошать  :( :(

19. frau Wolf » 08.12.2007 00:17 

« digurus:

Paul Stanley – Live to win

Число ценителей хорошего растёт  :/: :/: , это так радует  ;) ;)  ;) ;)

20. Blackberry Jack » 08.12.2007 00:18 

No one beats Арея!!! Berkut is sexeh!  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.