Форум: Флейм: Были ли вы жертвой милицейского произвола?
Пипл, не помню тему конкретно "ПРО ЭТО". Глянул ролик на http://loadup.ru/video/view/?id=v105444551f и подумал, может и среди нас есть реально пострадавшие от "защитников демократических свобод"(это в продолжение о "Путин навсегда") Не уж-то и ЭТО НАВСЕГДА ???
видео смотреть не буду, ибо влом.
4года назад шел шибко пьяный с ДР. Поймали менты, отвели участок, обшмонали, спиздили из кармана 1500р. ...хорошо хоть сотовый не взяли...я его только купил в тот день)
так было есть ибудет (надеюсь что все таки не будет)
меня только тормозили о требовали паспорт: я моложе выглядел лет едак на 5-7
да и сейчас выгляжу не на свой возраст :(
кто навскидку скажет сколько по лицу лет?
Сам работал в милиции никого не бил и не грабил. С другой стороны, не раз сидел в обезьяннике и наблюдал "беспердел", к примеру, подсадили ко мне полуукуренного, полупьяного уебана, который сразу начал орать менты – суки! и этим мешал мне кимарить. Его предупредили несколько раз, сказали, последний раз предупреждаем, дятел. После очередного выкрика, дятла вывели – руки вверх, наручники и престигнили к решетке. Минут через 15 дятел умолял и просил прощения! И разве менты в данном случае не правы?!
Не понятны стенания некотрых граждан, можно подумать всех кого ни поподя
каждый день колошматят и отбирают нажитое непосильным трудом! Мудаки есть в милиции и в любой другой структуре, даже на этом сайти их до хера! На кой хрен связывать ментовский беспредел с Путиным и политикой вообще? Даешь Каспарова в президенты, блядь, наступит рай и все будут целоваться
« Barin:
Даешь Каспарова в президенты, блядь, наступит рай и все будут целоваться
на такой случай сразу лучше в петлю
Беспредел был, есть и будет всегда! Во всех любой сфере жизни, где один субьект получает возможность трактовать действия другого в соответствии со своими требованиями и взглядами.
Опять 25... Бля даже когда я старый буду и некрасивый – менты будут. А так я свой фейс берегу.
...хотя был жертвой не ... быть жертвой тупо, страдал, от них, ненавижу иго власти человека над человеком и тд. и тп. там есть тема про ментов – я чувствую – это будет хит номар один, туда и идите. исчите и обрящете. Там про интернет и про то как преследуют музыкантов... самому искать впадлу.
И киньте плз ссылку.
Народ, не мутите вы сознание всякими бреднями. Каждый новый день он один и уникален. Нахер в каждый новый день тянуть одно и то же.
foandgeld, ёбтэдь, ты со мной в один год в один день родился!
« Ogneyar:
Близнецы?????
Блядь, как в индийском фильме...
И одинаковые родимые пятна?
« Ogneyar:
Близнецы?????
« BlackBanner:
foandgeld, ёбтэдь, ты со мной в один год в один день родился!
нет тройняшки! еще добавим Wizard In Blue Helicopter
« BlackBanner:
Блядь, как в индийском фильме...
« Ogneyar:
И одинаковые родимые пятна?
на жопе!
Helvete.ru и wizard оба Питерские!
« foandgeld:
Helvete.ru и wizard оба Питерские!
вот до чего милицейский произвол доводит :E
« foandgeld:
кто навскидку скажет сколько по лицу лет?
22-24...
« foandgeld:
на жопе!
Покажи!
« Old Trollmann:
вот до чего милицейский произвол доводит :E
Да ппц ваще! :D
Плин, опять Гельвет из сеьёзной проблемы несерьёзную делает. Страйкер, и тот по делу отписался, причём (редкий случай :) ) без всяких "двусмысленостей". Что, никогда никого менты не шманали (не издевались) без особой причины?
« peps68:
Что, никогда никого менты не шманали (не издевались) без особой причины?
Никогда, представь. Хотя от приятелей и близких много наслушался.
Наверное, у меня доброе и честное лицо.
« Evangeline:
Покажи!
левая полужопица– пентаграмма, на правой-родимое пятно в форме бафомета :)
Я был соучастником в обломе ментовского беспредела!!! Сначала я был в "роли" жертвы, а потом хороште менты победили плохих. И весь оставшийся вечер пил пиво :#: Мир – дружба – пиво – С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|