Вот щас пришёл с улицы домой и завтра чувствую с утра будет меня переть полной)))))))))))))))))))))))
\m/
\m/
\m/ хатя бодун это труъ
N.P.: Bullet For My Valentine "Suffocating Under Words Of Sorrow"
Я живой... Ааааааааааааа...
пейте минералочку...а вообще, закусывать надо мясом и побольше
кстати, с января повышают цены на алкоголь...
так что похмелье будет грозить реже...если только не налегать на всякую палёнку
Про бодунище.
Не пил, и голова не болит
:)
Но смотрю, на тех, кто сейчас на портале, понимаю, отметили хорошо. Никого кроме меня.
Люди вы где!!!
С утра было жестко. Сейчас уже ничего
P.S> Абсент жжот, правда чересчур
;)
травы передул. а так всё отлично. не пил вообще.
Встал как огурчик
:) С наступившим, млио
ВОРЛОК)))) нежно обнимает и ведет покурить))) у меня вообще бодуна не было – просто в 9 утра заташили в гости. и накидали как следует, а счас сижу и похмеляюсь (время покажут....) и завтра буду продолжать. Мне главное до завтра дожить, а то уже вт орой шампусик кончается))))
Я думал будет намного хуже, выжрал почти 0,7 дешевого виски, для меня это очень большая доза и вроде как неплохо пока, заснул часов в 9 00
Блио. В семь утра добрёл домой.. километра 2 (дениг на таксо жалко было
:) ) Эх и песец.. спал весь день.. проснулсо в 8 вечера.. голова маля поболела и сушняг страшный.. а так нормально.. ужэ отошёл
я к НГ успел подготовиться))литр крепкого алкоголя в день – и никакой НГ не страшен,такшта нормально всё
« Ercin:
ВОРЛОК)))) нежно обнимает и ведет покурить)))
А? Где я?
Пил 31го и 1го. Не много. Голова не болела, похмелья не было. Слушал музыку, читал книжки...
Сегодня день пониженного градуса ... Жена пытается убить , но я увертываюсь . Бодунище страшный , пытаюсь спастись молитвами и пивом .
Собсвенно, симптомы... интересно, как бы выглядел во Флейме топик "Помогите опознать мелодию, играющую в голове с похмелья" – что-то определенно фолковое и определенно где-то слышала, но где, когда и как – не помню
:) Самое забавное, что люди ее тоже "узнают" – "где-то я это слышал, где не помню"
:) Хоть бы найти где и послушать
:D
ЗЫ я, кстати, не пила.... ))