« Hammer heart:
Леди мастер, неужели ты употребляешь эту богопротивную мерзость?
Нет конечно же!
« Hammer heart:
Ты меня совсем запутала.
:( :(
Просто я вначале пошутила, что люблю Эпидемию, а потом написала правду. Мне реально очень мало нравится русских метал-команд. :| Но вот Мастера реально обожаю ( \m/), хорошо, что у Лекса самая короткая роль в Эльфийской рукописи, а во второй части вообще не поет. ;) :|
N.P.: Элис Купер!!!
После ухлда Кипелова у Арии вообще почти не одной классной песни не было!
Может найдётся парочка более-менее нормальных, а остальные все однообразные и на одну тему сраную, так что нанешнее ихнее творчество ваще не вставляет ни капли. В общем, пи...дец им без Кипелова.
N.P.: Кипелов – Реки Времён
это тебе пиздец!
хочешь чтобы вставило сожри пачку димидрола
я неплнимаю чё все так взъелись на беркутовскою арию! Да она уже не та ! Но она тоже хороща ! Оч много хороших песен! только свет былой любви уже шедевр! Они друг друга дополняют – Кипелов и беркут!
Конечно же, любая Ария прекрасна!
А мне очень даже нравится. Крещение огнем вообще крутейший альбом! :/: Провальных песен вообще нет! А вот Армагеддон мне не очень понравился. Как-то ... эммм.... сухо! Что-то в песнях есть, но не вставляет как раньше. Но ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ, у Беркута крутой, мощный и красивый вокал и сравнивать его с Кипеловым не вижу смысла! Оба хороши. \m/