Форум: Флейм: Бодунище
дети, ёпта! любое мероприятие требует подготовки. Следуйте этому правилу и бодуна не будет.
« Nobrain-Nopain:
любое мероприятие требует подготовки. Следуйте этому правилу и бодуна не будет.
Это если почти все мозги вырезать перед буханием , то башка с бодунища болеть не будет ...
Witchfinder , ты его ник внимательно прочти, и переведи тщательным образом. :gigi: никнэйм то говорящий! :umnik:
« Witchfinder:
Это если почти все мозги вырезать перед буханием , то башка с бодунища болеть не будет ...
ещё раз повторяю – тренировка и только тренировка. Бодун с утра – признак малолетства и неопытности.
На Новый Год ничего не пил не курил гулять не ходил... и ваапще....
30 го намешал Ром, водку и пиво, не было плохо, но пошел пятнами... в НГ почти не пил. 1 – пил только водку, нормально закусывая. Выпил больше литра и ни в одном глазу! Тоесть нужное количество охмеления, просто хорошее настроение! Очень рекомендую водку российскую – Зеленая Марка! Отличная вещь! Там дизайн под совдепию, даже ушкО на крышке сделано, как раньше. Резюме – главное – не мешать и не пить отстой! Будьмо! ;)
А я вот как раз намешался и 1 го числа очень болел, покушал тока в 12 часов ночи, поскольку если бы покушал раньше, то это бы был тока перевод продуктов. И ещё 1 го рано утром меня зачем-то разбудили и заставили за собой убирать.......продукты :|
Картина 2го числа на улице: без двадцати 8 утра на улице у закрытого магазина очередь человек в 10-15 (странно чего это они?)
Вчера на свой ДР тоже намешал, но в меру, так что просыпаться всёравно было некомфортно.
Странно как-то, поскольку человек я обычно меру знающий и пить умеющий
N.P.: 3. Darkthrone – [F.O.A.D. #03] The Church Of Real Metal
« ParadoX:
Странно как-то, поскольку человек я обычно меру знающий и пить умеющий
ну эт как говорится: меру то мы знаем, но разве её выпьёшь? :)
Ну да, плюс иногда просто хочется расслабиться и именно выжрать :)
« VVoorlokk:
плюс иногда просто хочется расслабиться и именно выжрать
Во-о! А если ещё и губу разъедает нипадеццки! :#:
« Hanevold:
Ибо похмелье есть состояние крайне интересное и занятное.
Занятное – может и да, только хорошего в нем примерно нихуя :)
« Hanevold:
Да, и наиболее верный и надежный метод избавления от субжа – есть адский физический труд :E
Да, но можно и 100грамм. Можно 200 :) Алкашыыыы )
« Hanevold:
ЗЫ. клин клином предпочитаю на вышибать :~ :|
А вот тут кстати согласен.
« VVoorlokk:
только хорошего в нем примерно нихуя
а я иногда нажираюсь в говно, экспериментируя со смешением напитков, только для того, чтобы потом прочувствовать состояние духа после этих экспериментов :D
« VVoorlokk:
Да, но можно и 100грамм. Можно 200 :) :)
ну нафик, лучше пивка :#:
« VVoorlokk:
Алкашыыыы )
\m/ :#: :)
« Hanevold:
ну нафик, лучше пивка :#:
Компотом душу не обманешь :^: Не помогает мне пиво )
:#:
имеется ввиду конечно на буквальное смешение напитков сразу в одном стакане, а по ходу дела – для начаала пивка, потом водочки, коньячку, а потом по дороге домой еще шампусика взять и перед сном догнаться :#:
« Hanevold:
для начаала пивка, потом водочки, коньячку, а потом
а потом: "прощайте почки мне будет вас очень не хватать!" 8)
« Hanevold:
а по ходу дела
Это стандартно ) Можно водку пивом запивать, а потом поверх всего этого дела вина шмякнуть. Утром будет хуево )
« WhiteCrusher:
а потом: "прощайте почки мне будет вас очень не хватать!"
Скорее печень.
« VVoorlokk:
Утром будет хуево )
Относительно хуево всегда, но если мешать, то у меня лично пиздец утром происходит :|
« Hanevold:
Ибо похмелье есть состояние крайне интересное и занятное. Кто субж не испытывал на себе, тот щитай и жизнь-то не видел толком :\: Потому как при состоянии "щас сдохну" и мысленном комментировании сего расклада фразами типа "нахуй было так нажираться?" всё на самом деле обстоит круто и захватывающе. Мир видится весьма немного иначе, а в мозг добавляется стопиццот похуизма и петросянства :~
А степень получаемого удовольствия от таких скромных мирских утех, как употребление внутрь минералки, рассола, солений и сладостей и прочего, а также плотного посещения сортира повышается в великое множество раз
Собственно, подписываюсь :)
Нажираццо в говно иногда очень круто :/: Похмелье после этого весьма доставляет.. чувствуеш биение жизни с утра.. и настроение охуенне :#: правда вот злоупотреблять этим, как и любыми другими вещами, чревато :)
но иногда можно :-)
ЗЫ: в последний раз нажрался (с коньяка) на свой ДР.. тобиш 3 месяца назад.. а практически не пью ужо месяца два.. правда сегодня камрада в спаре встретил.. уболтал меня на "по пивкУ".. я пражечку пил :) хэйл чехляндия :#: :)
ЗЗЫ: алкоголь (любой) с утра в меня не лезет вообще – аццкий сблёв обеспечен.. я даже и не пил его с утра никогда.. просто чувствую, что лучше не надо :)
В последний раз, когда нажрался, похмелье резко не накрывало, но ощущалось все выходные. На следующий день пошел на тренировку, сошло ведро пота, для сердца плохо канеш, но вроде жив остался :/:
|