Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ария ихнее последнее творчество (что нравиться, что не нравиться)

141. Smashed Face » 18.12.2007 01:43 

автор топика это я.

142. Blackbird » 21.12.2007 22:25 

« Smashed Face:

автор топика это я

Фигассе. Арея стала играть грайнд?  :~ :~  :) :)
Адин фиг. Мы фсё равно будем её любить.. какой бы она ни была  :/: :/:

ЗЫ: Арея, вазьми маё сердцэ  :\/: :\/:

143. Darkspace » 22.12.2007 00:13 

« Blackbird:

Арея, вазьми маё сердцэ

Арея любит брать другие вещи....

144. Smashed Face » 22.12.2007 00:25 

блять сука почему на нашем форуме именно такие долбоебские темы получают вызывают ахуенно большой интерес, а нормальные темы, мои например, безнадежно простаивают. Я вас блять спрашиваю! Иногда действительно возникает чувство что большинство тусанов прется по ареи.

145. Darkspace » 22.12.2007 01:13 

SMASHED FACE

Спакуха... не кипятись... просто смешные, пионерские, стёбные и жгучие темы всегда популярны... на всех форумах... а ты слишком сурьёзный ыы ... создай чё-нить тожа во флейме....

146. Smashed Face » 22.12.2007 01:53 

« Darkspace:

просто смешные

хуле тут смешного? смешно было когда Хетхен со вторым Демоном стебались. А ты почитай ка повнимательнее что за хуйню пишут остальные, причем всерьез, особенн ладу мастер в начале. это не смешно, это грустно, когда один приколист создал тупую тему, а почти все подумали что всерьез и понаписали ацкую поеботу, от которой уже уши вянут.

« Darkspace:

а ты слишком сурьёзный

по твоему быть серьезным хуже чем быть клоуном и выставлять себя идиотом?

вы конечно мне щас хором скажете известный штамп "не нравится не читай". но только уже трудно не читать, когда подобные темы заполонили весь форум.

N.P.: Odious Mortem

147. Darkspace » 22.12.2007 10:37 

« Smashed Face:

мешно было когда Хетхен со вторым Демоном стебались.

Знаешь... кому что нравится, они конечно молодцы но мне и другие понравились....

« Smashed Face:

особенн ладу мастер в начале.

А ладу мастер по прикольности никто не переплюнет не в какой теме!!

« Smashed Face:

выставлять себя идиотом

Да ладно были более тупые темы, в которых ты писал.... ну вобщем ты прав если...

« Smashed Face:

"не нравится не читай"

148. Nobrain-Nopain » 22.12.2007 18:37 

« Smashed Face:

блять сука почему на нашем форуме именно такие долбоебские темы получают вызывают ахуенно большой интерес, а нормальные темы, мои например, безнадежно простаивают.

укра-а-а-ли копеечку-у-у! (с) Абидили, вниманием обошли, ы-ы-ы-ы-ы  :( :(  :~ :~  :( :(
Если серьёзно, то что тут непонятного? Ария – то, что доступно многим. Вот и всё. Так что я бы не переживал на Вашем месте.

149. frau Wolf » 22.12.2007 19:20 

« Darkspace:

А ладу мастер по прикольности никто не переплюнет не в какой теме!!

Darkspace, большое спасибо за признание моего таланта дурачиться!!!  :/: :/:  ;) ;) Куда и когда идти за премией?

« Smashed Face:

причем всерьез, особенн ладу мастер в начале.

Ты наконец меня в покое оставишь? Сам же писал "не нравиться, не читай", ну и хрена ли ты читаешь мои сообщения? А поводу того, что приняла тему всерьез, так я же недавно на форуме, откуда я знала, где шутка, а где нет? Не надо париться, чувак, а на новеньких катить баллоны там более не следует.

P.S. Господа, не коверкайте мой ник. Я Lady Master-Леди Мастер, а не ладу мастер!

150. Peace » 23.12.2007 02:25 

« Demon2:

Ария в серце должна быть....

Как ты мог? Ты – не истинный фанат Арии! ТОЛЬКО в СЕРДЦЕ? НЕТ!
Ария должна разлиться по всему телу и дойти до кишков и заднего прохода! Только так можно достичь полной нирваны и почувствовать себя счастливейшим человеком!

N.P.: Ария – A Skull Full Of Maggots

151. radist » 27.12.2007 18:25 

Я тожа фанат Ареиии !!! Меняю диск метлы 91-го на любую произвидения ГРУППЫ. Примите миня в клуб.

N.P.: Метла – Беги за волонтёром.

152. Metatod » 14.01.2008 11:41 

Как я рад, что нашел эту страничку. Всюду к Арии недоброжелательное отношение, мол, они клоны каких-то Мэйдинов, Пристов и прочих языческих нехристей иноязычных. А тут я встретил единомышленников. Особенно меня радует "новая" Ария. Хоть Кипелов и гений вокала, но с новым вокалистом Ария вдохнула новую жизнь, вышла на новый астральный уровень. Уверен, Беркут с Кипеловым ещё объединятся и будут петь в унисон. После этого ни одна группа во всей галактике не сможет их превзойти. И сейчас они непревзойденны, но им нужно объедениться, чтоб победить мировое чудовище попсы и бездарности, чтоб прославить Россию! Помните, как они пели "Когда мы вместе, то берегись – любому чудищу смерть" ? Они пели именно об этом! Они знали, что будет 20 с лишнем лет спустя. Незнаю, как для Вас, а для меня Ария – Ангелы, которые спустились на землю, чтоб нести людям свет и бороться со злом!

N.P.: Ария – Улица Роз

153. Striker » 14.01.2008 12:49 

« Metatod:

Истинный "Ариец", слушающий группу с рождения.

– нихуя ты не истЕнный ариец! – истЕнный ариец тот, как минимум чья бабушка слушала Орию!

154. Metatod » 14.01.2008 13:35 

Striker, я говорил только про себя, про бабушку я не упомянул ни слова. Так-что не трогай мою бабушку! У меня бабушка слушала и слушает Арию. Прабабушка тоже слушала. И оба деда слушали.

N.P.: Ария – Тебе дадут знак (моя любимая песня)

155. ban » 26.01.2008 05:28 

а я вот думаю,ария много преобрела с Уходом Кипелова,он себя исчерпал! а Беркут полон сил и вдохновения. а про Дуба с Холстом ваще молчу. МОЛОДЦЫ! и кстати Удалов стучит круче Манякина.

156. Hammer heart » 26.01.2008 10:09 

Я с Арии не начинал, я всегда с неё кончал и буду кончать (видели бы вы, чего у меня уже под столом творится).

Я требую дать автору первое место в конкурсе "Отжиг: декабрь-2007".  :/: :/:

Леди мастер, а как ты к "Эпидемии" относишься?

N.P.: Какой-то ужас.

157. frau Wolf » 26.01.2008 17:46 

« Hammer heart:

Леди мастер, а как ты к "Эпидемии" относишься?

До потери пульса обожаю!!! Все альбомы слушаю каждый день! В конце каждого моего сообщения только Эпидемия (в строчке N.P.)! Так тащусь от их "Загадки"... какой-то рукописи, что название этой красивой оперы забываю. Потрясающая вещь!!! Молодцы! Классно спели, тексты супер, музыка красивая! Даже больше Арии люблю.  :) :)  :) :)  :) :)

P.S. на самом деле терпеть не могу этот дебилизм, особенно бесит их тупая опера, блин, только у Лекса нормальная роль, и то трактирщика.  :{ :{
Так, сию приписку никто не видел.  ;) ;) :| :| :D :D

N.P.: Judas Priest

158. Rivfader » 26.01.2008 18:12 

« frau Wolf:

В конце каждого моего сообщения только Эпидемия (в строчке N.P.)

« frau Wolf:

N.P.: Judas Priest

Ай-ай-ай! Как не стыдно!  :| :|

159. frau Wolf » 26.01.2008 18:25 

Rivfader, ты неправильно читаешь. Там написано четко: Эпидемия.  :D :D :D :D :D :D

160. Hammer heart » 26.01.2008 19:43 

Ты меня совсем запутала.  :( :(
Сначала вот это:

До потери пульса обожаю!!! Все альбомы слушаю каждый день! В конце каждого моего сообщения только Эпидемия (в строчке N.P.)! Так тащусь от их "Загадки"... какой-то рукописи, что название этой красивой оперы забываю. Потрясающая вещь!!! Молодцы! Классно спели, тексты супер, музыка красивая! Даже больше Арии люблю.

А потом наоборот:

на самом деле терпеть не могу этот дебилизм, особенно бесит их тупая опера, блин, только у Лекса нормальная роль, и то трактирщика.

Я читал в книжке, что такие резкие перемены в настроениях и мнениях свойственны наркоманам. Леди мастер, неужели ты употребляешь эту богопротивную мерзость?  :~ :~

N.P.: Эльфийская рукопись!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.