Форум: Флейм: Ария ихнее последнее творчество (что нравиться, что не нравиться)
1. EGN
|
» 06.12.2007 22:13 |
Какое отношение к недавнему творчеству Арии?!
Арея рУлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арея мая любимоя група! Aria forevo!!!!
N.P.: Арея – Болада о древнируском воени
Отрицательное! Беркут и в Маврике себя не проявил и здесь лажу гонит! Вообще группа испортилась! :(
N.P.: Кипелов & Маврин – Путь наверх
Ария самая крутая група! ихнее творчество мне очень нравится особенно первое и второе а последнее ихнее творчество мне почти не нравится но всё равно уважаю \m/
N.P.: Ария – [Ночь ,короче, дня] Ночь короче дня
ЫЫЫ! И я тощусь от этой песдатой ва всех атнашениях группы! А ещё мне нравитсо ДДТ \m/ :E :/:
« digurus:
Отрицательное! Беркут и в Маврике себя не проявил и здесь лажу гонит! Вообще группа испортилась!
Не гони! И Беркутъ песдат и Кипелофф рулид! :\/:
Лонг лив тижжолый рогк! :/:
N.P.: Арея – Патриётъ
от всех пастов падсталом нах. :D
данво здесь ни одного модератора\модеRARа/модераста здесь не было .
« Blackberry Jack:
Арея рУлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Metalooser:
Ария самая крутая група!
« Heathen:
эта лучшие что есть в митале! Ирон Маиден проста сасет нинагебаясь ат разнаабразнасти и индеведуальнасти музеки ВЕЛИКой грУППы АрИяЪ!!
« Blackbird:
песдатой ва всех атнашениях группы!
foandgeld, я сейчас тоже с-под стола вылезаю.... :D :D :D :D :D
Вы, что, с ума сошли, господа? Нет, нет и ещё раз нет!!! У Арии нет своего лица, только маска Iron Maiden, группы, которую они скопировали целиком и полностью: имидж, музыка, идеи текстов! Как можно восхищаться этой овечкой Долли? Неужели вы никто не знаете Iron Maiden? Конечно же, слышали и не один раз, и никто из вас не заметил абсолютного сходства? Не может этого быть. Раньше, в 14-16 лет, мне тоже нравилась Ария, до первого прослушивания оригинала этой копии.
Кстати, последние их творения достаточно самостоятельные альбомы, но песни какие-то однотипные, неинтересные :\:
N.P.: Kiss – "All Hell's Breaking Loose"
« frau Wolf:
Вы, что, с ума сошли, господа?
По-моему, это Вы сошли с ума, леди. Ария – трушная группа беспезды. Я на всех их концертах был, кроме одного, году этак в 94 :)
Black Wizards
Ты охренел? Как ты мог их концерт пропустить?? :mad: за это тебе положено жопное возмездие! (_)*(_)
SMASHED FACE, мне очень стыдно. Не бейте меня.
« Black Wizards:
Я на всех их концертах был, кроме одного, году этак в 94 :)
Я вас поздравляю! :/: К счастью, я ни на одном не была. :D :D :D
« Black Wizards:
Ария – трушная группа беспезды
Господин Black Wizards, что группа без пиZDы – вы Америку не открыли, ибо группа мужская, откуда ей взяться?
Блин, Ария – клон Iron Maiden и эту простую истину, оказывается, кто-то ещё не знает. М-да, куда мир катится.....
« frau Wolf:
И много потеряли!!!
« frau Wolf:
Ария – клон Iron Maiden
Не могу в это поверить!
Кстати, а что такое "Iron Maiden"?
« Black Wizards:
И много потеряли!!!
Если бы я пропустила ХХ-летие МАСТЕРА, то да, много потеряла бы. \m/
« Black Wizards:
а что такое "Iron Maiden"?
Black Wizards, я в это никогда не поверю. Не дурачтесь. Ну, так уж и быть, Iron Maiden – английский оригинал, с которого слизывалась Ария!!! Неужели вы ни разу не заметили, что музыка раннего Айрона = музыка Арии до Беркута?! :~
« frau Wolf:
Неужели вы ни разу не заметили, что музыка раннего Айрона = музыка Арии до Беркута?!
Как же я мог заметить это, если я об этом "Iron Maiden" в жизни не слышал?
« frau Wolf:
Kiss – "All Hell's Breaking Loose"
:/:
Вот и все! ;)
N.P.: Paul Stanley – Live to win
Black Wizards, тогда обязательно послушайте Iron Maiden! Желательно как можно скорее!!! Сама я не могу вам помочь, т. к. не поклонница их творчества, но советую (простите за наглость), поискать в инете или тут на форуме поспошать :(
« digurus:
Paul Stanley – Live to win
Число ценителей хорошего растёт :/: , это так радует ;) ;)
No one beats Арея!!! Berkut is sexeh! \m/
|