я терпеть не могу "творчество" ареи, я никогда с нее не начинал, меня всегда блевать от неё тянуло.
Двуличный подлый тип! Я са фсей душой про Арею маю любимою говорил, а ты взял и фсё обосрал! Ненавижу тибя! :{ И фсех вам подобных, не понимающих подлинное величие творений Кипелова, а теперь Беркута! Стебущихся над великим искусством русскаво металла! Я – патриот сваей страны! А фсе патриоты должны лоюбидь только сваих, родных музыкантов!! Фсё иностранное – это от Сатаны! От лукавого! А Арея своей музыкой пробуждает лучшие чуффства: патриотизм, любовь к Родене, стойкость и мужэство!
Если до Вас не доходит, что Ария – Величайшая группа всех времён и народов, сама, как кто-то справедливо заметил, эссенция (и не пяти– а стопроцентная) митала, то мне жаль вас. Вы слишком убоги, чтоб до Вашего преметивного мосга дошло истинное божественное искусство.
Вот! Истинные слова истинного Арийца!! Будем жыть, мать Рассея!
Кипелов жыв! БеркутЪ форева!
ЗЫ: бля, нипапал на концэрт! А таг хотел! :(
Вот накоплю дениг, и пойду футболку с Беркутом куплю! Чаво и вам жэлаю!
Чё вы гоните? Подростки вы прыщавые. Ария – самые великие и оголтелые патриоты и матриоты Нашей Великой Российской Металлической Сцены!!! \m/\m/\m/
А с приходом этого... этого гениального и талантливейшего... ну этого... Как его там? Блюмкина? Бутмана? Бергера? Ну, который щас вместо Кипелова... Группа получила новое дыхание, от которого веет сногсшибающим духом патриотизма и тру-хэви-металла. Такого духа вы не добьётесь, если даже на неделю запрёте в тесной комнате всех этих Пилигримов, Мастеров, Круизов, Чорных обелисков и Кофе и прочих монстров Великого Русского Хеви Металла! Да, Дух будет, но это всё равно будет недостаточно патриотичный и хэвиметаллический дух.
Ай :\/: Ария!!!
Кста, nobrain-nopain – я тя ещё по forum.rock.ru помню...
это ещё как, там что, тоже есть nobrain-nopain? ах поганый двойник, изловить и на кол посадить мерзавца! :):):) Шутко! я это, конечно. Там частенько бываю, но тут всё ж повеселее.
" AM:
Кста, nobrain-nopain – я тя ещё по forum.rock.ru помню...
это ещё как, там что, тоже есть nobrain-nopain? ах поганый двойник, изловить и на кол посадить мерзавца! :):):) Шутко! я это, конечно. Там частенько бываю, но тут всё ж повеселее.
" Metallizer:
Ария – самые великие и оголтелые
... хыхы, давно не четал таких отжыгофф! :)
Какие отжыги? Арея – наше всё!!! О великие, Кипелов, Беркут и Холстинин, простите меня за то, что я последние годы слушал всякую пижню, а не вашу величественную и божественную музыку!
N.P.: E:\С Нета\Mind Eclipse – Relict (2007)\Mind Eclipse – 05 Path of A Damned.mp3
вообще очень брутольная тема, тут только тру рашн повер метал фены наверно могут писать
Какой нах павер! Арея – это тижжолый песдатый хэви митол! Павер и рядом нистаял. И ващэ! Павер есть музыка попсовая! Типа Зверей и Братьев Пилигримм! А вот Арея! Заряжает зарядом бодрости и оптимизма, греет душу и холодит кровъ! А в последнем альбоме таг ваще есть песня про викингов! Суровых и могучих воинов севера, дающих песды всяким мракобесам из Италии, надрачивающим инструменты почём зря!
Ыыы! :{ Арея – это арийский метал! Для настоящих северных людей! Норск арийск хэви митол! :{
В коллизей вас фсех! :E Фсех тех, кто нипанимает величея Ареи и восхещаитсо педерастией, праклятыми пазёрами и никчёмными музыкантишками из-за бугра! :E
А чё? У АНЖ прикольные клипы были. Одно время у нас их один канал крутил постоянно. Стоят они все таки трущьные в плащах черных на какихто конструкции и тут БАХ!!! и за спинами пентакль перевернутый горит-полыхает адским пламенем!!! Я был вахуе...
А Ария... Саундтрек к Гладиатору сняла. Классный... Там ещё Беркуту в лицо плюнули. Интересно кто это был?