Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ария ихнее последнее творчество (что нравиться, что не нравиться)

61. Peace » 09.12.2007 19:50 

« Nobrain-Nopain:

Музыкантам сейчас в самом деле по пятьдесят лет с небольшим.

А точнее, Брюсу сейчас 49, ещё четырём 50-51, а драммеру уже 55.

62. Nobrain-Nopain » 09.12.2007 19:53 

« Metalooser:

Ей-богу... Слов нет.
Ну спасибо, что просветил.

что-то не понравилось?

63. Metalooser » 09.12.2007 20:02 

« Nobrain-Nopain:

что-то не понравилось?

Да всё понравилось! Я же сказал "спасибо"  :) :)

64. Nobrain-Nopain » 09.12.2007 20:13 

« Metalooser:

Да всё понравилось! Я же сказал "спасибо"

а, ну ладно, а то ведь старался всё ж, дицк Мэйденов 1993 года с полки доставал, древо смотрел  :) :)  :/: :/:

65. AM » 09.12.2007 21:30 

А чо наши профили смотреть? Там же только Арея, Кипелов и Беркут.
Кста, nobrain-nopain – я тя ещё по forum.rock.ru помню...

N.P.: CARCASS'96\05-I Told You So (Corporate Rock Really Does Suck).mp3

66. Blackbird » 10.12.2007 00:10 

« Heathen:

я терпеть не могу "творчество" ареи, я никогда с нее не начинал, меня всегда блевать от неё тянуло.

Двуличный подлый тип! Я са фсей душой про Арею маю любимою говорил, а ты взял и фсё обосрал! Ненавижу тибя!  :{ :{ И фсех вам подобных, не понимающих подлинное величие творений Кипелова, а теперь Беркута! Стебущихся над великим искусством русскаво металла! Я – патриот сваей страны! А фсе патриоты должны лоюбидь только сваих, родных музыкантов!! Фсё иностранное – это от Сатаны! От лукавого! А Арея своей музыкой пробуждает лучшие чуффства: патриотизм, любовь к Родене, стойкость и мужэство!

« Metalooser:

Если до Вас не доходит, что Ария – Величайшая группа всех времён и народов, сама, как кто-то справедливо заметил, эссенция (и не пяти– а стопроцентная) митала, то мне жаль вас. Вы слишком убоги, чтоб до Вашего преметивного мосга дошло истинное божественное искусство.

Вот! Истинные слова истинного Арийца!! Будем жыть, мать Рассея!

Кипелов жыв! БеркутЪ форева!

ЗЫ: бля, нипапал на концэрт! А таг хотел!  :( :(
Вот накоплю дениг, и пойду футболку с Беркутом куплю! Чаво и вам жэлаю!

N.P.: Арея – Патреод!

67. Ogneyar » 10.12.2007 00:12 

Читаю рыдая... В принципе неплохая группа...

68. Blizzard » 10.12.2007 09:25 

« Blackbird:

А Арея своей музыкой пробуждает лучшие чуффства: патриотизм, любовь к Родене, стойкость и мужэство!

А как тебе наша легендарная группа Пелигрим? Вот где патриотизм и любовь к Родине!

69. AM » 10.12.2007 16:22 

« Blizzard:

" Blackbird:
А Арея своей музыкой пробуждает лучшие чуффства: патриотизм, любовь к Родене, стойкость и мужэство!

А как тебе наша легендарная группа Пелигрим? Вот где патриотизм и любовь к Родине!

АНЖ не забудьте – истинный патриотизм у них!

70. Ogneyar » 10.12.2007 16:44 

Круиз еще есть...

71. Trutenj » 10.12.2007 17:40 

АНЖ не забудьте

анж – это просто празник какойто!!!

Круиз еще есть...

Были ещё: август , тяжёлый день

72. foandgeld » 10.12.2007 17:55 

« Trutenj:

Были ещё: август , тяжёлый день

чэорный кофэ, кста александрия мне понравилась.
вообще очень брутольная тема, тут только тру рашн повер метал фены наверно могут писать.  :{ :{

73. Metalooser » 10.12.2007 17:57 

« Blizzard:

« AM:

АНЖ не забудьте – истинный патриотизм у них!

« Ogneyar:

Круиз еще есть...

Чё вы гоните? Подростки вы прыщавые. Ария – самые великие и оголтелые патриоты и матриоты Нашей Великой Российской Металлической Сцены!!!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/
А с приходом этого... этого гениального и талантливейшего... ну этого... Как его там? Блюмкина? Бутмана? Бергера? Ну, который щас вместо Кипелова... Группа получила новое дыхание, от которого веет сногсшибающим духом патриотизма и тру-хэви-металла. Такого духа вы не добьётесь, если даже на неделю запрёте в тесной комнате всех этих Пилигримов, Мастеров, Круизов, Чорных обелисков и Кофе и прочих монстров Великого Русского Хеви Металла! Да, Дух будет, но это всё равно будет недостаточно патриотичный и хэвиметаллический дух.
Ай  :\/: :\/: Ария!!!

74. Striker » 10.12.2007 18:27 

« Metalooser:

Ай  :\/: :\/: Ария!!!

– "Ай да Ария, ай да сцукино дочъ!"

75. Nobrain-Nopain » 10.12.2007 18:40 

« AM:

это ещё как, там что, тоже есть nobrain-nopain? ах поганый двойник, изловить и на кол посадить мерзавца!  :) :)  :) :)  :) :) Шутко! я это, конечно. Там частенько бываю, но тут всё ж повеселее.

« Metalooser:

Ария – самые великие и оголтелые

... хыхы, давно не четал таких отжыгофф!  :) :)

76. AM » 10.12.2007 19:04 

« Nobrain-Nopain:

" AM:

это ещё как, там что, тоже есть nobrain-nopain? ах поганый двойник, изловить и на кол посадить мерзавца!  :) :)  :) :)  :) :) Шутко! я это, конечно. Там частенько бываю, но тут всё ж повеселее.

" Metallizer:
Ария – самые великие и оголтелые

... хыхы, давно не четал таких отжыгофф!  :) :)

Какие отжыги? Арея – наше всё!!! О великие, Кипелов, Беркут и Холстинин, простите меня за то, что я последние годы слушал всякую пижню, а не вашу величественную и божественную музыку!

N.P.: E:\С Нета\Mind Eclipse – Relict (2007)\Mind Eclipse – 05 Path of A Damned.mp3

77. Blackbird » 10.12.2007 20:45 

« foandgeld:

вообще очень брутольная тема, тут только тру рашн повер метал фены наверно могут писать

Какой нах павер! Арея – это тижжолый песдатый хэви митол! Павер и рядом нистаял. И ващэ! Павер есть музыка попсовая! Типа Зверей и Братьев Пилигримм! А вот Арея! Заряжает зарядом бодрости и оптимизма, греет душу и холодит кровъ! А в последнем альбоме таг ваще есть песня про викингов! Суровых и могучих воинов севера, дающих песды всяким мракобесам из Италии, надрачивающим инструменты почём зря!

Ыыы!  :{ :{ Арея – это арийский метал! Для настоящих северных людей! Норск арийск хэви митол!  :{ :{

В коллизей вас фсех!  :E :E Фсех тех, кто нипанимает величея Ареи и восхещаитсо педерастией, праклятыми пазёрами и никчёмными музыкантишками из-за бугра!  :E :E

« Black Wizards:

Предгагаю всем фонатам Ареи собраться и забухать

А зобухадь это мы фсегда за! Фстретимсо на концэрте, там и бухнём!  :#: :#:

78. Ogneyar » 10.12.2007 20:50 

А чё? У АНЖ прикольные клипы были. Одно время у нас их один канал крутил постоянно. Стоят они все таки трущьные в плащах черных на какихто конструкции и тут БАХ!!! и за спинами пентакль перевернутый горит-полыхает адским пламенем!!! Я был вахуе...
А Ария... Саундтрек к Гладиатору сняла. Классный... Там ещё Беркуту в лицо плюнули. Интересно кто это был?

79. Smashed Face » 10.12.2007 20:58 

бля, Хетхен и второй Демон, дай вам бох здоровья и долгой жизни! :vo: :rock: :koza: я так жечь не умею.(
а на ихнем концерте в 94 году я таки был.

N.P.: Visceral Bleeding

80. Black Wizards » 10.12.2007 21:12 

« Smashed Face:

а на ихнем концерте в 94 году я таки был.

РАССКАЖИ!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.