Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ария ихнее последнее творчество (что нравиться, что не нравиться)

81. Metalooser » 10.12.2007 21:18 

« Ogneyar:

Там ещё Беркуту в лицо плюнули. Интересно кто это был?

Кто бы ето не был... Он Уже Труъп С Выпученными Глазами И Перекошенным От Ужоса И Аццких Предсмертных Мук Лицом  :{ :{  :{ :{  :{ :{

82. Smashed Face » 10.12.2007 22:18 

« Black Wizards:

РАССКАЖИ

ишь ты. расскажи ему всё.
это очень интимная информация. Расскажу если только красненькие ональные бусы взамен дашь.

83. Blackberry Jack » 10.12.2007 23:29 

Нужно поменять название темы на "АРИЯ – Вход только для фонатов". Потому что такие умнеки как Nobrain-Nopain здесь только мусорят, оставляя свое никчемное дилетантское и никому не нужное мнение!
LONG LIVE HEAVY METAL!!!  \m/ \m/ LONG LIVE ARIA!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

84. Smashed Face » 11.12.2007 00:14 

Blackberry Jack
а почему это у тебя в н.п. не играет Ария?? Если ты истинный ее фанат, ты должен слушать ее каждый день и ночь без перерыва, каждый раз находя в их божественной музыке что то новое!

N.P.: Visceral Bleeding'2006 "Absorbing The Disarray" – Perpetual Torment Commence

85. digurus » 11.12.2007 00:44 

EGN закрывай на топик! Я думаю уже достаточно сказано про тру и не тру, хотя и не знаю что это такое за хрень! Я всегда думал что либо умеют играть, либо нет!

N.P.: Edguy – Mysteria (Alt.)

86. Smashed Face » 11.12.2007 04:15 

Забейте товарищи. Если тусаны не понимают что мы шутим, пусть и немножко тупо, то это их проблемы. Мы их уже настолько зомбировали их своими высказываниями, что даже профессиональные гипнотизеры их теперь не переубедят, что на арею нам покакать очень плотно. :lol: хотя если быть честным, мне раньше (лет в 11) нравился их генератор зла.

87. Metalooser » 11.12.2007 09:20 

« Smashed Face:

хотя если быть честным, мне раньше (лет в 11) нравился их генератор зла.

А я и в одинадцать тащился от Арии, и сейчас, полтора года спустя ничего не изменилось  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/
А Вы просто ренегат, хуже Каутского!
Не пойму, если есть Ария, зачем вообще слушать что-то другое?

N.P.: Ария – [Армагидон] Викенг

88. EGN » 11.12.2007 12:38 

Как по мне Ария – это тру, и тут нет споров, но конечно Армагеддон меня немного разочаровал, но песни в этом альбоме всё ж отличные есть! У меня Ария и з русских групп – просто бест оф зе бест! И Iron Maiden – нельзя даже подравнивать под Арию,
это две разных группы. да схожесть между ними есть, но небольшая! Ария сделала громадный переворот, она открыла путь русского хэви!!!! Конечно, мнения есть разные, но моё мнение одно: Ария – FOREVER!  :) :)  :) :)  :) :)  :/: :/:

N.P.: Ария – Палач

89. digurus » 11.12.2007 12:44 

« Smashed Face:

Если тусаны не понимают что мы шутим, пусть и немножко тупо, то это их проблемы.

Всё все поняли! То что тупо это точно, по этому надо завязывать! Арию слушал и буду слушать (Кипеловскую), впрочем как и мэйден! Если уж что то нравиться то это наверно навсегда или как?

N.P.: Anthrax – Panic

90. Blackberry Jack » 11.12.2007 15:36 

EGN
Hail Брат!  \m/ \m/

« Smashed Face:

а почему это у тебя в н.п. не играет Ария??

Как ты вапще мог себе такое ваабразить??! Ведь имена в этот самый момент я самазабвена дрочил на великий клип "КОЛИЗЕЙ" не менее великай групы АРИЯ. Вот и забыл дописать!  :( :( Во истину, пути фонатов АРИИ неиспавидимы!

91. _Sergey_ » 11.12.2007 18:49 

Несмешно уже. Маразм крепчает.

92. frau Wolf » 11.12.2007 20:42 

Господин Blizzard, не надо так выражаться: "хорош тупить", поймите правильно, это может кому-то быть обидно.
Heathen, ах ты, паразит! В убогие меня записал, засранец?! Что значит :"хватит над убогими издеваться"? Я просто искренно высказала свое мнение об этой грёбаной Арии и решила, что и вы все искренни. Ну и что в этом плохого?
Nobrain-Nopain, а я тем более не с Арии начинала, слышала только очень многие с этого безобразия начинают...

Ой, господа, до чего же вы "обожаете" Арию, позвольте и мне вступить в ваш "фан-клуб истинных арийцев". Ну пожалуйста.... Ведь вы открыли мне глаза на самую патриотичную группу русского хеви. Я-то наивно считала, что главные патриоты – это Пилигрим. Спасибо вам. Давайте же наполним наши бокалы шампанским и выпьем за гениальнейший альбом великого Анжа, блин, Арии Колизей, ибо именно там звучит тупейшая, пардон, красивейшая песня Патриот!!! Всё, отныне я буду слушать только Арию...
P.S. мне тоже хочется фигнёй пострадать

N.P.: Nazareth – "Hard Living"

93. EGN » 11.12.2007 23:07 

Пожалуй, тему можно считать закрытой! Сколько людей столько и мнений!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  :) :)  :) :)  :) :) Приятно знать, что люди разные и есть те кому нравиться чьё то творчество, а есть те кому нравиться, что то иное! Отличная беседа вышла!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  :) :)

N.P.: Ария – Небо тебя найдет.

94. Psih_ua » 12.12.2007 00:22 

бля я аж прослезился.
респект чуваки!

95. darcane » 12.12.2007 00:49 

у нас в городе 8 или 9 декабря должен был состояться концерт Арии. отменили. билетов мало продали. а на Кипелова был полный зал. это при том, что у Кипелова и зал был намного больше и билеты дороже (некоторые в 2 раза дороже, чем на Арию).

N.P.: 3. Visceral Bleeding – [Remnants Of Deprivation #03] Gasping...

96. Demon2 » 12.12.2007 00:53 

« Smashed Face:

а почему это у тебя в н.п. не играет Ария?? Если ты истинный ее фанат, ты должен слушать ее каждый день и ночь без перерыва, каждый раз находя в их божественной музыке что то новое!

Кстати, очень хороший вопрос. Мне как истинному фанату Арии пришлось решать эту сложнейшую проблему – как слушать музыку не-Арии и главное, что делать, не приведи господь, если мне вдруг она понравится.
Поначалу я просто ставил одновременно с какой-нибудь музыкой пластинку Арии (точнее, Ария играла всегда, не выключаясь вообще), и слушал их вместе. По большей части конечно Арию  :) :)
Но однажды вертак с Арией вырубился, и я остался в ШОКЕ с другой музыкой наедине. После нескольких минут судорог, я решил что в общем то нормальный музон играет. Но мой мозг просто не мог вынести того что это не АРИЯ!!!
Все решилось просто – теперь слушая музыку я просто думаю что это альбом Арии, даже не глядя кто там это придумал. Обложки выкидываю от дисков. Ария в серце должна быть....

N.P.: Ария – Enter Sandman

97. Зилибоба » 12.12.2007 11:15 

Ария рулит не по-детски! Холстинина в президенты, Дубинина в премьеры, особенно хочется их поблагодарить за великолепную музыку к песне Беспечный ангел и супермегабоевик Пробил час, хорошо все-таки ребятишки пишут! Счастья, здоровья и удачи в борьбе за победу Русского Хэви над клонами "шестидесятых"! Жаль, конечно, что выгнали Кипелова, но как известно "Лучшие люди гибнут в недрах нашей системы". Все классно и душевно, пойду даже их послушаю... Виват!
Пусть умрет в Тяжелом Роке бычья группа Модерн Токинг!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

N.P.: Iron Maiden – The Loneliness Of The Long distance Runner 1966 год

98. Striker » 12.12.2007 11:33 

« frau Wolf:

вы правы, чего не простишь юности?

– оцуццтвие мозка

« Trutenj:

тяжёлый день

– виноградный день...

« digurus:

Я думаю уже достаточно сказано про тру и не тру, хотя и не знаю что это такое за хрень!

– щас (в ж)бан схлопочешь за оскорбление святаго имени "труъ"!!

« EGN:

Ария – FOREVER!

– ошибка – AFTER – FOREVER

« frau Wolf:

Heathen, ах ты, паразит! В убогие меня записал, засранец?! Что значит :"хватит над убогими издеваться"? Я просто искренно высказала свое мнение об этой грёбаной Арии и решила, что и вы все искренни. Ну и что в этом плохого?

– лолеzzz!!! полный лолезъ

« darcane:

у нас в городе 8 или 9 декабря должен был состояться концерт Арии. отменили. билетов мало продали. а на Кипелова был полный зал. это при том, что у Кипелова и зал был намного больше и билеты дороже (некоторые в 2 раза дороже, чем на Арию).

– ну и?! – "выводы делать вам!" (с) ??  :D :D

« Demon2:

Ария – Enter Sandman

– "Ария – Monserat Kabalie"

99. _Sergey_ » 12.12.2007 15:41 

« Зилибоба:

супермегабоевик Пробил час, хорошо все-таки ребятишки пишут!

Это тоже стеб? Хотя не слишком похоже. Послушай Manowar – Return of The Warlord, найди 10 отличий  :) :) Хотя в исполнении Арии мне эта песня больше нравится, даже кавер на неё играем  :) :)

100. Nobrain-Nopain » 12.12.2007 20:20 

« Blackberry Jack:

Потому что такие умнеки как Nobrain-Nopain здесь только мусорят,

тсс, потише, а то все узнают, что я умнее Вас и Вам будет стыдно...

« frau Wolf:

Nobrain-Nopain, а я тем более не с Арии начинала, слышала только очень многие с этого безобразия начинают...

А Вас, милая леди, я щас как начну уважать  :) :)  :) :)  :) :)

« frau Wolf:

позвольте и мне вступить в ваш "фан-клуб истинных арийцев"

уже приняты, членские взносы принимаю исключительно я, но Вам скидка 100%

=========================================================
А-РИ-Я!!! А-РИ-Я!!! А-РИ-Я!!!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.