бляц... что надо было выпимши с игрой такого сделать, чтобы шар, вместо того, чтобы сбивать хуйню, в которую попал, сбивал бы половину всех хуйней на сцене :~
в пианом виде за компутр – никогда! :{
Пиздец, вчера пообрыганил вусмерть. :| В гостях на дне рождения нахуярился в ебаное говно, частушек напелся, посуды побил, измазался в собственной блевотине, в сортире полку снес нахуй и самым наглым образом остался ночевать, притесняя хозяев однушки. :( Утром, нихуя не проспавшись, еще раз блеванул, дичайше извинился за своё поведение, кое-как оделся, взял в магазе две банки пива, тут же на остановке выжрал залпом, чуть не сдох в мерзком овтобусе и дома был истерически высмеян за внешний вид и жалкие попытки промямлить оправдания. :(
Провалялся весь день, как мешок говна, мучаясь подзабытыми ощущениями. :(
До кучи телефоне обнаружил вчерашние фотки с какими-то совершенно неведомыми людьми и жестоко изнасиловал больной мозг, безуспешно пытаясь вкурить, ху из ит и в чем дело. :~
Охуенно! :/:
А всё от того, что водка стала какая-то психотропная. :|
Ну ты адвенчурщик ,я так лет 10-12 последний раз куралесил,нехорошо это всё а кагда не помнишь пора останавливаться,не пью водку лет 10 ,не пью что бы просто бухануть,тока на поминках чуток яда потребляю,мне пиздаче пиво+плюшка ! :#::#::#:
Вот бля вспомнилось... Как то вечером я дома один был (я тогда еще малой был и жил в Сочи в общежитии) и слышу стук в дверь. Открываю, а там стоит мужик, рожа вроде знакомая, но видок у него был конкретно безумный – глаза выпучены, весь трясется и говорит "пусти, там за мной блять менты гоняться!". Ну я еще ничего не успел сообразить, как он меня отшвырнул и забежал в хату и на балкон. Залез за штору и дрожит шопиздец, аж зубы стучат. Ну я соседа позвал и он этого мужика выкинул нахуй. На следующий день узнал, что это наш алкаш местный и у него как раз белочка была
До кучи телефоне обнаружил
вчерашние фотки с какими-то
совершенно неведомыми
людьми и жестоко изнасиловал
больной мозг, безуспешно
пытаясь вкурить, ху из ит и в
чем дело. :~
Хe хe, я тожe помню послe одной дикой пьянкe, нихуя нe помнил совeршeнно и обнaружил в тeлeфонe нeкую нeвeдомую, мистичeскую видeозaпись нa полчисa, дaтируeмую двумя чaсaми ночи, тaйнa которой мной нe рaскрытa до сих пор. Нa нeй былa зaпeчeтлeнa(пиздeц слово11) тёмнaя тeмнотa, кaкaя то возня, шорохи, стуки, стрaнныe тaинствeнныe диaлоги нa нeизвeстных мнe языкaх, тумaнныe вспышки свeтa, скрип огромных мeтaлличeских врaт11?, кaкиe то зловещие вибрaции и лeвитaции, чьё то мeрзкоe дыхaниe... Хуй знaeт корочe...зaгaдкa нахуй..
вы вся молодежь слабаки. пить не умеете. чуть накатите – и уже с белками и бельчатами. настоящего самогона отведали б, хуле, я всех угощаю даром, тока смотрите не загнитесь, ядреный он у меня!