Привет народ ! Тема о значках , у кого какие есть , кто какие хочет ?
Люди подскажите где в интернете значки заказать по почте подешевле , мне нужны amatory ,stigmata , inexist , bullet for my valentine . Очень надо !
Я фигею!!! Есть еще и фанаты тяжелых значков!!!
АААААААААА! Эмобои атакуют!
« Dim-k@:
Очень надо !
Интересно, для чего может быть очень нужен значек? :~ Штаны что ли падают и нада закалоть?
N.P.: Sieben
« Striker:
У кого значек @ есть?!!
а мине с эмблемой гугля ))))))
Паймают тя со значками злые дяди с раскрашенными рожами и >......
Хаха! А у меня есть значок МетЛиба!
Ты с какова раена? Отсыпь значков метлиба по-децелу!
И йа значок хачу!
И так наипали с Метлибовским шмотьём,хоть значки йесть
N.P.: Tiamat-Gaia
А из пивных крышек что не зделать?
« Heathen:
а мине с эмблемой гугля ))))))
и мне!
и мне из пивной крышки с эмблемой гугля!!))золотом плачУ!!)))
Не поверите, вроде уже взрослый дядя, а недавно зашёл в муз. магазин и мне приглянулись пара значков с Цоем и Тарьей, даже на сумку поцепил. \m/ :D Но через месяц просто выбросил, потому как поцарапались. :| Зато теперь могу заявить, что я тоже носил значки. :)
N.P.: Ария "Тебе дадут знак"
Смотрите! Он из тех, кто цепляет значки себе на сумку! :D
Вчера видел классный значок ''Я задрот'' :D
N.P.: Sevendust ''Bender''
Было время в подростковую эпоху , когда денег , естественно , не было , сам значки изготавливал . Брал какой-либо ненужный значок – если рельефный , шлифовал , чтобы плоский был , если же изначально плоский – смывал растворителем изображение . Потом красил пулевизатором , вырезал трафарет любимой группы и красил уже по нему , иногда , если совсем мелкий рисунок , доделывал кистью . Народ , в итоге , принимал за "родные" ... Такая же хрень была с футболками и джинсами , но это уже другой разговор :)
« Witchfinder:
Было время в подростковую эпоху , когда денег , естественно , не было , сам значки изготавливал .
аналогично. А я ещё и продавать пытался :) . только никто покупать не хотел :) Но у меня в школе был значок Iron Maiden, я был крут и недосягаем!